НЕТ С ГОЛОВКОЙ!!!!я пральна понимаю, что обрезание это когда крайняя плоть обрезана и головка всегда торчит наружу?

Вот она, природа антифашиста и главного искателя антисемитов, почетного, обрезанного члена засекреченного филиала, фонда, имени Симона Визенталя.цимес в том, что есть такие личности, которые даже шкурки моей обрезанной не стоят....неужели до нациков так тяжело доходит?
Сообщение изменено: Izverg (07 сентября 2010 - 01:04)
Изя спрашивает Мойшу "Мойша сколько будет два+два".....Мойша"А мы будем продавать или покупать?"
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 сентября 2010 - 01:05)
Кстати, народ, мож кто в курсе про две вещи:В ревматизм и в Бога не верят до первого приступа.
сейчас найдутся кто скажет что Сталин перед смертью и "отче наш" читал:::Кстати, народ, мож кто в курсе про две вещи:
1. правда, что во время ВОВ и подбиравшихся к Москве немцев к Сталину пришел какой-то служитель Господа и наказал обнести Москву какой-то иконой, что Сталин и приказал сделать?
2. правда ли, что когда Сталин умирал, последним его фразом была "А Бог все-таки есть", которую он произнес приподнявшись с ложа и тыча куда-то вверх пальцем и отрешенно глядя в одну точку?
Иначе бы славяне не обожествляли природу, а обожествляли, к примеру евреев, как христиане.
блин,первый раз не туда нажал и поддержал ЭТО,вместо того,чтобы процитировать(((у пользователей библии изначально заложено чисто пользовательское отношение к природе: бог все создал для пользования человека
Блин, чет я не подумал... Спасибо, что вовремя остановил...не пались ))
про обрезание рассказал, щас про 7-40 совсем спалился )))
Аркам с Мучителем проходу не дадут ))
Эво как - нихачу передачу... Передача и Матрены хорошо, но мне было интересно услышать людей читающих и которые в теме, поэтому и задал эти вопросы...Жена смотрит, я у монитора, и краем уха слышу!
Но ответы на твои вопросы в той передаче даны!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых