Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Автор темы:
Yahont
, янв 22 2008 07:13
Отправлено 18 февраля 2011 - 02:04

Последние две недели стал применять на биц силовые тренеровки. Начиная с 45 на 14 повторов, дохожу за пять сетов до 65 (это если верить что w-гриф с диаметром посадки диска 50мм = 15 кг) на 5 повторов, но уже вскидывая читингом и удерживая в негативе. Думаю без предидуших сетов, только после разминки смог бы 70, более мение чисто, поднять 5 раз. Вообще не часто поднимаю большие веса, у меня руки хорошо от меньших весов растут.
Сообщение изменено: SVPclear (18 февраля 2011 - 02:05)
Отправлено 18 февраля 2011 - 05:34

начальный вес (45кг) по моему мнению велик. начал бы 25 на 10-12 раз пару подходов, потом 35 раз на 6, далее 50 раза на три, потом максимальный (70 кг) поднимешь больше 5 раз полюбому иДумаю без предидуших сетов, только после разминки смог бы 70
будет желание, попробуй. просто разминку, до выхода на рабочий вес неправильно построил.более мение чисто
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:02

Почему не правельно? Начальный вес был для меня легким. Пауза между сетами была максимум секунд 40, я планировал выйти в последнем сете практически на работу в негативе. Все так и получилось. Потом после отдыха минуты 4 "добил" дроп-сетом, повторами до максимума на каждом весе сбросив вес до пустого грифа (смог поднять вего 4 раза). Бицепс разорвало)))) Мне такие тренеровки на бицепс нравятся и мне лично эфективны. Да и окружность руки в 48 см, какбы это подтверждает.будет желание, попробуй. просто разминку, до выхода на рабочий вес неправильно построил.
мене казалось это тонкая палка стоко весит, "олимпийский" W-гриф вроди тежелее, но точно не знаю толи 12 толи 15, хотя может и ошибаюсь, надо будет на весы бросить.7.5кг он весит.
Отправлено 10 марта 2011 - 07:29

Я сейчас зал сменил, там вобщем есть разные изогнутые грифы, самый легкий 5кг, самый тяжелый 13кг...наверное дешевые врианты или самопал.
Хотя большинство весят 7,5.
Подумал и перестал делать коекак с большим весом, теперь тяжелые тренировки у меня с "разумным-реальным" весом пока макс 65 на 8.
Хотя большинство весят 7,5.
Подумал и перестал делать коекак с большим весом, теперь тяжелые тренировки у меня с "разумным-реальным" весом пока макс 65 на 8.
Отправлено 11 марта 2011 - 03:56

Большие веса на бицепс не гут вообще... я больше 50 кг никогда не делаю. Начинаю вообще с пустого грифа.
У нас есть индивиды, которые повесят 70, и с зубодробительным читингом закидывает к груди. Нах надо? Уж лучше половину этого веса взять, и нормально с хорошей техникой...
Считаю, вообще всё зависит от своего собственного веса... а веся 60-70 кг, закидывать штангу 50кг... помоему глупо. Толком эффекта нет.
У нас есть индивиды, которые повесят 70, и с зубодробительным читингом закидывает к груди. Нах надо? Уж лучше половину этого веса взять, и нормально с хорошей техникой...
Считаю, вообще всё зависит от своего собственного веса... а веся 60-70 кг, закидывать штангу 50кг... помоему глупо. Толком эффекта нет.
Отправлено 17 марта 2011 - 12:32

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)