Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Дмитрий Popoff

аккуратно ладошкой вырубил

Мне кажется он просто при падении стукнулся головой и вырубился. Слабо верится что ладошкой можно вырубить.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Слабо верится что ладошкой можно вырубить.

На самом деле, очень зря слабо верится. По сути, сила и техника удара та же, что и в ударе кулаком, но при этом шансов на сохранение костей кисти и запястья в разы больше. Конечно, такой удар надо ставить абсолютно так же и столько же, как и хороший крепкий удар кулаком.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
vinyard

Может быть. Только попробуй ударить боксерский мешок открытой ладошкой и кулаком. И посмотри на сколько не знаю... "качнется"?, или сдвинется.
Может удар был не всей ладошкой, а той частью ладони которая ближе к запястью? По виску вмазал может?
Нет?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Medved_SK
В "Рингс" люди билсь открытой рукой в голову.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
херня полная ... глупо и бессмысленно ... а главное травмоопасно ... пальцем можно и в глаз попасть ... наглядный пример того что ладошкой бить бесполезно ... кулаком дешевле надежнее и практичнее .... ещё бы жопами дрались и больше ничем ... вот была бы кора.

Йобаный Кастыль хотябы имел бы шанс против Айвела если бы кулаком бил ... при его то силе ... а скоростью и выносливостью никогда не блистал ... поэтому и проепал.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

херня полная ... глупо и бессмысленно

confused_1.gif используется во многих боевых искусствах и методиках. Ведь не значит что нужно противника заваливать ударами ладонями как ударами по барабану holiday.gif
Удары кулаком хорошо если ты умеешь ими бить. А то при большой дури кулак случайно напориться вместо носа в лоб и костяшки в дребезги.
Мне кажется сочетание различных ударов в зависимости от ситуации самое оптимальное.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
BELEGOND

да нет ... я говорю о сколько нибудь профессиональных боях и их правилах ... можно ведь очень много напридумать верно ? ... драка на ушах ... на пятках ... фехтование на пальцах ... на членах в конце концов ... да вот только я этого мягко говоря не понимаю.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
p.bogun , а я и не переживаю;) жаль только, что тебя это так задевает. столько эмоций, а еще о философии рассуждаешь...

не дерется и не встревает в какие-то ни было передряги

"встревание" зависит по большинству не от желания участника драки "встрять", а больше от воли случая и обстоятельств.

Если бы ты знал что-то об этом, то не стал писать такой ерунды.

я почти всю жизнь занимаюсь единоборствами, но уличных драк стараюсь избегать элементарно по причине благоразумия. хотя опыта и возможностей побеждать у меня предостаточно.
зато дядя ваня из соседнего подъезда - алкаш потомственный дерется каждый день почти и отпизженный ходит потом с синей рожей. вот у него опыта хватает!!! да только цена этому опыту - грошь.
так что кто из нас ерунду пишет - лучше подумай внимательно. и позаботься о своем морально-психологическом состоянии, а то очень болезненно к критике относишься bye1.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

херня полная ... глупо и бессмысленно ... а главное травмоопасно ... пальцем можно и в глаз попасть ...

дружище, ты просто ни разу видимо руку себе не ломал при ударе кулаком;) иногда кулак попросту жалко, чтобы им бить

.. да вот только я этого мягко говоря не понимаю.

без обид, но если что-то находится за гранью твоего понимания, то это не значит, что оно находится за гранью реальности wink1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
jamaat2008

я говорил не про уличную драку ... а про профи бои ... на ринге ... и об их правилах ... выводы из того что я сказал сделаны не правильно.

в уличной драке же возможно все ... и чему там отдать предпочтение - удару ладонью, локтем или кулаком нужно решать по ситуации ... вот и все.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Каин №18 вопросов нет. просто топик об уличной драке, поэтому тебя и недопонял

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

"встревание" зависит по большинству не от желания участника драки "встрять", а больше от воли случая и обстоятельств.

Здесь ты сильно неправ. Обстоятельства неизбежной драки могут быть только такими - на тебя напали, и то в этом случае ты можешь убежать. При всех остальных обстоятельствах человек сам решает встревать ему в драку или нет.

я почти всю жизнь занимаюсь единоборствами, но уличных драк стараюсь избегать элементарно по причине благоразумия. хотя опыта и возможностей побеждать у меня предостаточно.
зато дядя ваня из соседнего подъезда - алкаш потомственный дерется каждый день почти и отпизженный ходит потом с синей рожей. вот у него опыта хватает!!! да только цена этому опыту - грошь.

Алкаши, бомжи и наркоманы это не пример. Я тебе говорю о нормальных ребятах, как я, возможно, как ты и других, которые провели в уличных баталиях львиную часть своей юности. Вполне вероятно, что выйдя на ринг с каким-нибудь мастером спорта по боксу я солью ему в одну калитку этот матч, но если мы встретимся на улице, то с большей вероятностью он окажется с разбитой об асфальт головой, прежде чем я попадусь на его "лаки панч".

и позаботься о своем морально-психологическом состоянии, а то очень болезненно к критике относишься

К деструктивной критике все так относятся.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
p.bogun
smile.gif))))
т.е. правильно тя понял, ты мс по боксу без дрына в уличной драке положишь? а сам би не занимался и ток по малолетке других подростков буцкал?

по ладошке наман тема, сам так чувачку челюсть сломал...

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
wolfy
Я занимался боксом (3 года) и борьбой (2 года), но звезд с неба не хватал, поэтому не причисляю себя к боксерам или борцам. А что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке? Уклоняешься от первых 2-3 его встречных ударов, проходишь в ноги, кладешь парня на землю, а дальше делай с ним что хочешь.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ты еще уклонись от его ударов.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
p.bogun Вот не обижайся но читая твои посты у меня складывается впечатление что я разговариваю с малолеткой. Отсюда и рассуждения о том что боксера побьет борец и тд. Ты пишешь три года ходил на бокс и два на борьбу - на них не ходят ими занимаются. И МС по боксу просто не даст к себе подойти на улице гопоте. И кстати проход в ноги чудесно лечится апперкотом.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке? Уклоняешься от первых 2-3 его встречных ударов, проходишь в ноги, кладешь парня на землю, а дальше делай с ним что хочешь.

Да нет... Парень прав. Федора Емельяненко тоже без проблем можно завалить. Просто подошел, сделал удар ноги с переворотом, потом схватил и сломал шею. Вот и все under_table.gif

Сообщение изменено: Der (08 марта 2010 - 05:21)

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

p.bogun Вот не обижайся но читая твои посты у меня складывается впечатление что я разговариваю с малолеткой. Отсюда и рассуждения о том что боксера побьет борец и тд. Ты пишешь три года ходил на бокс и два на борьбу - на них не ходят ими занимаются. И МС по боксу просто не даст к себе подойти на улице гопоте. И кстати проход в ноги чудесно лечится апперкотом.

А у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ИДИОТОМ. Я не утверждаю, что боксера побьет борец (читай глазами!), я лишь настаиваю на том, что опыт драки является определяющим фактором в драке. Тот прием, что я описал выше мне поведал один знакомый браток, в которого и стреляли, и топорами рубали. И о, Боже, он (прием) работает! Проверено.

Да нет... Парень прав. Федора Емельяненко тоже без проблем можно завалить. Просто подошел, сделал удар ноги с переворотом, потом схватил и сломал шею. Вот и все

fuyou_2.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Может удар был не всей ладошкой, а той частью ладони которая ближе к запястью?

Безусловно. В ударе ладонью задача стоит ударить основанием ладони. Попав в бороду, нокаут практически обеспечен.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Богун тебе уже немного осталось на форуме - не стоит хамить. Говорить с тобой не о чем - ты блестяще подтвердил мои предположения о малолетке.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ИДИОТОМ.

Потрясающе... Мой ник в чужой цитате under_table.gif И кто из нас идиот? Пшел в бан.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
p.bogun что за проход в ноги ?
то что опыт в уличной драке (ее психологический фактор) является одним из определяющих согласен, но кмс с хорошей мотивацией не пройдеш, разве что проход как ты сказал в ноги лучше в пах хороший миньет и сердобольный спортсмен, готовищийся к соревнованиям, 2 мес без женщины падает от оргазма

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
проход в ноги часто опасен,потому как можно нарваться на хороший апперкот или еще лучше колено в челюсть
сам как боксер часто даже не прохода опасаюсь,а лоу кика от тайцев, но мне проще было научиться смещаться в сторону от них и сразу в ближний,чем учиться подставку делать,или проход в ноги и тп....зачем - бокс прост....жесток и рабоч,если так можно сказать,так что 3 хороших удара,подвидные ноги и ниче больше не надо на учице в более менее честном бою,а в нечестном можно и бронежилет одеть,а убьют гранатой,потому что отравленная была under_table.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

в нечестном можно и бронежилет одеть,а убьют гранатой,потому что отравленная была

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Включите мозг, ладонью можно нанести только широкий размашистый удар, от которого в принципе не составит труда уклониться или поставить блок, да и сила такого удара чертовски мала. Кулаком же можно действовать разнообразнее и эффективнее. Ей богу представлю как два петуха бегают вокруг друг друга и махают ладонями смешно становиться under_table.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Вчитайся в то, что тут пишут - удар ладонью наносится основанием ладони. Очень успешно выполняется "из кармана" снизу ("тейсо из кармана"), причем крайне эффективно, если еще и в нос попасть.
http://www.koicombat...p...10&p=605154

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

крайне эффективно, если еще и в нос попасть.

Только хотел написать.
Под сааамый корешок носа... по слухам, очень нерпиятная фигня smile.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Под сааамый корешок носа...

Мне отец как-то говорил, что такие удары под нос могут закончиться летальным исходом. Не знаю, чем это обусловлено, на практике проверять не доводилось, поэтому не могу сказать, что это 100% правда.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Прочитал всю тему...
Чувствую себя человеком - топором! fight3.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й