. а я бы рекомендовал в малых дозах!именна для лучшего востановлкния и чтобы сильно не обхудать!их в медицине для этого и применяли.....
Ну я то не отрицаю этого,я же в конце вроде и написал.что при умном использовании они помогут,но тут ключевое слова провильно использовать!
Дело в том,что речь шла.исхудать или не исхудать!Смысл впринципе для такой цели не очень!Как по мне,лушче путсь рецепторы отдохнут,а потом по полной загрузиться!А вот в целях восстановления самих процессов заживления вот ту да,аккуратно можно!
НО хотя на этот счёт у каждого своё мнение!Я бы мог понять человека.у котрого соревнования на носу.или он фитнес-модель для журнала,или ему хоть убей нельзя форму терять,потомутчо есть и финансовая зависимость и ещё какаято от результата телосложения))))))))))НО тут другай ситуация.я бы рекоменждовал отдохнуть от всего,а вот гормончик и какойто слабенький стероидик.типа пропионата.ну или верно ты сказал,туже ДЕКУ,я об этом и ранее написал!
НО нужно незабывать тот ньюанс,что при стероидах он будет чтуь агрессивнее,увернее в себе,и вполне вероятно,что снова порвётся в период восстановления,так как тестостерон будет давить на мозги и кричать,ты всё можешь)))))))))
Короче етсь возможность отдохнуть от химки и железа,отдыхайте,ратси потом быстрее будете))))))))))
При пожиманиях и подтягиваниях начинает болеть рука.( чем больше повторение тем сильней болит) Самое ужасное, что когда отводишь руку в сторону и напрягаешь Б,Г мышцу, она тянет за собой сухожилие бицепса, рука становится похожа на плавник.
ПРивет!У меня в месте отрыва и в груди очень долго болело,но яьперацию не делал,буду только делать в будущем!НО боли есть и сейчас,особенно когда иду до отказа в подтягиваниях,или опускаюсь и поднимаюсь в подтягиваниях до самого ниха и самого верха соотвественно!ИНогда отжимаюсь совершенно без болей,иногда при первом же повторе боль чуствуется!Это нормально думаю для первого времени!В твоём случае,елси всё пришили как нужно,то болевые ощущения пройдёт через 10-20 месяцев!Так что нормально,елси конечно нет совсем уж ощущения дискомфорта.что чтото пришили не так,но у тебя срок ещё мал,вполне возможно,что всё ещё станет лучше,хотя чуда ждать не стоит!Ну и нагрузка постепенно сделает пришитую связку живее,и уже таких болей не будет,но нужно время,я бы не советовал тебе рвать сильно,ещё как минимум 3-5 месяцев!ПОкачто только лёгкая наргрузка в папм-стиле,но регулярно!И никакого экстрима!ЕСли подтягиваешься сегодня 5 раз,то через месяц 10 подтягивайся.а не 50 сразу,короче тут нельзя отдаваться во власть чуств.мол етсь прухха,дайвай сразу буд 50 раз подтягиваться,или отжиматься снова по 100 раз,или мешок со взрывной силой лупить!Именно сейчас многое зависит от тебя,елси потихоньку по уму всё сделаешь,нагрузку очень дозированно,то вполне возможно,что сможешь и бегать потом,и мешок лупить,но я повторяю,сегодня подтянулся 5 раз,значит послезавтра 5 раз и 4 раза.а ещё через пару дней два подхода по 5,черех пару месяцев 4-5 подходов по 10-15 раз,но всё постепенно,ты не должен делать на максимум,как чуствуешь.что можешь больше.ты должен подойти тут с точки зрения восстановления после серьёзной травмы.а это разные совсем действия и нагрузки!Удачи!Восстанавливайся,!Кстати мменно бойцовские ,резкие ,взрвные удары я бы тебе советовал временно забыть,ну или делать очень легко и с очень серьёзной нагрузкой,именно в период восстановления от дуроав взрывных можно порваться заново гораздо проще.чем от спокойных отжиманий!Пойми,связки это не мышцы,связкам для укрепления нужны года,это мышцы можно за пару курсов и полгода раскачать в два раза больше.а связкам нужно время.особенно оторванным и снова пришитым))))))))))
УСпехов!