Сергей дал интервью ЖМ после АС 2009
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 23 2008 12:47
Отправлено 09 марта 2009 - 12:45

Посмотрел финал на видео.. впечатления совсем иные
Шелестов просто молодчина, понравилась произволка Фримена, жаль подрастерял мяса, Бренч охрененно выглядит, просто машина
, чесно говоря, мне очень понравился Густаво, не хватило заметно ему качества как и Рокелю. Мартинез какой-то скучный. А вот Кай просто великолепен, очень понравился во всем... настоящий чемпион.
И как ни странно расстановка мест по-моему абсолютно справедлива, за исключением Моссави - явно лишний в восьмерке.
Шелестов просто молодчина, понравилась произволка Фримена, жаль подрастерял мяса, Бренч охрененно выглядит, просто машина

И как ни странно расстановка мест по-моему абсолютно справедлива, за исключением Моссави - явно лишний в восьмерке.
Отправлено 09 марта 2009 - 01:22

Отправлено 09 марта 2009 - 06:32

[/quote]
[quote name="{ADMIN}" post="912467"]Цитата(Алекс Чепурняк @ 8.3.2009, 17:50)
Ром, никаких фотосессий не было, фотки только со сцены и за кулисами. Почти все наши сегодня уже полетели домой...
Такой дурдом, что любители и профи в одно время выступают... Пришлось жертвовать финалом мужского ББ по любителям.
Я даже на трёхдневной "России" так не заматывался...
Саня, теперь только пышногрудые мулатки Гарлема спасут тебя от переутомления!
Урок старого лавеласа. Подходишь в Нью-йорке к понравившейся толстушке и небрежно бросаешь ей: "Хай, май нигга! Вуд ю лай э блек рашин?" И всё случится! Монопод на всякий пожарный лучше держать за спиной на случай, если рядом пасутся ее темнокожие бразеры.
Сообщение отредактировал {ADMIN} - Вчера, 17:57[/quote]

Отправлено 09 марта 2009 - 08:08

Отправлено 10 марта 2009 - 06:06

Всё понравилось очень.
Сначала Российский патриотизм взял верх и я Серёгу ставил на шестое,
но внимательно ещё раз пересмотрев записи - убедился, что 6 место Мо-ЭльМусави заслуженно!!! Сергей точно обошёл Джеймса, особенно это видно в боковых и задних позах и мощнее, и рельефнее!
В целом Россиянам на этот раз скучно на фестивале не было. Климова Димона жалко....
Однозначно не 4ое!!! Вторым самое низкое ставил, но.... УВЫ! Кириленко победил заслуженно - о составу самая простая категория была у него, он не причём - просто немного повезло, но форма хорошая.
Забелину вообще киданули конкретно, вот тебе 8 марта - сволочи!
Если говорить за Серёгу - АЙ МОЛОДЦА! НО на фото 2-3 днями ранее был суше и это не грим, и не плохой свет! Саша Чепурняк - заткнул за пояс и Баликов и ... И всех остальных - его фото оказались лучше! Сань ты часом там уже на работу не устроился???

Отправлено 10 марта 2009 - 06:13

Вообще этот Арнольд Классик был на редкость и мощным , и ровным по составу. Смотрелся напряжённее Оли и участники были в форме выше всяких похвал!
Серёге нехватило в общем глубины и сушки особенно в спине! Не хватает дельт, это если анализировать результаты, но удовольствие получил несказанное от просмотров ссылок и фото! Даже не ожидал уже (честно) от Шелестова.

Отправлено 10 марта 2009 - 06:36

Вот блин добрался наконец и до форума.
Забыл совсем про АК-2009!! Честно говоря,подозревал,что именно Грин выиграет.Мои поздравления!Молодец.Рад за Шелестова.
На торренте искал-не нашел.А сейчас времени мало искать ссылки в топике.Думаю,что так активно и бурно не обсуждали Олимпию.Да еще в святой день 8 марта.
Забыл совсем про АК-2009!! Честно говоря,подозревал,что именно Грин выиграет.Мои поздравления!Молодец.Рад за Шелестова.
На торренте искал-не нашел.А сейчас времени мало искать ссылки в топике.Думаю,что так активно и бурно не обсуждали Олимпию.Да еще в святой день 8 марта.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых