Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда

...отличный совет!!!
....век живи, век учись!!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

короче дабы избавится от пузырей и хорошенько смешать раствор, надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда, но только что б вертикального встхивания не было. Потом набирается чисатя суспензия без пузырей вообче.

Завтра опробую ))) За дельный совет СПС)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

короче дабы избавится от пузырей и хорошенько смешать раствор, надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда, но только что б вертикального встхивания не было. Потом набирается чисатя суспензия без пузырей вообче

нет,пузыри будут,не такие большие как при встряхивании но будут все равно.проверяно 10ки раз

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...фсё самое полезное в пузырьках, в них весь секрет!!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
LION Z

Как в той рекламе про шоколад? "Все дело в волшебных пузырьках"

А от 100 винса может сводить мышцы? Вчера делал спину и бицепс, вечером после тренировки сильно сводило мышцы в районе локтя. Винс виноват?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
berk70
...у меня бывало но ток во время трени - такие небольшие мышечные спазмы!!! я фсе списываю на крепатуру с винса, поэтому после каждого подхода массажирую мышцы!!!

Как в той рекламе про шоколад? "Все дело в волшебных пузырьках"

....это не просто реклама - это правда под рекламу!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
И кстати, от 2 кубов плечо не так уж сильно и болит. Я правда бил 2-х кубовым шприцом с длинной иглой, может от этого? Или привыкает мышца со временем?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy
LION Z
Dark_Knight

А за сколько времени до тренировки вы станазу ставите, а то чето не могу определиться никак в какое время вставлять начинает. Пробовал за час и за два до трени. Седня хочу попробовать за 4 часа до тренировки поставить. Не рано?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Я вообще за пол часа до тренировки его бил...в мышцы которые буду качать....может конечно и смысла особого нет в этом но мне нравился памп в рабочей мышце..в бицепс правда жестко, больновато...кстати все инъекции вини делал 2х кубовым с родной иглой...аж по самую пластмассу..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Я вообще за пол часа до тренировки его бил..

+1....примерно также получается по времени...в биц не ставил не разу...нада попробовать в грудь!!!

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
мне на самом деле без разницы,когда получалось тогда и ставил,мог утром а вечером или днем тренировка.если ставишь по мышцам никакой разницы за час два или четыре.все равно там где укол памп будет больше))))и пререть будет одинаково-проверено.
другой разговор о том каким ты приходишь на тренеровку уставшим и обесселинным, или нормальным с желанием тренероваться.считаю что вог втором случае переть будет и без фармы, а с фармой пипец))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
почищена полностью

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Тут написали что типо химия никак на сердце не влияет. Знатоки епт! Химия как раз и бьет по сердцу причем серьезно. АС повышают плохой холестерин и понижают хороший. Здайте анализы и посмотрите особенно после станазы сранной. Так вот инфаркт в будущем ждет многих химиков! Станазолол, вот этот преп дерьмо полное. Не один стероид так сильно не ухудшает холестериновые показатели. Это даже стоит в немецкой книге "Шварце Бух 2007" самая извесная книга о АС! И афтор кадегорически рекомендует не использовать его. Лично здесь в Германии о станазе только один негатив и почти никто ее не использует. выступающие тоже! Вместо нее пользуются дростанолоном пропионатом (мастерон) намного лучше стана во всем. америкосы кстати тоже его любят. Так вот я после станазы здавал анализы и мои уровни холестерины были в яме полной! поэтому станазу больше не буду никогда юзать. Делайте вывод. А то нихера не здаете анализ а пишите типо химия безвредна. under_table.gif Смешно просто читать! Все в больших дозах вредно! А качки принимают именно большие!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Станазолол, вот этот преп дерьмо полное. Не один стероид так сильно не ухудшает холестериновые показатели. Это даже стоит в немецкой книге "Шварце Бух 2007" самая извесная книга о АС! И афтор кадегорически рекомендует не использовать его.

Холестерин пожалуй единственный показатель, кот волнует меня при сдаче анализов.....про станазолол всё верно говоришь, я от этого препа отказался, после того как сдал анализ и окуел.... он не повышает плохой холестерин, он у меня в норме, но вот хороший оч понижает, в результате чего получается оч куёвый индекс атерогенности....а вот как поднять хороший холестерин сие науке не известно....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Холестерин пожалуй единственный показатель, кот волнует меня при сдаче анализов.....про станазолол всё верно говоришь, я от этого препа отказался, после того как сдал анализ и окуел.... он не повышает плохой холестерин, он у меня в норме, но вот хороший оч понижает, в результате чего получается оч куёвый индекс атерогенности....а вот как поднять хороший холестерин сие науке не известно....

У меня плохой завысил! Станаза мне не понравилась однозначно! Мастерон рулит! Выводит воду из под кожи получше станазы при этом из суставов не выводит! На печень не влияет никак! Нет ароматизации вообще! Не повышает холестерин! Еденственное от него может прищами обсыпать но тут все индивидуально!

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (08 августа 2009 - 01:13)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
естественно химия не безвредна! но что сейчас вообще не вредно? загорать вредно, кушать много вредно и т.д. и т.п....
есть такое понятие как качество жизни..... так вот для меня химия значительно поднимает это качество......так что я знаю ради чего рискую здоровьем...)
смысла умирать здоровым не вижу...))

У меня плохой завысил! Станаза гавно однозначно! Мастерон рулит!

понизить уровень плохого намного легче, чем поднять уровень хорошего...так что тебе ещё повезло...)
не юзал мастерон никогда....щас пособираю инфу...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

понизить уровень плохого намного легче, чем поднять уровень хорошего...так что тебе ещё повезло...)
не юзал мастерон никогда....щас пособираю инфу...

у меня плохой завышен. Хороший вообще в яме полной! Так что не повезло мне...

Насчет мастерона, трудно там у вас найти рабочий 100 % мастерон. Обычно гавна нальют туда. А так америкосы в восторге от него так же как и немцы. Курс Трен - Мастерон - Пропионат растет только сухая качественная масса! Кстати он еще и антиэстроген на такомже уровне как провирон!

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
http://optimumpharma...php?m=otherMenu
sto mozete skazat po dannomu produktu?

izmail331a

izmail331a

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
люди, вы все о винстроле, а тема тут как я понял о Станозололе.. может перейдем в нужное русло? я собираюсь не винстрол колоть, а станазолол пить, а тут ничего толкового не прочел.. я знаю, что это один и тот же препарат, но все же хтелось про станазолол поболее прочесть.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
станазу отдай врагу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я собираюсь не винстрол колоть, а станазолол пить, а тут ничего толкового не прочел

Потому что оральная форма очень слабая, вот и не ест никто.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Оральная форма действительно слабовата..но кроме того это сильнейший удар по печени..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

но кроме того это сильнейший удар по печени..

С этим препаратом одна йухня, что с оральным, что с инжектом. И то и то по печени бьет. Нет разницы вообще. А мне нравится станаза. ИМХО

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
izmail331a
А что ты толкового хотел узнать..тот же вини...по 50мг в день и норм..только у некоторых проблемы с ЖКТ бывают....

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

трудно там у вас найти рабочий 100 % мастерон. Обычно гавна нальют туда.

Это раньше было лет 5 назад , вещество недорогое и доступное так что можно пробовать , но он станазу никогда незаменит
слишком слабо работает даже в 2 дозировке а вот вместе они очень замечательны . Перед выходом на сцену станазу трудно заменить , да некоторые кто выступает даже про трен слышали краем уха неговоря о другом..... Про холестерин не слышал но если он хороший убивает это очень плохо из него все гормоны производятся насколько помню no.gif

Как называется анализ на холестерин плохой хороший ? пойду сдам smile.gif

Сообщение изменено: madmaks (12 октября 2009 - 04:36)

izmail331a

izmail331a

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
просто у разных разные доходы и для кого-то вини дорогой препарат.. приходиться пить станазу.. guano.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как называется анализ на холестерин плохой хороший ? пойду сдам

ЛПНП/ЛПВП + общий холестерин + индекс атерогенности.

Про холестерин не слышал но если он хороший убивает это очень плохо из него все гормоны производятся насколько помню

Холестерин не бывает хороший-плохой, он весь одинаковый. Про "плохой" холестерин говорят в двух случаях: если общий чересчур высок, и если мало липопротеинов высокой плотности, которые выводят излишки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто у разных разные доходы

Если мало денег - лучше забей на химку до лучших времён. Я как-то раз проводил эксперимент с оральным винстролом - так вот, он даже в дозе 300 мг в день не работает так же хорошо, как 25 мг инъекционного.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Вот раньше был стромб-швейцария оральная станаза-вещь.жалко.что сняли с производства.да и винстрол замбон оральный-красненький-я его в 2000-лето кушал с омной-мяса накинул.а сейчас мел какой-то а не станаза-только связки на сушке убивает.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну х?й знает, я тоже проводил как то эксперимент 100мг замбона в течении 2 месяцев - не хера не понял
и похавал стромбу от балкан всего 10 дней в дозе 40 -60мг и только тогда понял че такое станаза

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых