...отличный совет!!!надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда
....век живи, век учись!!!!
Завтра опробую ))) За дельный совет СПС)короче дабы избавится от пузырей и хорошенько смешать раствор, надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда, но только что б вертикального встхивания не было. Потом набирается чисатя суспензия без пузырей вообче.
нет,пузыри будут,не такие большие как при встряхивании но будут все равно.проверяно 10ки разкороче дабы избавится от пузырей и хорошенько смешать раствор, надо всего лишь зажать флакон между ладоней плотно и покатать туда сюда, но только что б вертикального встхивания не было. Потом набирается чисатя суспензия без пузырей вообче
Холестерин пожалуй единственный показатель, кот волнует меня при сдаче анализов.....про станазолол всё верно говоришь, я от этого препа отказался, после того как сдал анализ и окуел.... он не повышает плохой холестерин, он у меня в норме, но вот хороший оч понижает, в результате чего получается оч куёвый индекс атерогенности....а вот как поднять хороший холестерин сие науке не известно....Станазолол, вот этот преп дерьмо полное. Не один стероид так сильно не ухудшает холестериновые показатели. Это даже стоит в немецкой книге "Шварце Бух 2007" самая извесная книга о АС! И афтор кадегорически рекомендует не использовать его.
Холестерин пожалуй единственный показатель, кот волнует меня при сдаче анализов.....про станазолол всё верно говоришь, я от этого препа отказался, после того как сдал анализ и окуел.... он не повышает плохой холестерин, он у меня в норме, но вот хороший оч понижает, в результате чего получается оч куёвый индекс атерогенности....а вот как поднять хороший холестерин сие науке не известно....
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (08 августа 2009 - 01:13)
понизить уровень плохого намного легче, чем поднять уровень хорошего...так что тебе ещё повезло...)У меня плохой завысил! Станаза гавно однозначно! Мастерон рулит!
понизить уровень плохого намного легче, чем поднять уровень хорошего...так что тебе ещё повезло...)
не юзал мастерон никогда....щас пособираю инфу...
трудно там у вас найти рабочий 100 % мастерон. Обычно гавна нальют туда.
Сообщение изменено: madmaks (12 октября 2009 - 04:36)
ЛПНП/ЛПВП + общий холестерин + индекс атерогенности.Как называется анализ на холестерин плохой хороший ? пойду сдам
Холестерин не бывает хороший-плохой, он весь одинаковый. Про "плохой" холестерин говорят в двух случаях: если общий чересчур высок, и если мало липопротеинов высокой плотности, которые выводят излишки.Про холестерин не слышал но если он хороший убивает это очень плохо из него все гормоны производятся насколько помню
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых