Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Тебе он 1000 обходится? так зачем мы его у ТСП Москвы берём ? давай,за 1400 у тебя будем покупать?

Кто "он"?
Вот это все мне обошлось почти в 4000р. Как ты думаешь сколько это стоило бы у нас?

А кто это делает,что за фирма?

У Диматайза есть такие угли, в том же Торренте он содержится.

Я немогу понять почему тут ругают мальтодекстрозу и ее количество в Масакре??? Мальтодекстроза самая эфективная для транспорта креатина, и количество приличное на 5гр. креатина надо 25-30гр. мальтодекстрозы. Все чин-чином. Цитата(Gadget_ @ 20.10.2010, 22:52)
Ну а затулить моногидрат с сахаром это много ума и денег не надо
Сахар хуже сопровождает креатин...
Сколько знакомых пробовало Масакру, все довольны.... Правда цена кусючая, но зато все в одном наборе, как бы для удобства больше. Я пью все отдельно, результат нехуже.....

Я ниче против мальта не имею просто это приметив. Сам тоже хочу попробовать Масакру. но у нас ее по нормальной цене оч трудно купить (работаю не на спорт пит smile.gif ). А ты сам ее пробовал? как очучения? Есть с чем сравнить?

Сообщение изменено: Gadget_ (21 октября 2010 - 09:39)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Кто "он"?
Вот это все мне обошлось почти в 4000р. Как ты думаешь сколько это стоило бы у нас?

Он-это ДаркРейдж . Я так поняла,что ты его за 1000 купить можешь. Из всего этого только на Джека цену знаю-2050 на месте,или 1800 но по предзаказу(ждать неделю).

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Gadget_
Сам не пробовал из-за дороговизны этого продукта, а много друзей хавали и продолжают дальше, довольные....... Я как то по старинке больше, моногидрат, глютамин, аргинин, аминки....... Вроде прет! thumbup.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Сегодня сделал заказ на продукцию Олимп в Польском магазине, буду ждать посылку! Цены у них хорошие, жаль они по ЕС только шлют.

Gadget_

Что за Q10? Для чего?

Кстати, вы многие заказываете витаминки от Now - у них всё отличное?

Сообщение изменено: sanyka (21 октября 2010 - 03:53)

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Что за Q10? Для чего?

Сообщение отредактировал sanyka - Сегодня, 16:53

Q10-это витамин,чтоб не стареть. Купи лучше в аптеке-в спортмагазинах он дорогой. А вообще-он только страрикам нужен.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Ziba
У меня просто дед его пьёт, вот я и удивился )))

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Это же не "раз и навсегда". Да и любая похожая смесь ,ближе к концу банки слабее ощущается-логичнее не повторять,а взять другую.
Олимп пока в дефиците-лучше его взять,пока есть. А Гаспари-почти всегда есть.
кстати,ты можешь найти Масакру Эпизод2 -она в пакетиках,её многие не только коробками продают,но и по-пакетикам. Купи один- попробуй.
А у нас,в Ростове-первая доза всегда бесплатно

Врёшь ты всё. Он у вас 100 рублей пакет стоит !

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Врёшь ты всё. Он у вас 100 рублей пакет стоит !

Для тебя 150. Я не пойму,ты чего так на нас взъелся ? Приходи мириться! rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Что за Q10? Для чего?

Q10-это витамин,чтоб не стареть. Купи лучше в аптеке-в спортмагазинах он дорогой. А вообще-он только страрикам нужен.

Q10 в основном для ССС - хорош будет и молодым и старикам! У меня мама его пьет. Да, НОВ оч нравится ей, она много еще чего от этой фирмы пьет.

В аптеках стоит в 3 раза дороже, а дозировка в 30 раз меньше!

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Ага,разбежался Штаны сначала одень ! Она у них-только для ВорлдКлассовцев и Физкультовцев ! А нам,нормальным пацанам-только масклтыч суют и суют,суки !
P.S. Алина с Ильей вообще , вообще ..... Да , они .... суки .... Да они ЕБУТЬСЯ !!!!

Жора так держать ! вот именно,что в нашем городе-все только богатым клиентам рады.а на нормальных пацанов-даже смотреть не хотят. сколько раз здоровался а они мне не отвечали. про МТ ты зря -это хорошая серия.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Жора так держать ! вот именно,что в нашем городе-все только богатым клиентам рады.а на нормальных пацанов-даже смотреть не хотят. сколько раз здоровался а они мне не отвечали. про МТ ты зря -это хорошая серия.

under_table.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
в чем предмет разговора ? confused_1.gif
- разумееться в Польше можно найти это дешевле
- конечно заказать по инету будет дешевле чем покупать в магазине
- естественно магазины должны иметь разные наценки

закалил вас рынок shocking.gif мне бы аналоги этого обошлись бы в ~2500-3000, правда мне до Польши 2-3 часа езды.

Сообщение изменено: SuperPanda (22 октября 2010 - 03:22)

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
Понятно. Да,твоя карта действительна. Кроме нескольких марок. Прочти внимательно обратную сторону-там подробно всё расписано.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

мне бы аналоги этого обошлись бы в ~2500-3000

"аналоги" это не тоже самое что в посыли! "аналоги" и мне бы обошлись дешевле.

обошлись бы в ~2500-3000, правда мне до Польши 2-3 часа езды.

ты крууут, чувак!

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

закалил вас рынок мне бы аналоги этого обошлись бы в ~2500-3000, правда мне до Польши 2-3 часа езды.

Сообщение отредактировал SuperPanda - Сегодня, 16:22

Аналог у Джека,это что ? А кроме Олимпа ещё что-то делается там,или всмысле-там можно купить дешевле?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Аналог у Джека,это что ?

навскидку это аргинин + моногидрат креатина + кофеин. я не очень вникал в состав Джека, просто я изначально лично для себя все кофеин содржащие добавки я не расматриваю в качестве покупки. Подчеркну, я не говорю что добавка плохая или хорошая, я просто избегаю кофеин.

А кроме Олимпа ещё что-то делается там

shocking.gif там делаеться больше, чем где угодно. всего.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость
Странно.Разве Олимп не единственная их марка ?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Странно.Разве Олимп не единственная их марка ?

Нет, еще у ОЛИМПА есть такие линейки спортивного питания : Biogenix, Dоminator. Кстати фирменый энергетик который продаеться на заправках Shell то же делает ОЛИМП !!!

Сообщение изменено: stromba (23 октября 2010 - 07:23)

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений

Нет, еще у ОЛИМПА есть такие линейки спортивного питания : Biogenix, Dоminator. Кстати фирменый энергетик который продаеться на заправках Shell то же делает ОЛИМП !!!

Сообщение отредактировал stromba - Сегодня, 8:23

Думаю,следующим вопросом Зибы,будет :"А нет ли там аналогов Айронмена?" Т.к. он его в основном пользует.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Думаю,следующим вопросом Зибы,будет :"А нет ли там аналогов Айронмена?" Т.к. он его в основном пользует.

Ага,доп censored.gif елся ?! under_table.gif Я ел,ем и буду есть айронмен ! потому,что с моей генетикой его достаточно.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

там глицерол моностеарат присутствует,который памп дает неплохой,судя по отзывам об этом продукте http://reviews.bodyb...Labs/GlycerGrow

Милостивый государь,несмотря на глубокую симпатию к Вам,я не могу с этим согласиться.
И не потому,что "глицеролы"-это уже устаревшая форма.
Коллега,дело в том,за частую на сайте ББком,мы видем массу не компитентных мнений и высказываний ,от спортсменов стоящих лишь в начале тернистого пути познания вселенной Спортивного Питания.
Мне думается,что для большинства фанатов железного спорта,живущих на постсоветском пространстве гораздо более ценны мнения,высказываемые на таких форумах как Атлет,СтилФактор,Фитспорт нашими выдающимися спортсменами и специалистами в области спортивного питания. А ведь здесь таких не мало.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость
Георгий,зачем так долго трындеть? Просто сказал бы,что надо на наши форумы ровняться.

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Георгий 20
Благодарю Вас за столь позновательную рекомендацию,обязательно приму к сведению,как Вы считаете достопочтенный форумчанин,компетентны ли в этих нюансах,в специфике компонентов креатин содержащих составов, Алина и Илья,столь часто упоминаемые Вами....

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Георгий 20
Благодарю Вас за столь позновательную рекомендацию,обязательно приму к сведению,как Вы считаете достопочтенный форумчанин,компетентны ли в этих нюансах,в специфике компонентов креатин содержащих составов, Алина и Илья,столь часто упоминаемые Вами....

Не знаю,как Жорик,а я вам так скажу: спортпит в Ростове-это всего лишь верхушка айсберга. Если вестись на поводу у ростовских спортпитовцев-можно не то что купить не нужное,а можно променять на спортпит душу дьяволу.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
To Stromba
Чем отличается Ваш ААКГ от аргинина (агрипавера)?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Георгий 20

Я бы ещё и Тиграна с Вовой вспомнил,еслиб не видел своими глазами,как они посетителю деньги в рот запихали shocking.gif
Разбираются ровно на столько,на сколько положено специалистам местечкового магазина.
В интернете и без этих психов нормальных советчиков хватает.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Кто принимал BCAA Xplode (1000g.), какие отзывы?

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Кто принимал BCAA Xplode (1000g.), какие отзывы?

Из порошковых вроде лучше нет.Я пил.До них-диматайз,скайфит,юнивёрсал,Икскоре-Олимп лучше.И дешевле половины перечисленного.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Из порошковых вроде лучше нет.Я пил.До них-диматайз,скайфит,юнивёрсал,Икскоре-Олимп лучше.И дешевле половины перечисленного

Соласен на 100%

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

я не очень вникал в состав Джека

а зря. Всё вышеназванное - есть у любого предтрен. препарата. Чем "выстрелил" jack3d - так это добавлением стимулятора "Герань" (1,3-диметиламиламин). От него то и плющит - кофеин рядом не стоял.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых