никогда упоминания о нем там не бывают в негативных красках

http://ringtv.craveo...parring-session
Zaratustra
http://ringtv.craveo.../49-heavyweight
никогда упоминания о нем там не бывают в негативных красках
в статьях чуть ли не открытым текстом написано, что Поветкин деградант, а Атлас- жулик.Все это говорит о том что Поветкина уважают на Западе
Как только что?)))) Так вам и хочется что бы Поветкин упал,но вот незадача,не падает он,треклятый,ни с Бердом,ни с Дональдом,ни с Чемберсом)) И с Хэем не упадетя понял подход...
пока у Поветкина целка в графе поражений - он в пятёрку входит, но как только...
Дак и Льюиса же на Западе не любили, негодяи и не уважалиА вот о Кличко такого сказать нельзя при всем желании
но вот незадача,не падает он,треклятый,ни с Бердом,ни с Дональдом,ни с Чемберсом))
Мнение отдельно взятого писаки не всегда отображает мнение всей редакции.И я не говорил что о Поветкине вообще не пишут в негативных тонах.Бывают исключения,но в целом лестные высказыванияAlexander Povetkin may or may not win a world title. He may surprise us with something new after some time with Atlas, show nothing at all or even regress
вот мнение истсайда о Поветкине, датированное 24 октябрем 2010.
в статьях чуть ли не открытым текстом написано, что Поветкин деградант, а Атлас- жулик.
я так понимаю что ты с английским не в ладах.Все это говорит о том что Поветкина уважают на Западе
Чем раньше Поветкин упадёт - там тем лучше - пойдёт ему на пользу.Так вам и хочется что бы Поветкин упал
.Так вам и хочется что бы Поветкин упал
Там все такие статьи- лестного на истсайде нет ничего, кроме интервью самого Поветкина, где он говорит, что считает себя будущим бокса.Мнение отдельно взятого писаки не всегда отображает мнение всей редакции.И я не говорил что о Поветкине вообще не пишут в негативных тонах.Бывают исключения,но в целом лестные высказывания
а ты с личным мнением редакции знаком? какой прошаренный- бухал,небось с ними вместе)Мнение отдельно взятого писаки не всегда отображает мнение всей редакции
Нет двойных стандартов никаких.О Льюисе я говорил в другом контексте никак не сопоставимым с тем контекстом в котором мы разговариваем о КличкоДак и Льюиса же на Западе не любили, негодяи и не уважали under_table.gif
Што за двойные стандарты
По крайней мере не хуже чем Сандерс,Брюстер и Пьюрити)))under_table.gif
а от ково там падать-то блеать- прям звери-мегапанчеры все перечисленные, особенно Дональд.
Да я бы не сказал,что Льюис там скучным кем то казался.просто потому что не свой.А Кличко именно из за скучного бокса не взлюбили.Слишком прямолинейный парень.Никакой изюминки.Никакой харизмы. По унылости бокса Клички занимают соответственно вторую и третью строчку в табели о рангах,после РуисаФакт-то один- Кличко и Льюиса не любили по одной и той же причине- скучный бокс и перепиздили американцев.
Чем?Хуже
Зато Саша щас будет биться за титул WBA и наденет таки на себя чемпионский пояс а Чемба так и будет биться с топами и проигрыватьЧемб действительно хороший боец, который дал понять что Саше ещё далеко до элиты, после боя с Чембом оппозиция Поветкина скатилось до второй сотни.
А тем временем Чемберс провёл все свои бои с топам.
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 10:49)
хороший-то хороший, тока безударный и вышел в отвратной форме, да и полбоя просто отдал. А мог бы и выиграть запросто.Чемб действительно хороший боец, который дал понять что Саше ещё далеко до элиты
Саша только МОЖЕТ быть будет, а Чемба уже билса и близко ко второму бою.Зато Саша щас будет биться за итул WBA а Чемба так и будет биться с топами и проигрывать
да да, чем-то бёрда напоминает, но и ДмиртренкУ ронял - а это уже чего-то стоит.хороший-то хороший, тока безударный и вышел в отвратной форме, да и полбоя просто отдал. А мог бы и выиграть запросто.
а шо уже был бой??? я что-то не заметилА Хэй по твоему не топ?
круто!! одновременно написали))а уже бой был? чота я не заметил.
а чо ты даж на аватару-то не споришь тада на этот факт, если так уверен?Да будет бой можешь даже не сомневаться.Не долго уж грязь на Поветкина вам лить осталось.Когда Поветкин Хэя побьет мне интересно,что вы о Саше говорить будете)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых