Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Константин Константинов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1454 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Kamoze

Kamoze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Ильяс @ 28.8.2009, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>

сам в шоке ибо вчера имел возможность видеть эту тренировку (правда не с начала)

не знаю как это назвать - какое-то суперэнергетическое силовое действо, которое длится три часа, непередаваемое ощущение в радиусе 10 метров вокруг, после такой тяги еще был жим потом опять тяга на фоне усталости... это что-то
shocking.gif

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

вот так вот!

Монстр тяги жжжёт biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Монстр тяги жжжёт

он всегда жжет )
вконце еще сказал,"сука порвал мозоль" biggrin.gif
Константин во время такой долгой тренировки,чем-то потпитывается?

Сообщение изменено: Ильяс (28 августа 2009 - 09:58)

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

чем-то потпитывается?

а не тут ли написано

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
здоровый дядя!:)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
HARDCORE shocking.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
почитал его интервью)) интересный человек!

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
CTPuKEP Расскажите пожалуйста как Константин Константинов относится к экипировке такой как майка жимовая и комбез для приседа. Использует ли ее на соревнованиях. Если да то имеет ли какие то титулы в экипировочном дивизионе.Прочитал всю ветку вроде ответа на мой вопрос не нашел. За ранне благодарю за ответ.

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
kerf

В экипе выступал в IPF с лучшей суммой 1051кг в -125кг. В WPC ещё по юниорам был абсолютным чемпионом мира в 2002 году, сумма 1041кг. Потом перестал использовать экипу, не моё, не нравится. Предпочитаю RAW лифтинг. Я считаю, что именно RAW - будущее нашего спорта. Так же много общаюсь с разными атлетами из разных стран - многие, большинство из них виберают для сеья именно RAW.

От себя добавлю, что тянул Костя на соревнованиях с экипой без комбеза! new_russian.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
CTPuKEP Еще раз благодарю за ответ и желаю удачи Вам и Константину! olympic_games.gif

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
CTPuKEP Можно узнать у Константина, почему он жмет таким довольно-таки узким хватом, в чем он видит преимущество такой техники?

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Lifter 1987
На странице 5 есть цитата с ответом Кости, где он в кратце поясняет причину. wink1.gif
А вобще, не ленитесь прочитать тему, прежде чем задавать вопрос.. devil.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
билдеров тут как у собаки блох, а таких Кость больше нема

поэтому, Kamoze , раз уж так случилось, что ты один там поблизости, развей пожалуйста мысль о суперэнергетике и трехчасовой тренировке. Очень интересуюсь. Мало кто меня впечатлить может, но этому парню аплодирую.

Кст, он пишет "хорошо обеспечен" и без спорта. Он коммерс или наследство получил?
Но это вопрос не важен.
А на первый буду ждать.
Заранее спасибо

Сообщение изменено: Есаул (07 сентября 2009 - 12:30)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Интересно, какими упражнениями Константин тренирует силу хвата...

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
1 GR

Тягой и тренирует! wink1.gif Почти всегда на последнем повторе постоит со штангой, подержит. Кстати, на всех последних тренировках держал штангу на пальцах, т.к. порвал мозоль. sport.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
у меня на 150кг. штанга уже вываливается и не помогает не эспандер ни упражнения на предплечья...буду держать штангу:)))))))))))))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
1 GR
магнезия+разнохват творят чудеса )

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
1 GR

в замок тяни smile.gif гриф как в лямках smile.gif удержания штанги делай..
эспандер и упр. на предплечья не помогут. если 150 не держится, значит, 140 удержание делай..

Kamoze

Kamoze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

поэтому, Kamoze , раз уж так случилось, что ты один там поблизости, развей пожалуйста мысль о суперэнергетике и трехчасовой тренировке. Очень интересуюсь. Мало кто меня впечатлить может, но этому парню аплодирую.

Про суперэнергетику сложно описать. Но когда заходишь в зал и видишь что лифтеры работают, то понятно, что и у тебя тренировка пойдет (на своем уровне конечно rolleyes.gif ), потому что невозможно "косить" когда рядом такая пахота. У них свой угол в зале, и очевидно, что там рулит сила, первобытная чтоли (или первородная) - не знаю как объяснить. Что интересно этот круг не расширяется, хотя есть и другие лифтеры, но мне кажется что им некомфортно с "Костиной бригадой". Видимо кто-то может питаться энергией чужой силы, а кто-то просто не может находиться рядом с человеком которого победить не может даже в маыслях. Кто-то обламывается... Костя к этому относится очень просто rolleyes.gif - считая что нормальный человек никогда не постесняется подойти к нему и спросить что интересно, а если не подходит, значит что-то в человеке обломлено внутри, ну и не Костина это проблема. Не смогу передать взгляд - когда настрой идет на серьезный подход, но что-то "животное" в этом есть. Вот в день когда снят был последний ролик я зашел в зал как раз после тяжелого подхода в котором Костя сорвал мозоль. Его взгляд при этом был искажен не болью а злостью какой-то - ну перло его от того что что-то пытается ему помешать, а он плевать на это хотел.
Слышишь эти вопли "Скорость!!!!" - и понимаешь, что рядом с тобой на самом деле творится история этого спорта...
А про трехчасовую тренировку, что скажешь, вот пашут они когда пришел в зал, оттренировался, а они все ворочают, кардио закончишь подойдешь посмотришь, Юра Кач с ними пошутит rolleyes.gif , уходишь а они еще там. А про методику я точно ничего не скажу да и не о том ты меня наверное спросил

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

Про суперэнергетику сложно описать. Но когда заходишь в зал и видишь что лифтеры работают, то понятно, что и у тебя тренировка пойдет (на своем уровне конечно rolleyes.gif ), потому что невозможно "косить" когда рядом такая пахота. У них свой угол в зале, и очевидно, что там рулит сила, первобытная чтоли (или первородная) - не знаю как объяснить. Что интересно этот круг не расширяется, хотя есть и другие лифтеры, но мне кажется что им некомфортно с "Костиной бригадой". Видимо кто-то может питаться энергией чужой силы, а кто-то просто не может находиться рядом с человеком которого победить не может даже в маыслях. Кто-то обламывается... Костя к этому относится очень просто rolleyes.gif - считая что нормальный человек никогда не постесняется подойти к нему и спросить что интересно, а если не подходит, значит что-то в человеке обломлено внутри, ну и не Костина это проблема. Не смогу передать взгляд - когда настрой идет на серьезный подход, но что-то "животное" в этом есть. Вот в день когда снят был последний ролик я зашел в зал как раз после тяжелого подхода в котором Костя сорвал мозоль. Его взгляд при этом был искажен не болью а злостью какой-то - ну перло его от того что что-то пытается ему помешать, а он плевать на это хотел.
Слышишь эти вопли "Скорость!!!!" - и понимаешь, что рядом с тобой на самом деле творится история этого спорта...
А про трехчасовую тренировку, что скажешь, вот пашут они когда пришел в зал, оттренировался, а они все ворочают, кардио закончишь подойдешь посмотришь, Юра Кач с ними пошутит rolleyes.gif , уходишь а они еще там. А про методику я точно ничего не скажу да и не о том ты меня наверное спросил

Подписываюсь под каждым словом!

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
А вот и новые видюхи:
http://www.youtube.c...re=channel_page Жим узким 250.

http://www.youtube.c...re=channel_page Тяга 400 на 2 без пояса! shocking.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мощщщь ! punk.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Костя после этого ещё на 270 пошел, но чо-та на середине подзастряло.
Говорит, сегодня он какой-то слабый smile.gif

Вот она, весёлая компания крепких духом и телом пацанов:

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Че то картинок нету sad.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Tolstii
а у меня всё показывает. Фотки на радикал закачаны.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Да я понял у нас тут провайдер барахлил и походу радикал через него не работал, текст видно, а фоток не было
ЗЫ если есть возможность узнай у Кости, как он готовил свое тело к приседам и становой без пояса, и нет ли боязни у него при таких то весах, не видел чтоб за 300 без пояса делали приседы и станы

Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 09:27)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Мощно

Говорит, сегодня он какой-то слабый

ага,чето 400на2 тяжело пошло (на соревах как палку поднял) ну бывают такие дни )

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

как он готовил свое тело к приседам и становой без пояса, и нет ли боязни у него при таких то весах, не видел чтоб за 300 без пояса делали приседы и станы

Штангисты толкают по 260кг тоже без бинтов, а некоторые даже без пояса,а динамическая нагрузка на суставы там в разы больше, и ничего живы, приседают и тянут тоже кстати за 300, думаю это дело привычки, и конечно тренировки спины и пресса.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых