Пока не очень понятно, но очень интересно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 29 мая 2023 - 05:30
oscid, Можно я вас порошу описать " как напрячь бицепс" и я вам опишу процесс для вас. Только не пользуйтесь термином "согните руку в локтевом суставе", мы ведь все понимаем, что если я вам согну руки или согну руку трупу, то бицепс не обязательно напряжется или вообще не напряжется.
Элементарно, возбуждаешь двигательную зону коры головного мозга, передаешь электрический импульс на мотонейрон, аксон от которого идет на двуглавую. Только сигнал необходимо давать в виде пакета, в котором первый импульс высокочастотный (чтобы отработали ВПДЕ, осуществляя подрыв) далее должны идти импульсы меньшей частоты. Скважностью регулируешь усилие. В принципе ффсё
Отправлено 29 мая 2023 - 05:30
Ты знаешь
Нет не знаю. Но интересен будет человек, который процессы тренировки может описывать внутренними понятиями. Так как картинками и видео с ютуба, это разве что для новичков. Где все уже обсосанное и выплюннотое. А для достижения новых результатов, нужно обсуждение через внутренние понятия. Вот, доже не возможно описать, как напрячь бицепс . Скиньте пожалуйста ссылку на его профиль.
Отправлено 29 мая 2023 - 05:33
Элементарно, возбуждаешь двигательную зону коры головного мозга, передаешь электрический импульс на мотонейрон, аксон от которого идет на двуглавую. Только сигнал необходимо давать в виде пакета, в котором первый импульс высокочастотный (чтобы отработали ВПДЕ, осуществляя подрыв) далее должны идти импульсы меньшей частоты. Скважностью регулируешь усилие. В принципе ффсё
Вот вы все знаете, только вместо двуглавой, аналогично с поясничной мышцей.
Отправлено 29 мая 2023 - 05:58
именно так и делал. Впрочем демагогия в основном или бла бла или всем известные факты
Семен, те кто описывают внутренние процессы, часто сталкиваются с непониманием собеседников(так как собеседник опирается при рассуждении на внешние процессы). Многие тренера по йоге и цигун, кроме всего вводят таких людей в заблуждение, что не есть хорошо. Но тема очень актуальная. Вот наш собеседник описал напряжение бицепса медицинскими терминами, или терминами науки. Теперь прочти и напряги бицепс прочитав его понимание. Как вам будет, слабо? Поэтому для вас описательный процесс внутренних ощущений и процессов будет индивидуальный и другой. Я не в коем случае ни кого не считаю тупыми или балаболами или еще как. Все люди на своей ступени ментального развития.
Отправлено 29 мая 2023 - 06:26
Нет не знаю. Но интересен будет человек, который процессы тренировки может описывать внутренними понятиями. Так как картинками и видео с ютуба, это разве что для новичков. Где все уже обсосанное и выплюннотое. А для достижения новых результатов, нужно обсуждение через внутренние понятия. Вот, доже не возможно описать, как напрячь бицепс . Скиньте пожалуйста ссылку на его профиль.
А у Вас какие успехи в этих самых тренировках?
Наверняка, Вы как опытный профессионал, знаете, как накачать мышцы и силу сухожилий, про которые мало кто знает.
Отправлено 29 мая 2023 - 06:38
Лично я никогда не сажусь на стульчак по ряду соображений, пользуясь терминологией силового спорта, выполняю "сер с виса", жопа при этом достаточно высоко, а корпус наклонен для удержания равновесия.Gelfer,А "срать" можно и стоя на голове, особенно если припечет.
К такой технике выполнения пришёл интуитивно, так как срал всю жизнь без тренера. Как вы считаете, стоит ли переучиваться или можно считать это индивидуальными особенностями техники?
Отправлено 29 мая 2023 - 06:43
Лично я никогда не сажусь на стульчак по ряду соображений, пользуясь терминологией силового спорта, выполняю "сер с виса", жопа при этом достаточно высоко, а корпус наклонен для удержания равновесия.
К такой технике выполнения пришёл интуитивно, так как срал всю жизнь без тренера. Как вы считаете, стоит ли переучиваться или можно считать это индивидуальными особенностями техники?
Возможно, недостаточная глубина седа будет причиной незачета подхода судьей
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых