аккуратно ладошкой вырубил
Мне кажется он просто при падении стукнулся головой и вырубился. Слабо верится что ладошкой можно вырубить.
На самом деле, очень зря слабо верится. По сути, сила и техника удара та же, что и в ударе кулаком, но при этом шансов на сохранение костей кисти и запястья в разы больше. Конечно, такой удар надо ставить абсолютно так же и столько же, как и хороший крепкий удар кулаком.Слабо верится что ладошкой можно вырубить.
херня полная ... глупо и бессмысленно
"встревание" зависит по большинству не от желания участника драки "встрять", а больше от воли случая и обстоятельств.не дерется и не встревает в какие-то ни было передряги
я почти всю жизнь занимаюсь единоборствами, но уличных драк стараюсь избегать элементарно по причине благоразумия. хотя опыта и возможностей побеждать у меня предостаточно.Если бы ты знал что-то об этом, то не стал писать такой ерунды.
дружище, ты просто ни разу видимо руку себе не ломал при ударе кулакомхерня полная ... глупо и бессмысленно ... а главное травмоопасно ... пальцем можно и в глаз попасть ...
без обид, но если что-то находится за гранью твоего понимания, то это не значит, что оно находится за гранью реальности.. да вот только я этого мягко говоря не понимаю.
Здесь ты сильно неправ. Обстоятельства неизбежной драки могут быть только такими - на тебя напали, и то в этом случае ты можешь убежать. При всех остальных обстоятельствах человек сам решает встревать ему в драку или нет."встревание" зависит по большинству не от желания участника драки "встрять", а больше от воли случая и обстоятельств.
Алкаши, бомжи и наркоманы это не пример. Я тебе говорю о нормальных ребятах, как я, возможно, как ты и других, которые провели в уличных баталиях львиную часть своей юности. Вполне вероятно, что выйдя на ринг с каким-нибудь мастером спорта по боксу я солью ему в одну калитку этот матч, но если мы встретимся на улице, то с большей вероятностью он окажется с разбитой об асфальт головой, прежде чем я попадусь на его "лаки панч".я почти всю жизнь занимаюсь единоборствами, но уличных драк стараюсь избегать элементарно по причине благоразумия. хотя опыта и возможностей побеждать у меня предостаточно.
зато дядя ваня из соседнего подъезда - алкаш потомственный дерется каждый день почти и отпизженный ходит потом с синей рожей. вот у него опыта хватает!!! да только цена этому опыту - грошь.
К деструктивной критике все так относятся.и позаботься о своем морально-психологическом состоянии, а то очень болезненно к критике относишься
А что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке? Уклоняешься от первых 2-3 его встречных ударов, проходишь в ноги, кладешь парня на землю, а дальше делай с ним что хочешь.
Сообщение изменено: Der (08 марта 2010 - 05:21)
А у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ИДИОТОМ. Я не утверждаю, что боксера побьет борец (читай глазами!), я лишь настаиваю на том, что опыт драки является определяющим фактором в драке. Тот прием, что я описал выше мне поведал один знакомый браток, в которого и стреляли, и топорами рубали. И о, Боже, он (прием) работает! Проверено.p.bogun Вот не обижайся но читая твои посты у меня складывается впечатление что я разговариваю с малолеткой. Отсюда и рассуждения о том что боксера побьет борец и тд. Ты пишешь три года ходил на бокс и два на борьбу - на них не ходят ими занимаются. И МС по боксу просто не даст к себе подойти на улице гопоте. И кстати проход в ноги чудесно лечится апперкотом.
Да нет... Парень прав. Федора Емельяненко тоже без проблем можно завалить. Просто подошел, сделал удар ноги с переворотом, потом схватил и сломал шею. Вот и все
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых