Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ян Салакс / Yan Salaks

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Хорошие вопросы. К таким надо приложить номер факса чтоб чел мог выслать налоговую декларацию.

+много thumbup.gif

не пойму
рыбак в теме
дают фотки как у Яна все хорошо
красивый глянец
спрашивыаешь чем он там занимается, как устроился, какего проекты своего фитнеса
молчок
он видишь ли Роману в личку напишет
ну и шлите админу фотки в личку
или не все так красиво или хоть не врите

Маяк, так ежели хотите все узнать-подымите тему на фите-там мгновенно инфа "всплывет" holiday.gif а ежели честно не вериться что вы не вкурсе. болльше напоминает как будто вы как раз вкурсе, может даже помогли, но глумитесь на детишками, мол хехе , они даже не знают*страшный голос остина пауэрса rolleyes.gif

Фишерман, меня просто умилило, как бумажную волокиту и английский язык для мужика, которому за 30, и у которого, как тут выразились, есть голова на плечах (т.е. у которогоон язык должен как бы по дефолту быть), выдал за нелёгкое испытание. Всё это станадартная процедура для всех лиц со всего света, кто едет в США работать и жить, тебе ли уж это не знать. Но руские они же особые, они из другого теста сделаны. Можешь больше, чем по бумажке прочитать "летс ми спик фром май харт" - герой.
Я к тому всё, чем выше будет личностный капиал (язык сюда также входит) выходцев из бСССР, тем более конкуретноспособными они будут на мировой арене в условиях кап. соревнования. Просто хочется, чтобы английский уже стал для всех россиян вторым языком, как для многих в мире, а не поводом для гордости и тыканья пальцем из разряда, а вот он смог!
Прошу прощения за навеянный негатив. Фишерман, меня просто умилило, как бумажную волокиту и английский язык для мужика, которому за 30, и у которого, как тут выразились, есть голова на плечах (т.е. у которогоон язык должен как бы по дефолту быть), выдал за нелёгкое испытание. Всё это станадартная процедура для всех лиц со всего света, кто едет в США работать и жить, тебе ли уж это не знать. Но руские они же особые, они из другого теста сделаны. Можешь больше, чем по бумажке прочитать "летс ми спик фром май харт" - герой.
Я к тому всё, чем выше будет личностный капиал (язык сюда также входит) выходцев из бСССР, тем более конкуретноспособными они будут на мировой арене в условиях кап. соревнования. Просто хочется, чтобы английский уже стал для всех россиян вторым языком, как для многих в мире, а не поводом для гордости и тыканья пальцем из разряда, а вот он смог!
Прошу прощения за навеянный негатив.

даж не знаю че добавить lol3.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

не пойму
рыбак в теме
дают фотки как у Яна все хорошо
красивый глянец
спрашивыаешь чем он там занимается, как устроился, какего проекты своего фитнеса
молчок
он видишь ли Роману в личку напишет
ну и шлите админу фотки в личку
или не все так красиво или хоть не врит

Артем....

Я повесил фото которые мне прислал Ян...
Ян будет заниматься консультанциями для фитнесса и бодибилдинга...
Плюс готовится на соревнования по билдингу.
Сейчас Ян занят устройством на новом месте, квартира, страховка, и так далее...
В личку Роману пишу по своим делам, Яна они никак не касаются...
Ян собирается приехать ко мне скоро, все и расскажет...

Пишу как есть, и не вру... можете сами у Яна спросить.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А я рад за Яна! thumbup.gif
Еще пару лет назад он говорил мне как-то о своем желании уехать в Штаты. Теперь это осуществилось... не понимаю, почему бы не порадоваться за человека?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
В оригинале "шпараглки" написано "лец ми". Занимайся буквоедством дальше, интеллигент.
http://www.sports.ru...lef/134332.html
p.s. Не знаешь, что добавить, - молчи. Попросят - подашь голос.

Сообщение изменено: SkyDream (05 января 2011 - 03:25)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
ничесе, пендосия , мерз....гут...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

В оригинале "шпараглки" написано "лец ми". Занимайся буквоедством дальше, интеллигент.
http://www.sports.ru...lef/134332.html
p.s. Не знаешь, что добавить, - молчи. Попросят - подашь голос.

злой ты, грубый и глупый. зависть удел трусов и лентяев.подумай на досуге. боец rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

зависть удел трусов и лентяев

зависть врятли ... просто в душе какашки ... иногда душа требует их выплеснуть rolleyes.gif Нормальное явление ... Метатель как правило всё прально,логично пишет...но запах гамнеца отдаёт,тут ничо не поделаешь.Ведь можна правду с вонью писать rolleyes.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
DolphinEcco
имхо это так
кто не завидует- тот занят делом и делает
поверь мне шас в личку нехорошее пишут,полюбасу что тут тема Яна многих поднапрягла.....ой не спроста...

п.с.те кто мне грубят в личке и мол мое лицо не видно под шлемом- я сделал новое фото в профиле
ищите меня,бойцы, адрес я всем сказал, я за каждое слово отвечу если на то пошло.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ищите меня,бойцы, адрес я всем сказал, я за каждое слово отвечу если на то пошло

Что за нелепая манера периодически прослеживается в Сети забивать "виртуальные стрелки"? shocking.gif Людям нечем занять свой досуг? creasy3.gif

Сорри за ОФФ! offtopic.gif

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений
лучше бы Рету долг отдал.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а что, так и не отдал? точная инфа?

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Вроде нет...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

лучше бы Рету долг отдал.

Вроде нет...

постановка фразы такова что можно заменить на МАМОЙ КЛЯНУСЬ thumbup.gif странно почему товарищ Nervnii мне в личку еще не написал...а то я почему то стал за последние 2 страницы врагом народа...тут некоторые даже рвуться заехать.... young.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
принципиальный момент, я считаю.
Если действительно не отдал - однозначно редиска.
Если не отдал раньше времени (Рету срочно нужно было, понимаю) - нехорошо, (я бы перезанял, но отдал), но всякое бывает; если в конце концов отдал, то ОК.
Во все времена заем денег был очень тонким делом, и свидетели нужны, и бумаги подписывали, но всегда были проколы, см. сказки и истор. документы.
Поэтому если можно в долг не давать - не давайте. Уж слишком часто это хорошим не кончается, риск высок.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Мужики, давайте этот вопрос закроем (про деньги), дело это темное да и ваще не наше... это личное дело Яна и Рета....

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

постановка фразы такова что можно заменить на МАМОЙ КЛЯНУСЬ thumbup.gif странно почему товарищ Nervnii мне в личку еще не написал...а то я почему то стал за последние 2 страницы врагом народа...тут некоторые даже рвуться заехать...

А ты здесь вобще причем? То что тебе салакс нравиться твое личное дело, а то что тебе твои "друзья" личку засрали мне тож не интересно, я просто смотрю салакс опять мерседес приобрел, похоже опять на чужие деньги, а долг так и висит, некрасиво.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Вообще не в курсе каких-либо событий, так, пару мессаджов прочел и хочу своих 5 копеек вставить.
Вам ли не похеру что там кто, кому должен? Это совершенно чужие дела, в которые вы лезете, без вас разберутся, не переживайте. Уверен, что из всех, кто участвует здесь в беседе, Яна лично знают 2-3 человека. Самим-то не дурно?

Как мне "нравится" эта русская черта в наглую считать чужие деньги.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я не за то, чтобы копаться в личных делах, но все ж таки, Невского разносят в клочки за "обман общественности", при этом я считаю, если кто-то не отдал денежный долг то это гораздо хуже, чем Невский.
Что ни говори, а моральный облик важен... мы же не персонажей комиксов обсуждаем, а живых людей.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Невский обманывал общественность, обманывал тебя/меня (грубо говоря), это касается нас, он говорил это нам, общественности. И тут мы можем начать разносить его в клочки за это, потому что нас касалось.
А тут-то что? Кто-то кому-то не отдал деньги (особо не вчитывался), это дело 2х человек, не более. Нас там не было, мы не знаем тонкостей, а они всегда есть.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Jeremy
капец тебе
за мной уже едут
могут к тебе свернуть thumbup.gif
*сижу оборачиваюсь в поту

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Jeremy

я тебе честно скажу, для меня человек, который нажился на чьем-то несчастье (ну а деньги не вернул - это ведь все равно что украл) переходит в другой разряд людей, и какой бы он там был продвинутый, мне он не интересен.
Лично мое мнение, никому не навязываю.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
деньги крысить нихарашо mad.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А откуда вы вообще все это знаете-то? )

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да у Рета была истерика на фите по поводу Яна, и eсли действительно все так и было я его понимаю

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений
Радоваться за кого надо, собственно говоря? За довольно таки гнилого человечка?
Я сужу о нем не как о спортсмене, может он и очень хороший спортсмен. Я сужу по его поступкам о нем.
Абсолютное двуличие. Пример - не так и давно призошедшая история. Года два-три назад. Ян в то время в России в фаворе. На всех форумах он пишет о людях, как о друзьях и т.д. И в тоже время на израильском форуме поливает всех грязью, всех неевреев называет недочеловекками и т.п. Видимо считает что этого никто не увидит....
КАк только это вышло наружу, Ян попытался сказать что такого просто небыло, к тому же форум тут же запаролили и попасть на него можно только с личного разрешения администрации... Кстати в той дискуссии отметилась по полной программе и бывшая местная форумчанка ФАЙРА. Когда ей указали на ее подлость и двуличность, то она банально слилась и перестала активно тут писать. Видимо стало стыдно.
А Яну пофиг.
Не говорю уже про историю с деньгами, которые он занимал и банально не отдавал. При этом его аргумент - ты знал, что я не смогу отдать, зачем давал?
Как оно...)))?
Короче - дерьмо человечек.
Дай бог ему, чтобы в Америке у него все сложилось. Баба с возу, кобыле легче...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 января 2011 - 08:13)

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Что ни говори, а моральный облик важен...

А вот это + 500, с такой подачи скоро арбузоебы олимпию выйграют и эти люди этому будут рады, а у тебя когда нибуть спросят -ты каким спортом занимаешься? - бодибилдингом? - так у вас пидор чемпионом стал!

Может еще педофила в президенты выберем, похер на моральный облик лишь бы рулил грамотно?

Это уже край.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Почему Ленина не приглашали на еврейские свадьбы?

Напьется бывало,начнут жених с невестой целоваться,а он орет:"Гойка,гойка!

Невесты очень обижались...

Так богоизбранный Яша еще и антигой?А Фиру помню...рыжая-бесстыжая.

rolleyes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Почему Ленина не приглашали на еврейские свадьбы?

Вы таки хотите еврейских анеков.... их есть у меня....

Лежат Абрам и Сара в постели, Сара заигрывет с Абрамом, пытаясь
расшевелить его:
- Абрам, а Абрам, смотри что у меня есть!
- Что? - спрашивает полусонный Абрам.
- Половая щель, - кокетливо отвечает Сара.
- Дура! заткни ее скорее! а то я думаю, откуда так дует!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
pinochet

богоизбранный Яша еще и антигой?А Фиру помню...рыжая-бесстыжая.

Если он правда писАл подобную туфту, то он просто глупый чел...Жаль его. Глупых всегда жаль.
Лично с ним не знаком, и про его человеческие качества ничего не знаю и знать-то в общем не очень хочу. И Файру помню...странно что они так дуэтом скорешились. unsure.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сняли два еврея в гостинице однокоечный нумер,для экономии.
Ночью:
-Абрам ,ти чито -дрочишь?
-Дааа...
-Дрочи у себя!

Так по Яше я не понял-антигой? rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых