ЗЫ вопрос правдивый, или так, попантоваться?
Сообщение изменено: XpyHbo (25 октября 2010 - 10:46)
Сообщение изменено: XpyHbo (25 октября 2010 - 10:46)
чувствую себя прям мутантом после таких слов... даж я съедаю спокойно за один подход грам 300-350 кургруди... Мож конечно и меньше, не взвешивала, но обычно размораживаю фасовку весом в 1-1,2 кг., полностью все это дело варю, если без заморочек, и к концу дня их не будет (ну, допустим, даже если минус водичка после разморозки и косточки, все-равно грамм 700-800 мяса выйдет). Ну может чуть и остаетсяна след. день. Помимо них тоже ем и каши, ияйца, и творог, и пью масло.никогда такого вопроса не слышал, думаю что ниче страшного главное шоб деньги нашлись, и я бы предпочел курицю вареную или на гриле., все равно думаю 1кг не скушаешь, максимум 500-600г
укажи хоть сколько грамм ешь ...Достаточно ли я получаю калорий в день?
слабоват завтракЗавтрак
Протеиновый коктейль 0.5 литров
Яичница 2 яйца
2 куска хлеба крубого помола с рыбой и маслом
Стакан чая
гавядина лучшесвинина
на ноч сок никчемуАпельсиновый сок стакан
мало совместимые виды спорта ...Я занимаюсь боксом и качалкой. Хватит ли данного рациона что бы набрать массы.
Сообщение изменено: Фишер (01 ноября 2010 - 01:24)
Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 02:44)
Оно и не мудрено, минимум белка - много углеводов(и быстрых в том числе)+ много жировА проблема, собственно, вот в чем. Может ввиду в основном сидячей работы, может из-за конституции тела, а может еще из-а чего, но очень хорошо набирается масса на животе. Начал качать пресс регулярно на каждой тренировке - не помогает.
Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 03:58)
Сообщение изменено: XpyHbo (01 ноября 2010 - 04:05)
Какая разница куда пойдет вес? Главное чтоб объемы в нужных местах шли куда надо.да, белка реально мало. Но если урежу угли - вес пойдет вниз. Может просто оставить только каши и добавить творог?
Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 04:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых