Одно является следствием другого. Я просто в своем посте пропустил "не". Имелось в виду, что ты НЕ заплываешь при наборе, остаешься сухим.pochemuchka с чем повезло то, с генетикой или с тем, что заплываю?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 08 июля 2008 - 08:43

Andrey - elita
Хм, Андрей, мне как человеку, бывшему, при весе в 71 кг, и талией 74 и за полтора года на бравшему до 83 (на сегодняшний момент) при талии 92, есть чему удивлятся. Это набор продуктов что ли какой то, дак нет, тот же что и у меня. Правда я себе даю иногда все же слабинку, и пожрать на ночь бывает и пожрать на ночь варенья
Ну не могу порой терпеть, аж скулы сводит
Хм, Андрей, мне как человеку, бывшему, при весе в 71 кг, и талией 74 и за полтора года на бравшему до 83 (на сегодняшний момент) при талии 92, есть чему удивлятся. Это набор продуктов что ли какой то, дак нет, тот же что и у меня. Правда я себе даю иногда все же слабинку, и пожрать на ночь бывает и пожрать на ночь варенья

Отправлено 08 июля 2008 - 08:48

Ха-ха, я тоже на ночь люблю покушать. На голодный желудок просто не засыпаю! Молочко с печеньками, даже чай с конфетами. Хорошо!
Но зато много не ем, без добавок...
Сейчас включил в тренировку аэробику немного, пресс стал пропадать...
А по бокам на талии лишнее стало заметнее, а как убрать, фиг знает...
Но зато много не ем, без добавок...
Сейчас включил в тренировку аэробику немного, пресс стал пропадать...

А по бокам на талии лишнее стало заметнее, а как убрать, фиг знает...
Отправлено 08 июля 2008 - 09:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых