Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Действительно, все когда то начинали. Я в первый раз пришла в тренажерный зал 6 лет назад. правда в чисто женскую группу из 6-7 человек и одним тренером. это очень помогло в правильном освоении техники, а дальше уже сама себе тренер. а пришла в зал для того чтоб быть не просто стройной и подтянутой, а чтоб иметь более спортивную фигуру и этим не быть похожей на основную массу девушек.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Когда иду в магазин, то всегда прохожу мимо спорт зала, там все трудятся как пчёлки, вот и я подумываю о том, чтобы присоединиться ко всем, но вот не знаю почему, но стесняюсь.

в спортзале редко кто на тебя смотреть будет и обсуждать, наоборот все про себя оценят стремление человека подправитьгенетику... по крайней мере у нас так

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Когда иду в магазин, то всегда прохожу мимо спорт зала, там все трудятся как пчёлки, вот и я подумываю о том, чтобы присоединиться ко всем, но вот не знаю почему, но стесняюсь.

Стесняться нечего.НИкто там тебя не осудит и смеятся не будет.Все там не просто так и раз ходят в зал значит недовольны собой. threaten.gif

Сообщение изменено: Romcha (27 февраля 2009 - 07:08)

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Фильм - Командос . Увидев Арни я потерял покой.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
8 лет назад моя подруга ( теперь жена ), сказала что я выгляжу как дрыщ ( тогда весил около 73кг при росте 180см ), за моей спиной не спрячешся и потащила меня в спорт зал.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Хорошая подруга threaten.gif rolleyes.gif familyfight.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
А я был худым и слабым,надо мной могли подшутить,поиздеваться,а я не мог ответить,даже уверенности не было,потом посмотрел как то в инете историю Арни,что он добился всего чтобы всем доказать что он не худой слабочек,которого можно шпынять...и начал заниматься вопреки всему...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А я был худым и слабым

ты же и сейчас 60 весишь laugh.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Элеутерококк
Во первых сечас я вешу 64-65 кг,а тогда весил 56-57кг...разницу чувствуешь?!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Фильм - Командос . Увидев Арни я потерял покой.

Наверно взрывом оторвало smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
самый самый первый раз, это еще лет наверное 7 назад, меня девушка притащила в зал smile.gif

bloirina

bloirina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
хе-хе.....у меня романтическая, анекдотичная история..=..к 15 годам была уверена что довольно таки хилая личность.....помню в связи с хроническим бронхитом была навсегда освобождена от школьной физ-ры...В 15 лет меня матушка отвезла в деревню..дышать чистым воздухом..а у хозяйки деревенского дома была корова (как ща помню Воскресенкой звали)wink.gif))) Так как в то время мечтала стать ветеренаром..то собственно всегда эту корову чем то угощала и всячески налаживала с ней контакт (то по головушке поглажу, то поговорю с ней на пространственные темы)...Короче в силу своих природных инстинктов корова не оценила моё доброе отношение в платоническом аспекте.И в один прекрасный день (пардон) по хамски напрыгнула на меня....Помню...её ноги на моих плечах и ...жуткое ощущение того. что сейчас задохнусь от тяжести её туши...(бырррр..до сих пор мурашки по коже))))) ..Но пришлось трясясь от тяжести и с багровым лицом выстоять под тяжестью секуд 10 пока не прибежала хозяйка коровы и не отогнала её от моих мощей;)))))))))
Вот поняла , что силы во мне хоть отбавляй...У дядьки стащила гантельки (по 8 кг.) и ежедневно ставила рекорды по их подниманию..А в 16 лет ушла в качалку......Там пробыла ровно пол года...пока меня не присмотрел один замечательный тренер и спортсмен Серёжа Кульков и не переманил в пауэрлифтинг..Вот собственно и вся история....тут и сказочки конец. а кто слушал-тому пятёрку за чтение!:))))) rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

....Помню...её ноги на моих плечах

Да уж! wub.gif Есть что вспомнить!

то по головушке поглажу, то поговорю с ней

Вот-вот,гладишь их по головке,гладишь...Разговоры разговариваешь...А она бац))... и коровой окажется,да ещё и с бычьими наклоностями threaten.gif

И в один прекрасный день (пардон) по хамски напрыгнула на меня...

thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bloirina
thumbup.gif flowers1.gif

и коровой окажется,да ещё и с бычьими наклоностями

lol.gif

я уже писала как-то здесь))
располнела сильно после рождения второго ребенка и муж притащил в зал,купил форму и дал наказ тренерам-не щадить)))
это в 27 лет впервые случилось))
ну и "Остапа понесло" biggrin.gif

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Меня привела в зал чуть ли не заруку вегето сосудистая дистония, я остался в зале, а дистония ушла.

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Привет всем!У меня всё началось с лёгкой атлетики.По прошествии пары лет тренер наконец-то разглядел во мне метателя копья.В 15 лет добавили штангу в тренировочный процесс и совмещая занятия с прочтением книг Юрия Власова полюбил это дело окончательно.Но тяга к метаниям сохранилась.Подумываю на даче сектор для толкания ядра сделать.

ONESTEP

ONESTEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
заниаться спортом заставляли в детстве родители - но плохо, поэтому много раз бросал и начиал другой вид спорта..., перепробовал много, но в конце концов остановился на тренажерном зале smile.gif

зы до "качка" мне еще далеко smile.gif но я стараюсь smile.gif

FReesTLe

FReesTLe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
С детства занимался карате,в какой-то момент и я,и тренер поняли,что физухи стало не хватать,вот и начал заниматься железом.Сначала в качестве дополнения,сейчас-уже как основным)))

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

8 лет назад моя подруга ( теперь жена ), сказала что я выгляжу как дрыщ ( тогда весил около 73кг при росте 180см ), за моей спиной не спрячешся и потащила меня в спорт зал.

shocking.gif Зачет!!!!

Vlad C-max

Vlad C-max

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Тааккк...)
Я пару лет назад...отдыхал на море..и пошел поиграть в волейбол...кароче..как прыгнул...дет чет щелкнуло..хруснуло...и...все...почти не разгибался...думал со временем пройдет...а нифига..ток хуже становилось...((
Пашел я к врачам..они мине сказали...острый...остеахондроз...что-то в этом смысле...я прошел курс массажей и вытяжек...полегче стало...потом пару месяцев йоги...еще легче...ну а потом мне врач..массажист и тренер по йоге сказал...тебе...до конца жизни нужен спортзал...вот....я начал заниматься..без отягощений...делал тока гипперэкстензию...
Потом спусят полгода..перешел в нормальный фитнес-центр...а там тренер - лифтер...вот тут и началось...слава богу..шо я не повелся на иво сладкие фразы..по поводу соревнований...потому ща тренируюсь тока для себя...)))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Vlad C-max
да, молодец, flowers1.gif поддерживай себя.Эта болячка та еще.Не занешь когда обострится threaten.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
На одном из форумов, на вопрос о ваших достижениях в спорте я обмолвился, что достижения связаны с хоккеем.
Да, город наш славен хоккейной школой, и считается одной из лучших в мире. Моя спортивная жизнь началась с хоккея, а как же иначе!Команда была у нас классная от пацанов, до юношей выигрывали всё вплоть до СОЮЗА. Но Однажды появился пухленький мальчик и я сел на скамейку в запас. Отец этого пухлячка был зав. мед. сан. частью завода
при котором состояла команда мастеров, он был заслуженный врач РСФСР. Сынок его хоккеистом был никаким,
вперед спиной катался - то еле, но.... Поскольку в те времена В свои 16 лет с ростом под 190 я считался не форматным для хоккея игроком эталоном были колобки типа Макарова, Крутова, Ларионова. Отсидев некоторое время в запасе, плюнул на все и решил с хоккеем завязать, поскольку по ОФП был одним из лучших, занятия со штангой были в радость,
можно сказать тяжести её не ощущал. Так началась жизнь в ТА, но это совсем другая история. А тот пацан закончил мед. институт и стал прекрасным врачом - отоларингологом и в 75-том спас мне жизнь, и это тоже другая история.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
цель была похудеть а терь вот грудки жру по часам ))

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
2 раза когда мне было 16 и 20 ходил в тренажерный зал. и хватило максимум на месяц. после пробовал занятся Реал. Айкидо потом Кикбоксинг. но везде понял что какую бы технику не изучай нужна масса и сила. а с худощавым телом и длинным ростом особо ничего не светит.

прошла 2 неделя как хожу в тренажерный зал. Вроде начало неплохое, (Не знаю надолго ли) Но скажу искренне Как только зарег. ся в этом форуме изменилось многое. узнал как правильно тренироваться (не как раньше забивать мыщцы на сухо), о питании и особенно узнал что такое настоящий отдых между тренировками(на себе испытал чему благодарю некоторых форумчан.) Тут как будто бы нашел не только знакомых но и людей которые болеют за тебя и рады помочь. Как будто бы одна большая семья. rolleyes.gif Думаю буду часто посещать форум чтобы не пропал интерес к Занятиям. На Будущее хочу слепить хорошее тело и дополнительно заняться БОКСом или Кикбоксингом как раньше.

Сообщение изменено: Uali (16 апреля 2009 - 03:27)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
а я пошла в один прекрасный день на занятие по классической хореографии, хотелось именно классику подтянуть, но к сожалению, а может и к счастью, занятия в этот день не проводились, вечер был распланирован, поэтому надо было время убить, зашла в зал и осталась. Чему безумно рада.. Значит, все-таки, к счастью clap_1.gif

а терь вот грудки жру по часам ))

и вот теперь ем творог по часам, который раньше даже не покупала biggrin.gif и, черт, мне это нравится! thumbup.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (16 апреля 2009 - 03:45)

12_oz

12_oz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Не хотелось в 20 лет при росте в 186см весить 58 кг.. Вот и решил ходить в зал sport.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

и вот теперь ем творог по часам, который раньше даже не покупала и, черт, мне это нравится!

и ловлю себя на мысли, что эта моя новая любовь к железу, интерес к новой информации о тренировках, питании и т.д. доходит до фанатизма shocking.gif confused_1.gif Вот сейчас сижу на работе, нет бы работать, я форум перечитываю biggrin.gif ... и расчитываю БЖУ на свой следующий прием пищи.. спокойно, Фемидочка, спокойно =))))

Сообщение изменено: Фемидочка (20 апреля 2009 - 05:25)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

спокойно, Фемидочка, спокойно =))))

одно из побочных явлений))) привыкай)))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

одно из побочных явлений))) привыкай)))

biggrin.gif blink.gif

espyaten

espyaten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
только начинаю заниматься. мой рост - 179, вес - 72. занимаюсь для того, чтобы набрать вес. в течение месяца набрал 2 кг. посмотрим как дальше будет проходить набор массы rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых