Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Отправлено 21 августа 2024 - 07:24
Спасибо, успокоили. Сегодня начну прием тамоксифена.
Нет предположений, почему гино вылезло? Тест и эстрадиол за рефы не ушли. И это на ашваганде, а я подумывал перейти на темную сторону. Так у меня от первого же укола 300 теста в неделю раздует..
Это всё очень индивидуально.
Уверен, на тамоксифене уйдёт, как и не было.
А далее всё не так предсказуемо, как думается.
Может уже и не вылезет никогда.
У меня иной раз на курсах из начал 90-х вообще ничего не проявлялось никогда, а курсы были и до 3000 мг/неделю, и более....
А вот за всю жизнь было пару раз, не больше, какие-то ощущения в соске, так на курсах от силы в 1 г/неделю.
Тамоксифен работал все это два раза на ура.
Отправлено 21 августа 2024 - 07:44
По ЛГ не подскажите? Снизился к нижним границам рефов.
Это норма? Сам восстановится?
Я не сторонник сдачи анализов на половые гормоны.
По мне это тухлая тема, которая заводит людей в тупик и депрессивное состояние, т.к. очень мало кто разбирается в этом, но советы дают многие, в том числе и здесь, на форуме.
Все, кто дают советы, по мне так просто шарлатаны, ничего не смыслящие в этой теме.
Причём, я не просто так жгу из огнемёта в сторону горе-гуру-мракобесов, у меня большой опыт общения с знакомыми урологами-андрологами-эндокринологами.
Я первый и последний раз сдал анализы на все половые гормоны в 61 год и то только потому, что 8 месяцев был без ААС, мой уролог сказал, что надо бы сдать, хоть раз в жизни.
Ничего полезного для себя и для уролога мы там не обнаружили - тестостерон 15, остальные все в референсах.
И больше сдавать я не собираюсь, ибо постоянно на ААС.
Отправлено 19 октября 2024 - 05:00
0:06 Здравсвуйте Антон. Расскажите пожалуйста про курс где можно наилучше контролировать или же снизить начальной стадии гинекомастию. Например тестостерон + мастерон + болденон. Или же просто тестостерон + болденон и в каком соотношении пожалуйста. Спасибо вам за ваш труд и всего наилучшего
8:59 Здравствуйте, Антон. Вопрос следующий. Если будучи на своем тестостероне,антиэстрогены работают,так как они блокируют рецепторы эстрогенов. Тогда почему на курсе эта же схема не работает,если опять же речь идёт о блокировке эстрогеновых рецептором. Благодарю заранее за ответ.
11:16 Если подобрал дозировку Анастразола 0.5мг через день на длинных эфирах(250мг энантата/6дн), с более ровным фоном, то как ее менять при переходе на выход с курса на коротких эфирах(100мг через день)? Какова разница в ароматизации коротких и длинных эфиров, и как подстраивать дозировку ИА? В какой момент после инъекции коротких эфиров сдавать кровь на эстрадиол?
15:09 Здравствуйте, Антон, если гормон роста ставить вечером, то за сколько часов нужно не кушать? И если гормон роста ставить утром, то через какое время можно кушать?
17:06 Почему если мы говорим про бодибилдинг используется только ультракороткий инсулин? Все почему то игнорируют инсулин более длинного действия
22:45 Антон, спасибо за труд! Вопрос о метформине. Можно ли его использовать разово, для сокращения всасывания глюкозы и сахара при большом их употреблении, например сейчас сезон дынь и арбузов? И как ты относишься к нему в целом, как к препарату для избавления от жира ? Если хорошо, то как использовать и с чем комбинировать?
27:31 Здравствуйте. дексаметазон влияет на падение тестостерона?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых