В экипе выступал в IPF с лучшей суммой 1051кг в -125кг. В WPC ещё по юниорам был абсолютным чемпионом мира в 2002 году, сумма 1041кг. Потом перестал использовать экипу, не моё, не нравится. Предпочитаю RAW лифтинг. Я считаю, что именно RAW - будущее нашего спорта. Так же много общаюсь с разными атлетами из разных стран - многие, большинство из них виберают для сеья именно RAW.
Сообщение изменено: Есаул (07 сентября 2009 - 12:30)
Про суперэнергетику сложно описать. Но когда заходишь в зал и видишь что лифтеры работают, то понятно, что и у тебя тренировка пойдет (на своем уровне конечнопоэтому, Kamoze , раз уж так случилось, что ты один там поблизости, развей пожалуйста мысль о суперэнергетике и трехчасовой тренировке. Очень интересуюсь. Мало кто меня впечатлить может, но этому парню аплодирую.
Про суперэнергетику сложно описать. Но когда заходишь в зал и видишь что лифтеры работают, то понятно, что и у тебя тренировка пойдет (на своем уровне конечно rolleyes.gif ), потому что невозможно "косить" когда рядом такая пахота. У них свой угол в зале, и очевидно, что там рулит сила, первобытная чтоли (или первородная) - не знаю как объяснить. Что интересно этот круг не расширяется, хотя есть и другие лифтеры, но мне кажется что им некомфортно с "Костиной бригадой". Видимо кто-то может питаться энергией чужой силы, а кто-то просто не может находиться рядом с человеком которого победить не может даже в маыслях. Кто-то обламывается... Костя к этому относится очень просто rolleyes.gif - считая что нормальный человек никогда не постесняется подойти к нему и спросить что интересно, а если не подходит, значит что-то в человеке обломлено внутри, ну и не Костина это проблема. Не смогу передать взгляд - когда настрой идет на серьезный подход, но что-то "животное" в этом есть. Вот в день когда снят был последний ролик я зашел в зал как раз после тяжелого подхода в котором Костя сорвал мозоль. Его взгляд при этом был искажен не болью а злостью какой-то - ну перло его от того что что-то пытается ему помешать, а он плевать на это хотел.
Слышишь эти вопли "Скорость!!!!" - и понимаешь, что рядом с тобой на самом деле творится история этого спорта...
А про трехчасовую тренировку, что скажешь, вот пашут они когда пришел в зал, оттренировался, а они все ворочают, кардио закончишь подойдешь посмотришь, Юра Кач с ними пошутит rolleyes.gif , уходишь а они еще там. А про методику я точно ничего не скажу да и не о том ты меня наверное спросил
Сообщение изменено: Tolstii (09 сентября 2009 - 09:27)
Штангисты толкают по 260кг тоже без бинтов, а некоторые даже без пояса,а динамическая нагрузка на суставы там в разы больше, и ничего живы, приседают и тянут тоже кстати за 300, думаю это дело привычки, и конечно тренировки спины и пресса.как он готовил свое тело к приседам и становой без пояса, и нет ли боязни у него при таких то весах, не видел чтоб за 300 без пояса делали приседы и станы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых