А с прямой рукой?передплечье 38,5
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 06 июля 2009 - 12:16

я несколько лет руки почти не качаю,чтобы была пропорция с другими частями тела,сегодня померил нахолодную,осталось всего-48 см,на видео качаю легенькими гантельками,так пару раз в месяц тренирую их сейчас минут по двадцать,чтобы совсем не уменьшились
http://www.youtube.c...oktionovValerii
http://www.youtube.c...oktionovValerii
Отправлено 06 июля 2009 - 12:20

Отправлено 06 июля 2009 - 01:49

Правша, но левый биток больше почему-тоЛевша или так срослось? А холодные сколька? Как в профиле, т.е. -1,5см =42,5?

На холодную мерил левый 43,5, правый 43, чутка подросли
Вопрос: разница в полтора см на холодную и на горячую - это нормально?
Сообщение изменено: kabanovsky (06 июля 2009 - 01:51)
Отправлено 16 июля 2009 - 11:24

левый больше потому что правша XD правая рука сильнее(за счет нс) типо моск лучше координирует и т.д.Правша, но левый биток больше почему-то confused_1.gif Может правый перетренировываецца или че, хез...
на левую идет компенсация в виде сократительной и т.д. части чтобы хоть как то сокмпенсировать, при том что левая больше наверняка правая все равно сильнееПравша, но левый биток больше почему-то confused_1.gif Может правый перетренировываецца или че, хез...
Отправлено 17 июля 2009 - 03:44

Отправлено 17 июля 2009 - 04:04

1 GR одень очки и не говори то о чем не соображаешь,о какой синтетики ты говоришь-когда фотки-1993 ГОДА,я размещал свои фотки когда я делал местные иньекции и это в отличае от других никогда не скрывал,на фото-2005 года мои руки-56 см,после этого я четыре года т...не применял,до применения местных иньекций мои руки были-50 см и это видно на двух верхних фотографиях,уже несколько лет руки я качаю не чаще двух раз в месяц и на настоящее время они-48 см,из всех пишущих тут свои фантазии о своих невиданных обьемах,всего несколько человек разместили свои фото,а фото с замером руки разместил только я,можно трепаться сколько угодно,но пока человек не покажет свои фото,а лучше выложит видео со своими силовыми результатами,в этом плане мне нравится Качок,он так же как и я-выкладывает свои фото и видео
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых