Отчет о Чемпионате Европы 1990г. в Ленинграде ( укр журнал СТАРТ )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:35

Golds
О, Саша, а что Гену Копейку найдешь, не ожидал!
Гена невысокий, но, сцуко, квадратный был. Руки по 55 см., как то к нему в зале, при мне, подходит лифтер Андрей Коваль, маленький (рука у его, кста, 42-43 сымы на тот момент была), и в силу этого достаточно противный мужчына, но и с чуством йумора тоже. Так вот, подходит, значится, к Гене, тыкает пальцем тому в раскачанный до этого на скамье скотта и огроменно-ужасающий бицепс. И изрекает: "У меня тоже такие будут" ...пауза. Все недоуменно пялятся на парочку. "...ноги", ставит точку Андро и скрывается в потемках зала. Занавес.
Публика, начинает кататься по полу, переворачивая гантели и штанги.
О, Саша, а что Гену Копейку найдешь, не ожидал!
Гена невысокий, но, сцуко, квадратный был. Руки по 55 см., как то к нему в зале, при мне, подходит лифтер Андрей Коваль, маленький (рука у его, кста, 42-43 сымы на тот момент была), и в силу этого достаточно противный мужчына, но и с чуством йумора тоже. Так вот, подходит, значится, к Гене, тыкает пальцем тому в раскачанный до этого на скамье скотта и огроменно-ужасающий бицепс. И изрекает: "У меня тоже такие будут" ...пауза. Все недоуменно пялятся на парочку. "...ноги", ставит точку Андро и скрывается в потемках зала. Занавес.
Публика, начинает кататься по полу, переворачивая гантели и штанги.
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:25

А о Плехове при встрече сложилось следующее впечатление. Человек с лицом Дикуля и очками Власова, исторгающий немеренное количество книг, брошюр и статей в спорт.журналах, визуально никак не привязан к культуризму, в частности к культуре питания. Бесконечные выражения типа "лапидарное кредо" и псевдонаучно-философский стиль изложения делают его опусы скучными и трудночитаемыми.
Но за неимением лучшего, в то время я вникал в особенности "чехословацкой школы" и т.п.
Но за неимением лучшего, в то время я вникал в особенности "чехословацкой школы" и т.п.

Отправлено 19 апреля 2011 - 01:59

Уроженец Кенингсберга (Калининграда) - Евгений Сандов (Френк Миллер) - общепризнанный отец современного ББ.
http://www.youtube.c...p;v=7zt0E6Yh7zA
http://www.youtube.c...p;v=7zt0E6Yh7zA
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)