Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Круто! Сознавайся, ты из организации "Люди в чёрном"?

Сообщение изменено: Emraer (17 июня 2006 - 10:45)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Меня бесят качки которые мяса наели а в голове опилки! Главная составляющая бодибилдера умение реально мыслить! Хорошо что основная масса именно мыслящие образованные люди, уважаю!

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Че-то ярко вспоминается история про ElectroPump'а и гадких тёток за 30, см. предыдущую страницу

vмммда... наверно этим загадочным мальчиком был я... это просто был шок от приставанья тёток

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо что основная масса именно мыслящие образованные люди, уважаю!

Это здесь такие. А на ББру как раз в основном первые, да и во многих других местах их немало...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Emraer
дружище... ну не начинай сначала
проехали

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Emraer
Просто много ребят которые первый раз взялись за штангу нефига не шаря в билдинге ведутся на каждую глупось которой полно в нете и прессе. Все хотят сразу и много, отсюда травмы, стероиды, проблемы со здоровьем, дурь в голове и тд.По молодости конечно все сходит с рук но ведь оно вернется! Некого не хочу обидеть!

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Romanna

Да ты знаеш, в общем-то когда человек занимается в поте лица он у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций (даже если он новичек в зале).

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Еще один сюрприз!
Вчера пришел в зал, а одна скамья с регулируемым наклоном спинки сломана. Кто-то так усердно занимался, шо оторвал эту самую спинку от железного основания! Что нужно было на ней делать, чтобы такое произошло!

Теперь в зале осталась одна такая скамья. Имеею ввиду нестационарная. А этого ой как мало!

И еще после тернировки пошел вчера такой довольный в душ. Включаю воду, а льется только холодная! Горячую отключили. В зале жара, на улице невыносимая жара.
Но администрация клуба хоть успокоила, что будут бойлер для нагрева воды ставить.

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
king78

Включаю воду, а льется только холодная!

У нас тоже отключили. И дома и в зале горячую. Я в холодной моюсь. Очень бодрит. Попробуй.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
king78
Михалыч

А у нас уже включили!

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Михалыч

Бодрит-то бодрит. Но лучше уж контрастный душ, чем просто ледяная вода (а она именно такая, а не просто холодная). А вот контрастный без горячей никак

Добавлено
Тем более без душа хреново, что вода с меня льется как будто из ведра окатили. Причем когда принимал креатин тоже лилась (вроде воду должен задерживать).

На других смотрю все какие-то не такие мокрые. А я весь блястю аж К чему бы это?

cuzor86

cuzor86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Сказать что меня бесит в зале, так это то что у нас в зале инвентарь (скамьи, тренажеры и особенно гантели) приходят уже в негодность, особенно уже страшно упражнение делать гантелей из-за головы, так и думаешь сейчас развалиться к ебеней матери, уже сколько раз говорили администратору зала купить новый инвентарь, хотябя только гантели, на что они в свою очередь отвечают мол денег нет, - "Хотите скидывайтесь и покупайте". Но что самое интересное и возмутительное в этом, так это то что после этих слов через неделю появляються в зале 3 новенькие беговые дорожки, я понимаю многим они нужны, но мне они нах.. не нужны, вон пусть по утрам бегают- жир сбрасывают
И еще бесит то что позанимаеться какой нибудь опёздл с этими гантелями, а потом кидает их напол, на них и так уже блинчики еле держуться, а они доламывают, и даже после этого не изволят потратить мальца своего времени чтобы подкрутить эти гантели ггггггг БЕСИТ

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
cuzor86

они доламывают, и даже после этого не изволят потратить мальца своего времени чтобы подкрутить эти гантели

В рыло дай

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
cuzor86
Или этой гантелью по голове... хотя нет, гантель жалко

cuzor86

cuzor86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Одним только битьем в рыло, ситуацию не исправишь, я же не могу целыми днями в тренажерном пасти этих козлов. Но если замечу такое поведение за одним и тем же челом несколько раз с предупреждением, то придеться использовать Ваш совет по назначению.

IGF

IGF

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
KA4ok a v kakoj federacii ti vistupaew!
I kstati vrjadlim 4to ti natural, vse govorjat, 4to ni4ego ner upotrebljajut, a sami v tihotja koljat

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
cuzor86

И еще бесит то что позанимаеться какой нибудь опёздл с этими гантелями, а потом кидает их напол, на них и так уже блинчики еле держуться, а они доламывают, и даже после этого не изволят потратить мальца своего времени чтобы подкрутить эти гантели ггггггг БЕСИТ

Во. У нас та же фигня. Мало того что гантелям башку скаручивают так ещё и ленолеум дырявят.

Ещё бесит что каждую весну перед пляжным сезоном зал заполняют "месячные" - люди, думающие что за месяц он могут офигенно накачаться. Но когда понимают что всё не так просто, сваливают и больше их никогда никто не видит. И тренироваться-то нормально не тренируются, а только место ходят занимают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
IGF

KA4ok a v kakoj federacii ti vistupaew!

Начинал только IFBB, через три с половиной года добавилась NABBA, а последние года два еще и WFF.
В общем выступаем по трем федерациям .

I kstati vrjadlim 4to ti natural, vse govorjat, 4to ni4ego ner upotrebljajut

На форуме это не раз обсуждалось и в очередной раз поднимать этот вопрос я не буду, так как уже давно доказал и постоянством формы и силовыми и своей методикой тренировок, да и выгляжу я по другому.

Сообщение изменено: Kaчок (22 июня 2006 - 01:27)

H.U.L.K

H.U.L.K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
у меня нервы как стальные канаты.... меня может взбесить то 4то когда я не могу найти время на ЗАЛ

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
оооооооо у нас так как зал маленькии , то все условно разделил время тетки -утром , продвинытие -днем, а Боици очень поздно вечером , ну чтоб не разбирать веса и чтоб никому не мешать , приблизительно знаем кто что делает, ну и можем варьировать легко человек 10 в зале -каждии из которие не болтет а работает -нормально и легко договориться , даже если в ето время приидет однин новенькии -тоже нормально , но тут приxодит Тетка , которя xочет чтоб еи било все внимание и все станки чтоб били исклучительно для нее , и орет и кричит и ече еи все время жарко , и xочет вклучать кондизионер зимои и xолодно летом , и ече те кто за совои штанги не разбирает -вот они мeня бесят !!!!!!!!!!!

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Хе, кого-то бесит, что много людей и они мешают, а меня сегодня например взбесило отсутствие людей! Пришла утром к открытию - в зале не убрано - блины и грифы разбросаны, ничего не разобрано. Пока я занималась, никто так и не пришел, ни тренер, ни просто посетитель (теперь ясно почему ). Когда я подошла к администратору и спросила, ожидается ли тренер сегодня, она мне ответила: "Нет, у него сегодня выходной!"
Ну не могу я снять блин 50 кг! Пришлось отступать от положенной программы на сегодня..
Ура, со следующей недели пойду в другой зал!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Все мы когда-то начинали и приходили в зал в первый раз! конечно, сами не все знали и нуждались в поддержке боллее опытных собратьев по тренировкам. Но буквально вчера я столкнулась с непроходимым тупизмом! Я приседала (75 на штанге) и ко мне подходит девушка и интересуется ( ко нечно во время того как я начала приседать) а зачем мне это? Потом Стучит мне по спине и настойчиво спрашивает, что трудно ответить? Потом я ей объяснила, что мне было слегонца тяжело! Но она не извинившись дрставала меня всю тренировку дорставала меня таким же образом -во время упражнений! Все мои объясненияне в коня корм! Также ко мне часто подходят девушки просят совета и Я как добрый человек всегда советую! Ив основном све принимают мои советы с благодарностью! Но некоторые особо одаренные персонывысказывают претензии на тему болят мышцы, тяжело , не хочу! Насильственно требуют, чтобы я составила прогу, мешают во время упражнений! Однажды когда я приседала я из-за подобных субъектов прокатила 70 килограммовую штангу себе по шее и уронила на пол, при том что даже человек на подстраховке не смог мне помочь. Слава Богу все обошлось. Так вот как вы ведете себя с такими персонами икак вы боритесь с непроходимой тупостью в спортзале! Можно ли урезонить таких спортсменов, которые сами не тренируются, зато мешают всем остальным!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
OlenK@по-моему эта девушка психически больна, либо вообще в первый раз в качалку пришла. Таких клинических случаев, как ты описываешь у меня не бывало. Есть конечно в зале ражание и дикий смех, но когда подходишь и просишь обратить внимание на свое поведение- всегда помогает.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
одеваю "тупую рожу", плеер в уши и все, как в панцире

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
OlenK@
о ужас... у вас что, зал для умственно отсталых?

Насильственно требуют, чтобы я составила прогу, мешают во время упражнений!

это простите как? а посыл в пеший эротический поход прямым текстом, не канает? если обидятся - это их проблемы, пусть воды тогда привезут, она всегда пригодится

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
OlenK@
Ничего себе у вас идиоты в зале!!! Я б на деффачку, которая по спине во время приседа хлопает, специально б штангу уронил, чтоб неповадно было! У нас в зале как-то народ более адекватный.
Требуют программу - составляй и требуй оплаты своих услуг!

Сообщение изменено: Emraer (28 июня 2007 - 08:25)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Правильно.....плеер в уши...и все никто не пристанет

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
далбайопы везде есть...наверно Сам видел как по время разгибания гантели из-за головы девушка разговаривала по телефону, так же во время качания пресса, пока качает-слушает, что ей говорят, в верхней точке задержится- сама что-нибудь скажет Но чтоб так безбожно навязывались никогда не видел

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
OlenK@
В помощь тебе простое народное выражение:"Иди ты на хрен!" Если и после этого подходить будут....бери с них деньги за консультации!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
OlenK@
если таки надумаешь брать с них деньги - только по предоплате! желательно - за год консультаций вперед

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых