Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 04 марта 2012 - 03:39

йайтса лопнут раньшеохерели чтоли? мозг лопнет нафег ...

я не знаю, правда это или нет

ну я точно не узнавал сколько там дней. помню,что тут читал о неделе. вот и спрашиваю. 2-3 дня еще по божески! и то,2. 3 я уже не доволен сразуЯ не знаю откуда он взял неделю )))

http://www.krascnil....talog.php?id=32
я уже спрашивал, но ответа не получил!

какой из этих анализов сдавать то?? все не осилю. и дорого, и фсю кровушку высосут с меня

Индексы андрогенности – комплекс: (Тестостерон свободный, Тестостерон биодоступный, Индекс свободных андрогенов, Тестостерон общий, Секссвязывающий глобулин, Альбумин) этого достаточно будет??
какие еще желательно сдать? может там щитовидку проверить. или еще чо

Отправлено 04 марта 2012 - 04:52

http://www.doping.ru.../1234455840.gif этот вейдеровский Tribulus Terrestris , говорят не плохой
http://www.doping.ru.../1259067543.jpg этот юниверсал Tribulus Pro , вот сижу и думаю какой лучше) кто пробовал отпишите)
Отправлено 08 марта 2012 - 07:14

вейдеровский Tribulus Terrestris как нибудь поможет по 3 табл. в день или с тестом все в порядке будет и не хрена заморачиваться?
Или нужно что нибудь по серьезнее в плане восстановления теста?
И сколько пить Tribulus Terrestris по времени после курса?
Отправлено 08 марта 2012 - 07:28

а перед пожиранием метана, не плохо бы заранее изучить матчасть, как что есть на курсе, что есть на пкт, какие побочки, как минимизировать и тд.
а то сначала едят,а потом бояться, что стоять не будет.
я видел человека, который за 4 месяца килограмм 40 набрал. не знаю что уж он там ел, но амбмлом стал не реальным О_о становую сделал просто чудовищную.
а потом как то резко его стало не видать на улице, говорят лечился долго после своего безумного курса

а начинал тоже по чуть чуть метана вроде как

Отправлено 08 марта 2012 - 07:34

Да блин я осторожно стараюсь. А насчет анализов в поликлинике с бабушками сидеть в очереди у эндокринолога нет ни времени ни желания. Хрен знает начну хавать трибулус на последней неделе курса.Борзый, анализы сдай и будешь знать,че там с тестостероном у тебя.
а перед пожиранием метана, не плохо бы заранее изучить матчасть, как что есть на курсе, что есть на пкт, какие побочки, как минимизировать и тд.
а то сначала едят,а потом бояться, что стоять не будет.
я видел человека, который за 4 месяца килограмм 40 набрал. не знаю что уж он там ел, но амбмлом стал не реальным О_о становую сделал просто чудовищную.
а потом как то резко его стало не видать на улице, говорят лечился долго после своего безумного курса
а начинал тоже по чуть чуть метана вроде как
Отправлено 08 марта 2012 - 08:13

Да блин я осторожно стараюсь. А насчет анализов в поликлинике с бабушками сидеть в очереди у эндокринолога нет ни времени ни желания.

приходишь в клинику, типа ИНВИТРО и сдаешь все за 10 минут без бабушек.
начниХрен знает начну хавать трибулус на последней неделе курса.

По совету Домуса начал читать тему про уровень тестостерона в разделе здоровье. Тема в 100 раз лучше этой.
Там писали, что у одного самолечущегося, от трибулуса гино полезло

Отправлено 08 марта 2012 - 08:29

у меня друг пол года хотел сдать анализ на тестостерон, но ему было лень ехать до лаборатории ИНВИТРО, а через пол года, он залез на их сайт,чтоб таки найти адрес и оказалось, что пункт приема находится в его доме. а он никогда не обращал внимание на эту дверьИли можно сдать анализы на дому в конце концов.

Отправлено 09 марта 2012 - 12:20

шутки ради пересдал потом в хеликсе пару анализов из тех что сдавал в этом ноунейм центре,где дешевле-результаты почти 1 в 1....
Потому что всё равно все анализы делаются на лицензионном оборудовании...
Отправлено 11 марта 2012 - 08:49

Отправлено 11 марта 2012 - 04:34

11 марта 2012, 17::22
Жительница Подмосковья стала жертвой двух изнасилований в столичных Кузьминках, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В пятницу утром в полицию обратилась 34-летняя жительница Шатурского района Подмосковья с заявлением о двух изнасилованиях», - сказал источник «Интерфакса».
По его словам, сначала женщину изнасиловал неизвестный мужчина, при этом потерпевшая даже не смогла запомнить точно номер дома, в котором это произошло.
«Потерпевшая сбежала от насильника, выскочила на улицу, где ее поймали два азиата и еще раз изнасиловали», - отметил собеседник.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)