Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 03 марта 2012 - 10:02

У тебя "аллергия" не на вит.С, как таковой, а на его количество! 1-2 г в сутки - это ОЧЕНЬ серьезный перебор. У меня, к примеру, такую дозу организм держит дня 2, а после - типичный диатез, как у детишек, когда они апельсинчиков обожрутся. Пятна, зуд и т.д.у меня, например, аллергия на вит.С, 1.5-2г и привет. пятна на руках вылазят, зудят прилично
Отправлено 03 марта 2012 - 10:17

Ну-у... Оно-то так, конечно. Но вот какого хрена состав кожного сала в этих самых железах так меняется, что они постоянно воспаляются? В организме, как известно, все взаимосвязано, поэтому утверждать, что печень совсем уж "не при делах", я бы не стал. По своему опыту борьбы с прыщами могу сказать, что внешние средства (мылы всякие, спирты и прочие "припарки") не помогают (мне) вообще. Пока было тесто на курсе - были и прыщи и дохрена. А вот Артихол помог (таблетки такие для печени - гепатопротектор и желчегонное). Здесь все важно - и печень и состояние ЖКТ и иммунитет крайне важен. А химарь (особенно вечный) его, сука, садит. Все факторы до кучи собрались - задалбываешься с прыщами бороться.дело не в печени,а в сальных железах
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:58

у некоторых и не проходит. у меня через 4-5 недель прошло в последний раз. и то раз в неделю на грудь один другой падает.
Еслиб один - два меня бы это не парило))) а так всю спину и плечи усыпало что живого места нет... и так подозреваю что даже не от суста высыпало а от деки, сначало по 500 ставил потом по 600 стал ставить а суста всего 500 хотя по идеи суста больше должно быть....
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:14

ну солярий еще
Сообщение изменено: playboy (24 апреля 2012 - 08:14)
Отправлено 05 августа 2012 - 07:18

У меня после курса начали жирные одиночные прыщи по плечам и спине вылазить время от время. Задолбался давить уже. Раз в 4-5 дней новый. Довольно жирные созревают за несколько дней, вылазят на ура. Не было раньше такого. Спину тру через день с мочалкой, всякие спиртовые протирки не помогают.
Отправлено 08 августа 2012 - 05:28

витамин б5 (panthotenic acid) хорошо очень помогает с угрями, на себе проверенно! жрать по 10 гр в сутки не меньше! эффект уже через 2 недели более чем заметен, вообщем хорошая действенная штука против акне)
Ого! Не многовато?Цитата:"В дерматологии витамин B5 применяют в больших дозах: у взрослых по 1,5 г в сутки, у детей по 0,1-0,3 г 2-3 раза в день."
Отправлено 08 августа 2012 - 05:42

нет не многовато, в самый раз!Ого! Не многовато?Цитата:"В дерматологии витамин B5 применяют в больших дозах: у взрослых по 1,5 г в сутки, у детей по 0,1-0,3 г 2-3 раза в день."
только в такой дозировке он эффективен при акне!
Сообщение изменено: bombik88 (08 августа 2012 - 05:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых