Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:12

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:58

в спортзале редко кто на тебя смотреть будет и обсуждать, наоборот все про себя оценят стремление человека подправитьгенетику... по крайней мере у нас такКогда иду в магазин, то всегда прохожу мимо спорт зала, там все трудятся как пчёлки, вот и я подумываю о том, чтобы присоединиться ко всем, но вот не знаю почему, но стесняюсь.
Отправлено 27 февраля 2009 - 07:08

Стесняться нечего.НИкто там тебя не осудит и смеятся не будет.Все там не просто так и раз ходят в зал значит недовольны собой.Когда иду в магазин, то всегда прохожу мимо спорт зала, там все трудятся как пчёлки, вот и я подумываю о том, чтобы присоединиться ко всем, но вот не знаю почему, но стесняюсь.

Сообщение изменено: Romcha (27 февраля 2009 - 07:08)
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:49

Отправлено 03 марта 2009 - 04:27

Вот поняла , что силы во мне хоть отбавляй...У дядьки стащила гантельки (по 8 кг.) и ежедневно ставила рекорды по их подниманию..А в 16 лет ушла в качалку......Там пробыла ровно пол года...пока меня не присмотрел один замечательный тренер и спортсмен Серёжа Кульков и не переманил в пауэрлифтинг..Вот собственно и вся история....тут и сказочки конец. а кто слушал-тому пятёрку за чтение!

Отправлено 05 марта 2009 - 02:47

Да уж!....Помню...её ноги на моих плечах

Вот-вот,гладишь их по головке,гладишь...Разговоры разговариваешь...А она бац))... и коровой окажется,да ещё и с бычьими наклоностямито по головушке поглажу, то поговорю с ней

И в один прекрасный день (пардон) по хамски напрыгнула на меня...

Отправлено 05 марта 2009 - 02:57

Отправлено 15 марта 2009 - 10:39

Отправлено 25 марта 2009 - 02:08

Я пару лет назад...отдыхал на море..и пошел поиграть в волейбол...кароче..как прыгнул...дет чет щелкнуло..хруснуло...и...все...почти не разгибался...думал со временем пройдет...а нифига..ток хуже становилось...((
Пашел я к врачам..они мине сказали...острый...остеахондроз...что-то в этом смысле...я прошел курс массажей и вытяжек...полегче стало...потом пару месяцев йоги...еще легче...ну а потом мне врач..массажист и тренер по йоге сказал...тебе...до конца жизни нужен спортзал...вот....я начал заниматься..без отягощений...делал тока гипперэкстензию...
Потом спусят полгода..перешел в нормальный фитнес-центр...а там тренер - лифтер...вот тут и началось...слава богу..шо я не повелся на иво сладкие фразы..по поводу соревнований...потому ща тренируюсь тока для себя...)))
Отправлено 02 апреля 2009 - 06:44

Да, город наш славен хоккейной школой, и считается одной из лучших в мире. Моя спортивная жизнь началась с хоккея, а как же иначе!Команда была у нас классная от пацанов, до юношей выигрывали всё вплоть до СОЮЗА. Но Однажды появился пухленький мальчик и я сел на скамейку в запас. Отец этого пухлячка был зав. мед. сан. частью завода
при котором состояла команда мастеров, он был заслуженный врач РСФСР. Сынок его хоккеистом был никаким,
вперед спиной катался - то еле, но.... Поскольку в те времена В свои 16 лет с ростом под 190 я считался не форматным для хоккея игроком эталоном были колобки типа Макарова, Крутова, Ларионова. Отсидев некоторое время в запасе, плюнул на все и решил с хоккеем завязать, поскольку по ОФП был одним из лучших, занятия со штангой были в радость,
можно сказать тяжести её не ощущал. Так началась жизнь в ТА, но это совсем другая история. А тот пацан закончил мед. институт и стал прекрасным врачом - отоларингологом и в 75-том спас мне жизнь, и это тоже другая история.
Отправлено 16 апреля 2009 - 03:22

прошла 2 неделя как хожу в тренажерный зал. Вроде начало неплохое, (Не знаю надолго ли) Но скажу искренне Как только зарег. ся в этом форуме изменилось многое. узнал как правильно тренироваться (не как раньше забивать мыщцы на сухо), о питании и особенно узнал что такое настоящий отдых между тренировками(на себе испытал чему благодарю некоторых форумчан.) Тут как будто бы нашел не только знакомых но и людей которые болеют за тебя и рады помочь. Как будто бы одна большая семья.

Сообщение изменено: Uali (16 апреля 2009 - 03:27)
Отправлено 16 апреля 2009 - 03:35

и вот теперь ем творог по часам, который раньше даже не покупалаа терь вот грудки жру по часам ))

Сообщение изменено: Фемидочка (16 апреля 2009 - 03:45)
Отправлено 20 апреля 2009 - 05:24

и ловлю себя на мысли, что эта моя новая любовь к железу, интерес к новой информации о тренировках, питании и т.д. доходит до фанатизмаи вот теперь ем творог по часам, который раньше даже не покупала и, черт, мне это нравится!

Сообщение изменено: Фемидочка (20 апреля 2009 - 05:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых