+многоХорошие вопросы. К таким надо приложить номер факса чтоб чел мог выслать налоговую декларацию.

Маяк, так ежели хотите все узнать-подымите тему на фите-там мгновенно инфа "всплывет"не пойму
рыбак в теме
дают фотки как у Яна все хорошо
красивый глянец
спрашивыаешь чем он там занимается, как устроился, какего проекты своего фитнеса
молчок
он видишь ли Роману в личку напишет
ну и шлите админу фотки в личку
или не все так красиво или хоть не врите

даж не знаю че добавитьФишерман, меня просто умилило, как бумажную волокиту и английский язык для мужика, которому за 30, и у которого, как тут выразились, есть голова на плечах (т.е. у которогоон язык должен как бы по дефолту быть), выдал за нелёгкое испытание. Всё это станадартная процедура для всех лиц со всего света, кто едет в США работать и жить, тебе ли уж это не знать. Но руские они же особые, они из другого теста сделаны. Можешь больше, чем по бумажке прочитать "летс ми спик фром май харт" - герой.
Я к тому всё, чем выше будет личностный капиал (язык сюда также входит) выходцев из бСССР, тем более конкуретноспособными они будут на мировой арене в условиях кап. соревнования. Просто хочется, чтобы английский уже стал для всех россиян вторым языком, как для многих в мире, а не поводом для гордости и тыканья пальцем из разряда, а вот он смог!
Прошу прощения за навеянный негатив. Фишерман, меня просто умилило, как бумажную волокиту и английский язык для мужика, которому за 30, и у которого, как тут выразились, есть голова на плечах (т.е. у которогоон язык должен как бы по дефолту быть), выдал за нелёгкое испытание. Всё это станадартная процедура для всех лиц со всего света, кто едет в США работать и жить, тебе ли уж это не знать. Но руские они же особые, они из другого теста сделаны. Можешь больше, чем по бумажке прочитать "летс ми спик фром май харт" - герой.
Я к тому всё, чем выше будет личностный капиал (язык сюда также входит) выходцев из бСССР, тем более конкуретноспособными они будут на мировой арене в условиях кап. соревнования. Просто хочется, чтобы английский уже стал для всех россиян вторым языком, как для многих в мире, а не поводом для гордости и тыканья пальцем из разряда, а вот он смог!
Прошу прощения за навеянный негатив.