Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
EVANGELION
shocking.gif , никогда такого вопроса не слышал, думаю что ниче страшного главное шоб деньги нашлись, и я бы предпочел курицю вареную или на гриле., все равно думаю 1кг не скушаешь, максимум 500-600г, и то после месяца такого приема пищи ты скажешь censored.gif эту курицу

ЗЫ вопрос правдивый, или так, попантоваться?

Сообщение изменено: XpyHbo (25 октября 2010 - 10:46)

EVANGELION

EVANGELION

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я 3 месяца вот так вот ел, серьезно говорю, без понтов и выебонов. Готовил просто вареную, быстро и возни мало. Просто я хочу заниматься бб, но пока что я новичек в этом суровом деле, и узнать у нас в городе не у кого посчет всего этого

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Летом ежедневно съедал 700-800г + яйца на завтрак и творог перед сном, разумеется, помимо крупы, овощей и орехов

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
на самом деле кг грудей это не так много как может показаться - залетают на раз smile.gif не считая остальной еды ...

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Никуясе вы парни звери=), а с курицы что именно кушаете - грудки?, почем у вас там в Росии цены на курицу, и телятину=), в евро если можно? rolleyes.gif

Сообщение изменено: XpyHbo (25 октября 2010 - 08:20)

del_trabajo

del_trabajo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
фасоль, кальмары, орехи, мясо (курица, говядина) лучше всего, и не забывай что нужны ещё углеводы а это мёд соки и т.д!

EVANGELION

EVANGELION

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Если по курсу 42, грудки будут по 3.7 EUR за кило, а насчет телятины хз, но брал балык говяжий за 6.7 EUR соответственно

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
В РБ грудка (филе) - 3.6 EUR, телятина (шея) ~ 6.7 rolleyes.gif

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Сижу сейчас на низкоуглеводке+эка, результаты очень хорошие, питаюсь постной курицей, овощами, протеин пью, яйца, короче это скорее безуглеводка, каждый день зал, день аэробика, день тренинг. Так вот, вчера сижу на паре по немецкому и осознаю, что туплю по конски, нихера не понимаю, голова кружится, слабость, ушел домой. Соб-но вопрос, что добавить для мозга? может яблоко или еще что-то.? Результаты действительно оочень хорошие поэтому не готов отказаться от сушки.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

ShitHappensEveryTime:

что добавить для мозга?

пироцетам или вимпоцетин ... а лучше на уч ... удачи ... russian_flag.gif

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
А из еды))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

XpyHbo:

никогда такого вопроса не слышал, думаю что ниче страшного главное шоб деньги нашлись, и я бы предпочел курицю вареную или на гриле., все равно думаю 1кг не скушаешь, максимум 500-600г

чувствую себя прям мутантом после таких слов... даж я съедаю спокойно за один подход грам 300-350 кургруди... Мож конечно и меньше, не взвешивала, но обычно размораживаю фасовку весом в 1-1,2 кг., полностью все это дело варю, если без заморочек, и к концу дня их не будет (ну, допустим, даже если минус водичка после разморозки и косточки, все-равно грамм 700-800 мяса выйдет). Ну может чуть и остаетсяна след. день. Помимо них тоже ем и каши, ияйца, и творог, и пью масло.

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Слышал,что те кто диетится время от времени устраивают себе дни послабления.чтоб крыша не слетела.
Можно ли будет 1 раз в 2 недели сладкого поесть?Например в воскресенье перед пробежкой?А то у меня уже сгущёнка и печенюшки занимают половину мозга.
Или всё это "химера" от лукавого?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
drop
Смотря что подразумевается под словом "диетится" - жесткость диеты и время пребывания на ней - т.е. сколько уже сушишься по времени? какая диета имеется в виду? - да и делается это с конкретно определенными целями, а не потому что -

drop:

Слышал

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Две недели пребываю на диете с урезанными углями и калорийностью 1800 Ккал в сутки.Дробное шестиразовое питание (описано выше в теме).
Сидеть мне на этой диете полагаю придётся довольно долго 6 мес. минимум.До той поры пока я с 93кг не снизойду до 83кг.
Однако для того что бы не сорваться в гастрономический "загул" и для того чтобы облегчить тяжесть бытия,полагаю можно 1 раз в 2 недели ПЛАНОВО съедать запретного и прочего,дабы снять психологическую напряжённость вызванную однообразным унылым питанием.Положительные эмоции ведь надо же получать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

drop:

Положительные эмоции ведь надо же получать?

Дак получай! Зачем все привязывать к еде?
урезанные угли это сколько в день?
А вообще сел бы на УЧ и не парился

Фишер

Фишер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Оцените рацион!
Рост 178 см вес 60кг

Завтрак

Протеиновый коктейль 0.5 литров
Яичница 2 яйца
2 куска хлеба крубого помола с рыбой и маслом
Стакан чая

В перерывах пью по стакану воды.

Обед
Апельсиновый сок 1 стакан
Греча или макароны
2 куска хлеба грубого помола с рыбой и маслом
Зелень
Куриная грудка или свинина
Суп (по возможности)

После тренировки протеиновый коктейль самодельный

Ужин
Куриная грудка или свинина
Апельсиновый сок стакан
Греча или макароны
Зелень

Задам вопрос
Достаточно ли я получаю калорий в день?
Хватит ли одной куриной грудки в день? Например вечером после тренировки. А в обед просто гарнир.
И еще. Я занимаюсь боксом и качалкой. Хватит ли данного рациона что бы набрать массы. Надо что бы просто выглядеть крепким. То есть не ..Горой..

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Фишер:

Достаточно ли я получаю калорий в день?

укажи хоть сколько грамм ешь ...

Фишер:

Завтрак

Протеиновый коктейль 0.5 литров
Яичница 2 яйца
2 куска хлеба крубого помола с рыбой и маслом
Стакан чая

слабоват завтрак

Фишер:

свинина

гавядина лучше

Фишер:

Апельсиновый сок стакан

на ноч сок никчему

мало приемов пищи ...

Фишер:

Я занимаюсь боксом и качалкой. Хватит ли данного рациона что бы набрать массы.

мало совместимые виды спорта ...

Фишер

Фишер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Греча или макароны 150 грамм
Апельсиновый сок 1 стакан
Курица или ГОВЯДИНА (спасибо за совет друг!) 150 грамм
Зелень 3-4 листа

Что добавить чтобы усилить завтрак?
Окей сок на ночь вычеркну (опять же спасибо за совет)
Знаю что мало совместимые но душа требует...
И опять же хватит 150 грамм курицы или говядины в день?

Сообщение изменено: Фишер (01 ноября 2010 - 01:24)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Фишер
Ты бы посчитал калорийность и кол-во БЖУ в частности - а то ничего не понятно - перечислил набор продуктов, какие-то протеиновые коктейли самодельные, рыба с маслом, сколько чего что за рыба и т.д. в общем ничего никакой инфы не дает - просчитай калорийность дневную и кол-во БЖУ ну и каши, макароны и т.д. тоже в сухом виде считай

Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 02:44)

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
В общем, прошу помощи - без нее не обойтись.
В начале - рацион, собственно. Сразу оговорюсь - граммы в готовом виде продуктов, так что извиняюсь за примитивизм.

7.15 5 сырых перепелиных яиц
6 столовых ложек гречки + 200 гр. молока
2 ст. ложки льняного масла

10.002 вареных яйца
чашка кофе

11.153/4 стакана овсянки (в сухом виде) + изюм+грецкие орехи

12.30 (обед делю на 2 приема)
суп/борщ/бульон - 250 гр
рис/макароны - 75 гр.
мясо/курица - 50 гр.
салат овощной - 75 гр.

14.30500 гр. обезжиренного кефира

16.30

рис/макароны - 75 гр.
мясо/курица - 50 гр.
салат овощной - 75 гр.

17.30 яблочко ))

19.30макароны/рис - 150 гр
мясо/курица/рыба - 100 гр

ВСЕ!

В течении дня - 2 литра воды.
после тренировки - в раздевалке около 70 гр. изюма и 200 мл. сока.
Знаю, что мало, поэтому и прошу помочь подкорректировать.
А проблема, собственно, вот в чем. Может ввиду в основном сидячей работы, может из-за конституции тела, а может еще из-а чего, но очень хорошо набирается масса на животе. Начал качать пресс регулярно на каждой тренировке - не помогает.

В общем жду конкретных критик!

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Начинаеться сушка через 2-3 недельки, вот рациончик:
6-7 50г овсянки, протеин 30г
12 7 белков,2 желтка(немножко поджареное), небольшой ломтик хлеба, 2-3пакетика сыра, помидор
14 до 100г риса или гречки, 250-300г кур.грудок, салат з овощей
перед трен. 100тунца
после - протеин 30г.
вечером - 150-200г рыбки
перед сном 200г творога.
думаю нехватка здесь есть, подскажите что нужно еще добавить в скромный рациончик?какие именно продукты?

DaMir
а если подщитать б/ж/у сколько выходит

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

DaMir:

А проблема, собственно, вот в чем. Может ввиду в основном сидячей работы, может из-за конституции тела, а может еще из-а чего, но очень хорошо набирается масса на животе. Начал качать пресс регулярно на каждой тренировке - не помогает.

Оно и не мудрено, минимум белка - много углеводов(и быстрых в том числе)+ много жиров
А качание пресса тут вообще не причем - можешь хоть вообще его не качать - картины не поменяет
XpyHbo
По мне дак нормально более ле менее - после трени можно по желанию к рыбе например если голод будет овощей в кач-ве гарнира добавить а так в целом - не плохо - ну и еще смотря что за сыр там и сколько его в этих пакетиках, ну и хлеб лучше заменить на маленько каши, или овощи

Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 03:58)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Я бы не сказал что мало., а проблемма с животом проблема, начить плохо пресс качаешь=)

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Romk
XpyHbo
да, белка реально мало. Но если урежу угли - вес пойдет вниз. Может просто оставить только каши и добавить творог?

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Romk
Вопрос вот еще в чем? у меня намичаеться работа на заводе, так там работают по смена, и вночную в том числе,((8 часов рабочий день, перерыв посередине 30мин)), вот если я наночь пошол на работу, что мне покушать перед работой, и в перерыве етом, и после работы, вот так=).

А сыр в пакетиках, типа такой как в макдоналдсе=),и хлеб диетический, там его очень мало, не думаю что нужно выкидывать из рациона.

DaMir
Ну так а цель -набор массы, я так понял?
И я думаю очень многоприемов пищи, говядины на обед зделай 300г,(если деньги позволяют), а на вечер 250-300г курочки, я так думаю,

Сообщение изменено: XpyHbo (01 ноября 2010 - 04:05)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

DaMir:

да, белка реально мало. Но если урежу угли - вес пойдет вниз. Может просто оставить только каши и добавить творог?

Какая разница куда пойдет вес? Главное чтоб объемы в нужных местах шли куда надо.
Да и цели честно говоря не совсем понял.. confused_1.gif , ты сушиться собрался или? confused_1.gif в любом случае - белка мизер, остального много

Сообщение изменено: Romk (01 ноября 2010 - 04:07)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
XpyHbo
Ночью - днем не важно, при распределении углей, отталкивайся от того, сколько времени до отхода ко сну, а не сколько времени на часах.
А на счет сыра - я честно говоря не знаю что там за сыр smile.gif, не бываю smile.gif, можешь в принципе примерно с такого рациона и начать, и уже по ходу корректировать отталкиваясь от внешних изменений имхо

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Romk:

Да и цели честно говоря не совсем понял.. , ты сушиться собрался или?

нет, Ромыч, не сушиться. Просто кумарит меня выпирающий живот!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
DaMir
Как понял, хочешь набор продолжать, но с наименьшими последствиями в области пуза rolleyes.gif , тогда делай чище рацион - белка у тебя нету совсем, зато быстрых углей, да и вообще углей много, и жиров тоже много

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых