Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

плачу

Strange
Где-то я уже встречал эту манеру изъясняться. И еще. Нехорошо смеяться над чужими проблемами.
Добавлено
Вниманию модераторов: предлагаю разделить тему на 2 разные. Для любителей смеяться над чужими проблемами и для противников интернет-террора.

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Michael

Где-то я уже встречал эту манеру изъясняться.

Мо быть в инете?
Я плакаю

Нехорошо смеяться над чужими проблемами.

Извините меня, пожалуйста. Я больше никогда-никогда не буду смеяться над чужими проблемами.

Откланиваюсь. Спасибо за 28 страниц глумного перла.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael некоторые люди призывают форумчан к смирению и говорят,что если не трогать АТ он сразу же успокоится и подобреет,четыре года все терпели,по принципу не тронь г....о вонять не будет и к чему это привело....Помимо АТ есть у него несколько его приспешников-исполнителей,которыми АТ очень успешно манипулирует,надо сказать,что сам АТ чувствуя надвигающаюся грозу,в последнее время ведет себя по сравнению с прошлым довольно таки тактично,всю грязную работу выполняют у него его коллеги,например один из них если не ошибаюсь Ридик на 159 странице высказал свое мнение насчет меня и произнес фразу-когда же наконец кто нибудь пристрелит этого Локтионова,я думаю как бы на такую фразу по отношению к себе восприняли те Добрые люди которые призывают наших форумчан к смирению,ну или все что происходит в теме Петрухинский форум воспринимать как шутку.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Michael

А для многих эта тема серьезна - для тех, кто подобно Валерию, подвергались систематической травле. Уверен, он еще выскажется в этой теме.

Миш, но у Валерия в этой теме и посты отличаются от многих других, кто чисто с лозунгами выступает и приходит развлекаться. Вроде, от Валерия я не слышала призывов разжигать смуту и постить фоты.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Локтионов Валерий
Уверяю тебя, что по крайней мере Риддик не принадлежит к кругу "приспешников-исполнителей", а просто позволил себе чрезмерно резкое высказывание.

san@
А какой смысл ты вкладываешь в понятие "разжигать смуту"? Или это тоже стоит воспринимать как те шуточки, что позволяет себе один пользователь в этой теме?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
san@
ты справишься, я верю, но мне нужен личный контакт

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Извините меня, пожалуйста. Я больше никогда-никогда не буду смеяться над чужими проблемами.

Откланиваюсь.

Strange
Посмотрим...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
san@ ты права, мы не должны уподобляться АТ.Нику который разместил фотки АТ и оскорбительные подписи я сразу же поставил минус и сказал,что это очередной интернет-хулиган.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Нику который разместил фотки АТ и оскорбительные подписи я сразу же поставил минус и сказал,что это очередной интернет-хулиган.

Локтионов Валерий
Очень похвально!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael вот такие смельчаки как Ридик конкретно призывающие уничтожить физически человека которого они и в глаза не видели являются полными поддонками и ничтожествами,которые являются героями только за клавишами инета,никогда в жизни не на одних соревнованиях никто из этих героев не подошел и не выскеазал мне в лицо все,что он думает.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Alex25

ты справишься, я верю, но мне нужен личный контакт 

Но это не значит, что он нужен мне

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
san@
я не настаиваю

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Локтионов Валерий
Еще только не хватало агрессии в реале!
И не провацируйте людей оскарблениями, плиз!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael Миша,а ты бы со своей стороны как бы воспринял такую фразу по отношению к себе?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Локтионов Валерий
Так же. Но оскарблять людей не стоит в любом случае.
Для многих не секрет, что я не всем руку подаю при встрече, но разве я награждаю их при этом бранными эпитетами?..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я поражаюсь долготерпению Валерия - на бабару чего только АТ и компания не придумывали, чтобы его оскорбить.
Так что я понимаю Валерия.

Вообще *философски говоря* бодибилдинг, наверное, один из самых "неудобных" для общения видов спорта.

Подумайте сами:

- результаты на соревнованиях определяются судейской комиссией, а значит - всегда кто-то будет убежден, что его засудили;
- сушка и курс, во время которых качок зол и неадекватен (зависит от человека, конечно);
- маргинальность ББ (без "витаминов" нельзя, а они официально запрещены);
- финансовые разборки, кто что продает, кто с кем конкурирует и т.д.

Ужас один, короче.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael или у нас есть каста неприкасаемых которые в инете могут не только оскорблять людей,но и конкретно желать им смерти и призывать к физическому истреблению?Так что же мы тогда критикуем АТ,давайте его то же возведем в касту неприкасаемых,по крайней мере я не разу не читал,чтобы АТ призывал кого то физически уничтожить.Мое мнение о Ридике однозначно-ЭТО УБЛЮДОК И НИЧТОЖЕСТВО КОТОРЫЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА И ЯЗЫК КОТОРОГО ПОДОБЕН ГНИЛОЙ МЕТЛЕ.

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Локтионов Валерий
А я согласен с теми, кто призывает не уподобляться хулиганам и не опускаться до оскарблений!
И "неприкасаемость" тут не причем - это просто вопрос этики.
Добавлено

без "витаминов" нельзя, а они официально запрещены

Slon
Это в любом виде спорта так.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Локтионов Валерий

Валер, просьба: успокоиться и поменьше ругаться. По правильной рекомендации Админа старайтесь заменять резкие выражения на более мягкие. Я вот вчера слово имбецил заменил на не совсем полноценно умственно развитый... И т.д. Так будет приятнее, корректнее и ухо\глаз никому не режет.

Strange в премодерации, тк сам не против.

С Мишей мы, я надеюсь, друг друга поняли

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON., респект! Именно так и должна вести себя администрация любого цивилизованного форума - следить за соблюдением порядка на ресурсе!

Локтионов Валерий
Напоминаю слова {ADMIN}а от 22 Апреля 2008:

всем охота высказаться , но я прошу, делая это, не опускаться до уровня имбицилов и вести диолог в рамках приличия, не переходя на личности.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon Андрей,ты прав я могу долго терпеть и пытатся в мирной форме и без оскорблений общаться со своими оппонентами,по этой причине они обвиняют меня,что я умело лижу задницу даже тем кто поливает меня грязью.Но одно дело когда меня критикуют или даже обвиняют во лжи и совсем другое когда конкретно желают моей смерти и призывают к физическому устранению.17 апреля я выразил в гневной форме все что думаю о том модераторе который на ББ.РУ сделал под моим ником оскорбительную и унижающую мое достоинство подлись,я конечно догадываюсь кто этот модератор,но прямых доказателств у меня нет,так как на мой гневный пост никто не среагировал.Я захожу на ББ.РУ по той причине,что на этом форуме есть много интересных людей и знаменитых спортсменов,но к сожалению АТ и подобные ему интернет-хулиганы загадили весь этот форум и все попытки наладить с ними конструктивный диалог ни к чему не приводят.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Это в любом виде спорта так

да, но я вот не могу представить себе форум любителей туризма, автогонок, гребли, бега, хоккея, где так много времени и места отводилось бы курсам, БАДам и иже с ними. Согласен, что в большом спорте без витаминов не живут, но нигде их проникновение в любительскую среду так не заметно, как в ББ.
ИМХО, конечно

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

на этом форуме есть много интересных людей и знаменитых спортсменов,но к сожалению АТ и подобные ему интернет-хулиганы загадили весь этот форум

Локтионов Валерий
Да, так и обстоят дела.
Добавлено

DIM. ON., респект! Именно так и должна вести себя администрация любого цивилизованного форума - следить за соблюдением порядка на ресурсе!

+1
Иначе форум преваращается в... одну тему на 160 с лишним страниц.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
sergeisokol

не кто Саню не оправдывает,но как написал Андрей ко всему нужно с юмором относитса!!

это вы серьезно??????? Любой человек в состоянии отличить юмор от хамства, а то, что не может - ну что ж... при предложении пойти на **й будет весело улыбаться, так как очевидно, что он уже на нем крепко сидит. Да и, Юмор - это когда ВСЕМ смешно, Сатира - когда смешно шутнику, а тут по-моему обе стороны никак не смеются уже...

подключаютса оскарбленые девушки Саней и почти в то же духе но помягче)))девченки а где ваша женское милосердие !!прощайте да прощены будете!!

Какое милосердие????? К кому? зачем? ведь с юмором веселее, понятнее... Ведь, как я заметила, юмор и сатира - двигатель сортира)
Да и бесполезно протягивать руку бешеной собаке, откусит не моргнув, но она не виновата же, это болезнь

разборки в инете по их мнению, не серьезны

В штатах за это статья есть, много подростков совершали самоубийства на почве интернет-агрессоров и интернет-издевательств и унижений (естественно моральных, эмоциональных). Ловят, сажают... так что, все серьезно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

В штатах за это статья есть

Artistka
У нас тоже есть. Просто пока мало случаев, когда людей реально осуждали по ней и еще недостаточно совершенно законадательство в этом вопросе.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

В штатах ...много подростков совершали самоубийства на почве интернет-агрессоров

давайте на хорошей ноте окончим весь этот спор
неужели головы железные?
если АТ неугомонится то это его проблемы! а не наши ... он может ещё 500 стр. написать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Тимошенко был зарегистрирован под ником Iron Bull - т.е. Железный Бык. Кто что думает по этому поводу?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Slon

Ужас один, короче.

Это верно подмечено. Такого "срача", как между качками, нигде не видел. Причем достаточно просто запостить кем-то сделанное фото, и тебе уже песдец... Что уж говорить про конкуренцию

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Ребята давайте жить дружно (с)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip