Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
punk.gif daria

_nat_

_nat_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Валерий, у меня вопрос.
Я в последнее время занималась по вашим рекомендациям, т.е. 2-3 раза в неделю бомбила нижнюю чать тела:выпады, приседы и т.д. с маленьким интервалом. Почти не было кардио.
Меня реально разнесло: объем бедер увеличился на 4 см, обхват ноги на 2.
Это, мягко говоря, несколько не тот эффект, который хотелось бы достигнуть.
Вопрос: что делать-то сейчас? Как все убрать?
Что посоветуете?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
_nat_ размести фото,до и после ,тренеруясь по моей системе и напиши как ты питалась все это время.

Заинтересованная

Заинтересованная

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемый Валерий! Огромное Тебе спасибо за то, что помогаешь нам, девчонкам, стать краше! flowers1.gif Для меня вся информация оказалась очень нужной и важной!

А моя проблема-вопрос в следующем: хочу стать соревновательной спортсменкой, хочу отправить свои фото, хочу попросить у тебя совета по составлению личной схемы тренировок, жизненно в ней нуждаюсь! Это можно сделать через твою личную почту?
Я около года подбираю для себя схему (пришлось за это время вынужденно сменить зал для занятий и схему тренировок). Сейчас тренируюсь самостоятельно. На твой топик вышла в феврале этого года, с этого времени занимаюсь по схеме тренировки ног (сообщение №68 в топике). отдельно тренирую руки. Три раза в неделю: ноги - спина, руки - ноги + 1 раз йога для гибкости. Тренировки всегда днем или вечером около 1 часа.

прошу помочь!

Всяческих благ тебе и твоей жене!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Заинтересованная отправь фотографии в мою почту

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
Валера,привет огромный!! funny3.gif к тebe как всегда с вопросом у меня грыжа вылезла на пупке,доктор мой умный говорит что тренироваться нельзя а я тренируюсь бинтом живот перевязываю.как ты думаешь вот это же не приговор оcтановить треноровки??? cry.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
PRADA
жесть!...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира,в таких вопросах посоветовать тебе ничего не могу-выздоравливай.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Мария,главное чтобы в каждом приеме пищи был белок,белок ешь до самой ночи,а вот углеводы к вечеру убирай,старайся есть только сложные углеводы-рис,овес итд,простые углеводы типа фруктов ешь в течении 10-20 минут сразу после тренеровки вместе с белком

LegallyBlonde [ не заморачивайся подчетами калорий,так как они бывают разными,да и если ты сможешь подчитать сколько ты употребила калорий,а вот измерить дневной расход калорий практически невозможно,тем более что у всех нас очень разный метаболизм

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, добрый день!
какими упражнениями (подходы/повторы) можно подсушить икроножные?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сапфира подьемы на носки держа в руках небольшие гантельки,можно делать стоя или в наклоне упираясь головой в опору,каждый подход менять положение ступней-носками наружу или внутрь,делать по очень много раз от 20 до 50 раз,стараться выполнять максимальную амплитуду движения,это упражнени е можно делать в домашних условиях,если нет легких гантелей,налить две бутылки воды по 1,5 литра и держать их в руках,вместо паодставок можно использовать старые книги или журналы,делать ежедневно лучше утром натощак по 2-4 подхода

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
dЛоктионов Валерий
Спасибо за ответ.
Валерий, меня вот еще что беспокоит: я занимаюсь уже 2,5 месяца, по 3 раза в неделю. кушаю 5-6 раз в день маленькими порциями (низкоуглеводка) примерно 1500 кк. по вещам вижу, что худею, тело изменилось, формы уже другие стали, но объем талии не уменьшается и стрелка весов стоит как вкопанная sad.gif sad.gif не есть же мне меньше, я вообще еле ходить буду sad.gif что посоветуете?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сапфира не зацикливайся на весах и измерениях,главное что твой внешний вид стал лучше,утром натощак поделай развороты с палкой,один подход,но очень много раз,доведи это упражнение хотя бы до 20 минут и делай его ежедневно,но главное натощак,это уменьшит твою талию.

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Локтионов Валерий
Добрый день . Прошу ответить на несколько вопросов:

1. Тренер заставляет делать боковые наклоны на таком же тренажере, как на фото в 12 сообщении. Не будет ли при этом увеличиваться талия?

2. На боках чуть ниже линии талии жир, не могу его убрать посоветуйте пожалуйста какие делать упражнения.

3. Может это покажется смешно, но я хочу уменьшить грудь на 1 размер. Возможно ли это сделать в тренажерном зале и как?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Svet от любых боковых наклонов талия увеличивается,для уменьшения талии необходимо держать строгую диету и натощак делать развороты с легкой палкой на плечах-один подход минимум-5 минут,постепенно довести время подхода до-20 минут и делать ежедневно,в сочетании с правильным питанием,тренировкой пресса и аэробно-силовом тренинге,это все в комплексе уменьшит талию,при уменьшении процента жира в теле женская грудь уменьшается.

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Локтионов Валерий
Огромное спасибо за быстрый и подробный ответ.

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Локтионов Валерий

Добрый день Валерий, если найдете возможность и время, посмотрите пожалуйста мои фото и посоветуйте программу тренировок, диету и с какими весами работать. Мой рост 158, вес 52,5 кг. Испытываю огромное желание привести себя в порядок. Заранее благодарна.
ссылка на мои фото

http://svet.MoiFoto.ru/76277/

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Svet
разминка-растяжка без кардио.Подьем ног лежа на наклонной доске-ноги закидывать за голову так,чтобы отрывался таз и подходил ближе к груди два подх до отказа-примерно 20-30 раз.Приседание-глубокие очень легким весом,вниз опускаться медленно,спину держать прямой,таз оттопырен,два подхода по 30 раз,движение при приседаниях непрерывное,без пауз.Вапады,сначала делать на ту ногу которая слабее,затем отдых,затем на ногу которая сильнее,20 раз на каждую ногу,два подхода.Гиперэкстензия два подхода до отказа-при подьеме наверх сильно сжимать ягодицы,во время короткого отдыха между этими тремя упражнениями-сжимать ягодицы.Сгибание ног лежа два подх по 20 раз,между подходами делать пружинистые наклоны-стараясь достать лбом колени.Тяга вертикального блока сверху за спину широким хватом-при опускании-тянуть плечи вниз и сильно сжимать лопатки три подх по 12 раз,разводка очень легких гантелей в стороны 3 по 12 раз.Этот комплекс делать три раза в неделю,например понедельник,среда,пятница.Отдых между подходами минимальный,тренировка должна длиться не более 40 минут,постепенно за счет сокращения отдыха тренировка уменьшится до 30 минут.Вместо отдыха между подходами вставляй подьем ног лежа по 20-50 раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
варьирование тренировки,то есть интуитивный метод,подходит только тем,кто имеет уже хорошую подготовку и приличный стаж занятий,конечно это разнообразит тренировку,но новичкам не принесет никакой пользы,интенсивность тренировок повышается за счет сокращения отдыха между подходами,отказных подходов,плавного повышения веса,но не в ущерб технике,ощущению рабочей мышцы,если при выполнении упражнений мышца будет гореть огнем и вы как бы всей своей сущностью уйдете в эту мышечную группу,это будет вашей Победой и результаты пойдут на глазах,даже если вы не будете менять свой тренировочный комплекс месяцами,частые изменения комплексов придуманны персональными тренерами,которые этим пытаются показать свою значимость и заработать побольше денег.Если после первого месяца занятий у вас нет конкретных изменений в вашем теле,то значит вас неправильно тренирую.

Svet в конце тренировки сделай два подхода обратной ГЭ и после этого в течении пяти минут понапрягай ягодицы до ощущения жжения в мышцах,после чего обязательно растяни мышцы.

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Локтионов Валерий

Здорово, так быстро ответили и так подробно. Огромное спасибо, а то я хожу от тренажера к тренажеру бестолково. rolleyes.gif

Svet

Svet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Цитата
Локтионов Валерий

Приседание-глубокие очень легким весом

пожалуйста, поясните очень легкий вес это сколько?

Сгибание ног лежа два подх по 20 раз

Как правильно делать сгибание ног

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
копи-паст smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Svet вес такой,чтобы ты могла технически правильно выполнить все разы в подходе,так как разы на ноги большие,то лучше их не считай,это поможет лучше почувствовать тренеруемую мышцу и направить в нее всю свою энергию,последний раз в подходе должен быть трудным,почти отказным,но не в коем случае не искажая технику приседа,необходимо следить,чтобы колени не торчали вперед,перенося вес тела на пятки,приседать вниз нужно медленно и глубоко,отводя таз назад,вставать головой строго вверх.

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
День добрый, Валерий!

У меня опять вопрос о разной силе разных частей тела. Левая рука по силе отстает от правой. Ей не справиться с той нагрузкой, которая для правой мала. Бицепс, если быть точнее. Ориентируюсь по левой. Правая, по-итогу, нагрузки недополучает, а левая - не подтягивается. Что делать? Как левой помочь?

спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Aport хочу тебя успокоить,такая же проблема есть у всех людей в Мире,не зря есь понятие правша-левша,мой тебе совет-не зацикливайся на этом,чем меньше об этом думаешь тем лучше

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Локтионов Валерий Гляньте, плиз, мою программу для ног.

Растяжка 10-15 мин
Жим (с увеличением веса) - 25х23х20х18
Становая- 3х18-20
Разгибания - 4х12
Сгибание (чередование, с разным весом) - 2х20(10)
Икры сидя - 3х25

Приседов и выпадов пока нет, перерыв.

Спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Aportлучше будет так-жим ног-30-25-23-20,сгибание ног 3 по 15,гиперэкстензия-3 по 20-30,тяга с прямыми ногами 3 по 15,обратная гиперэкстензия 3 по 30,но когда отдохнешь,обязательно включи в свой тренинг-приседания,ножницы и выпады,разгибание ног сидя женщинам я не даю,так как они развивают нижнюю часть квадрицепса,а это не очень украсит женщину,это упражнение можно делать толдько соревновательным спортсменкам и то не больше месяца перед соревнованиями.Эта прога которую я написал предназначенна тем кто занимается не меньше года.

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Локтионов Валерий Спасибо-)

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
День добрый, Валерий!

Я опять к вам с просьбой-) Посмотрите, пожалуйста, мою программу для спины. Волнуют в частности, широчайшие, точнее - их полное отсутствие. Не то чтобы мне сильно хочется расправить крылья, но подчеркнуть их существование - неприменно-)

Обратная экзистенция - 3х20
Тяга вниз на блоке широким хватом (чередование, по два подхода, с уменьшением веса) - 3х10, 3х20
Тяга гантелей в наклоне - 4х14
Тяга узким хватом вниз - 3х20
Тяга к животу сидя - 3х20

Становую делаю раз в неделю с ногами.
Спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Aport блок сверху шир хват за голову-20-15-12-прибавление веса в каждом подходе,блок сверху шир хват за голову-15-15-15-снижение веса,тяга штанги к поясу-3 по 12-одним весом,горизонтальный блок сидя-2 по 15-один вес,гиперэкстензия 3 по 20-30-без веса,эта система предназначенна для женщин,с тренировочным стажем не менее года,если стаж меньше уменьшить по одному подходу во всех упражнениях,так что советую позаниматься по такой системе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых