Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

NordEnergy

NordEnergy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Мне кажется при серъезном подходе к тренингу, не носить на работу боксы с нормальной сбалансированной едой - просто невозможно!
У нас частники привозят еду домашнию в боксах и то отказываюсь, там всегда всё жирненькое.
Если рыба так еще жиру неизвестного происхождения, в котором она жарилась подольют, зачем он мне???
Лучше дома на капельке оливкового, или в духовке запеку

А если нужен перекус - покупаю йогурт маложирный или кефир + фрукт.
Добавлено
А шейкеры для смесей закрываются надежно? Можно в них супчик донести не расплескав?
А то я всё второе и второе, хочу супа...

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
в теме сушка решила не писать, не засорять тему, втал вопрос про нехватку в рационе белка.
выходит что-то мало как-то.

еда

завтрак: мюсли с молоком + хлебец с отрубями/геркулес на воде
второй завтрак: 2 хлеба с отрубями с куриной грудкой (как бутер), ломтик огурца или помидор (удоюно на работу брать), если не успеваю, то банан ем.
обед: куриная грудка/говядина/рыба + гречка/макароны/рис
полдник: фрукт, чаще просто банан
второй полдник: творог
и ужин яйца с салатом или куру с салатом или творог
если оголодаю, то могу еще яйцо, пустоту салатом закладываю.

вот теперь не пойму, вроде белков мало получается. не всегда же куру и в ужин и в бутер....

Сообщение изменено: lunwer (16 апреля 2008 - 02:39)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
lunwer
Ты не написала, по сколько грамм всего ешь.

А где у тебя белок на завтрак, а также в первый полдник?=) Белок должен быть в каждый прием пищи (не считая перекусов в виде фруктов, орехов). Яйца всмятку хорошо на завтрак есть. И еще на ужин у тебя яйца целые что ли, вместе с желтками? Вечером жир ни в коем случае нельзя, последние жиры должны быть за 8 часов до сна (чайную ложку оливкового масла в салат можно, а желтки ни в коем случае нельзя). А если оголодала, то лучше есть мясцо с салатом, заправленным растительным маслом, -- убирает чувство голода хорошо, лучше, чем яйцо, и намного правильнее такая еда.

Попробуй на завтрак омлет из одного целого яйца + несколько белков, в течение дня обязательно(!) пару-тройку раз по 100 г грудки или рыбы, и вечером пачку обезжиренного творога. В течение дня все-таки мясо лучше усваивается, а творог тяжеловат и его лучше на ночь.

И просчитай порции лучше, по граммам и БЖУ.

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
,Соковыжималка

без желков!
и салаты без масла.
на затрак яйца токо в выхи, с утра некогла кашеварить, залила жратву водой/молоком и поскакала(((((
творог уже не лезет, прямо заставляю себя его есть
попробывала тут "сыр домашний" там 2%, а не 0, это еще хоть как-то...
Добавлено
посчитать порции сложно, на глаз я, весов нету...
буду куры побольше с собой на работу брать
Добавлено
а вообще медленно все у меня, медленно, никак не могу обмен разогнать, три часа проходит, а я еще не голодная, кладу еду сверху..
одним словом скорость переваривания и усвоения маленькая какая-то, а было время все как в топку уходило, что произошло

ща мезим попью

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
lunwer
Салаты лучше с маслом, оно очень полезно, на диете особенно!
Нулевой творог -- это на самом деле излишество, я вообще сомневаюсь в его "полезности". А вот 2% можно есть запросто, очень вкусно и нежирно. В еде вообще важно, чтобы вкусно было, пихать в себя лучше не надо ничего лучше найти то, что тебе вкусно, и есть эти продукты.

А просчитать порции все-таки нужно обязательно -- купи весы, без них на диете как без рук. И сделай порции по 300 калорий, сама увидишь, какие они микроскопические, пей много воды, ооочень много -- увидишь, как есть будет охота! Обмен веществ побежит впереди тебя=)

Если приведешь в систему питание, то результаты будут намного быстрее и заметнее. На это надо потратить силы и время, надо вставать пораньше, готовить и считать заранее, но это только первое время, потом все будет автоматически, а прогресс будет продолжаться=)

P. S. Побольше воды!!=)

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Соковыжималка

ок!! поняла!
в выхи за весами, а то и правда, уже столько времени, а все не куплю!

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
электронные весы - это вещь! всё то, что ты считал за 100 грамм, оказывается весит гораздо больше!

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

электронные весы - это вещь! всё то, что ты считал за 100 грамм, оказывается весит гораздо больше!

Ага, наааамного больше!

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Да, кухонные весы это нечто:) У моих точность 1 грамм)
Накупила одноразовых контейнеров малых и больших, всю хавку с них разсрптировала, повзвешивала, и подписала, где скоко грамм и калорий, теперь на меня родтсвенники вообще как на больную смотрят:)

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

теперь на меня родтсвенники вообще как на больную смотрят:)

Да больно много они понимают

merzlui_sled

merzlui_sled

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
какие протеиновые коктейли наиболее действенны?

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

какие протеиновые коктейли наиболее действенны?

На секунду показалось, что это Даша со странным вопросом. wacko.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
и мне ?! подумал даже никнейм сменила зачем-то

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Блин,я реально фигею,если честно smile.gif это уже мания какая-то каждый грамм высчитывать.. Есть ли смысл этим заниматься,если на сцену не выходить? Мне вот чёта влом.. Вы мне скажите,как на духу,дело-то того стоит? smile.gif

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

Вы мне скажите,как на духу,дело-то того стоит? smile.gif

Стоит. Дисциплина и контроль это самый верный путь к идеальной фигуре.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
tyapka
а что считать идеальной фигурой? И как понять,что ты ее уже добился и уже можно чутка расслабиццо?

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

tyapka
а что считать идеальной фигурой? И как понять,что ты ее уже добился и уже можно чутка расслабиццо?

Идеальная фигура это то, что ты сам для себя считаешь идеальной фигурой, к чему стремишься, если достиг к чему стремился, надо не расслабляццо а это счастие поддерживать. Стоит расслабиццо недельку и всё.

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Кто нибудь видел сыр Чечил - 4%??? Я тут на форуме прочитала, теперь везде где вижу сыр ИЩУ - и нет такого, Чечил 30-40%!!! Я ем Олтермани 17 %., еще один нашла называется Рижскай Диетический что ли, но он тоже 17%.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Кто нибудь видел сыр Чечил - 4%??? Я тут на форуме прочитала, теперь везде где вижу сыр ИЩУ - и нет такого, Чечил 30-40%!!! Я ем Олтермани 17 %., еще один нашла называется Рижскай Диетический что ли, но он тоже 17%.

В Питере в магазинах Окей продается. Это продукция фирмы Валио, ищи в гипермаркетах.

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
О, Валио, моя любимая последнее время , мпасибо, буду искать дальше shocking.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Завтрак 150 грамм овсянки+кружка кифира!Мне хватает=)А обед яишница(3 яйца)Но не всегда,иногда супы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Завтрак 150 грамм овсянки+кружка кифира!Мне хватает=)А обед яишница(3 яйца)Но не всегда,иногда супы!

От всей души тебя поздравляю!!!

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
eat.gif Спасибо!

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
У меня с утра времени нехватает чтобы поесть и не охото, а сразу не лезит; так получается где то на завтрак-20%, обед-40%, второй обед-20%, ужин-20%+кефир smile.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Завтрак важен.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Ну это уже к вопросу о дисциплине ,по поводу твоего питания.Довавь пару приёмов протеина и постарайся чтобы у тебя после тренировки было как минимум 3 приёма пищи.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
привет!

помогите мне тоже, пожалуйста..

я думаю что делаю все не так уж и плохо...но все-таки хочется услышать чье-то мнение..
кушаю я каждые 3 часа...сейчас расскажу как примерно

понедельник

1) овсянка(30гр)+бразильских орешка+чуть-чуть сухих фрукто+молоко обезжиренное(0,5%)-9.00
2) куриная грудка(150гр)+2 помидорки+салат-11.45
3) протеиновый коктейль-15.00
тренажерка- 16.00
4) куриная грудка(150гр)+брокколи+цветная капустка-19.00

вторник

1) завтрак всегда одинаковый-8.00
2) протеиновый коктейль- 11.00
3) куриная грудка+брокколи+цветная капуста-14.00
4) тунец(65гр)-17.00
5) консервированные персики половинки(4)+йогурт(50мл, 0%)-18.00
6) куриная грудка+2 помидорки+сыр(30гр)-20.00

среда

1) завтрак- 9.30
2) коктейль заменитель еды- 12.30
3) рыбка(не знаю ее названия, но не жирная-200 гр)+макароны(коричневые-90гр)-15.30
4) куриная грудка+1столовая ложечка сметаны(12%)+пол-огурца-20.00

ну это примерно..

коктейли пью, когда нахожусь в универе и времени нет вообще..а так еду с собой ношу......

пью-по 3 литра воды, занимаюсь 4 раза в неделю...3раза тренажеры, 1 раз бегаю(6км)

вот так вот..... срывы бывают редко..обычно срываюсь на апельсинки и поп-корн...((

уже похудела на 4 кг...худеть еще есть куда... рост-167, вес-65...

помогите, если что не так???

спасибо)))

Prosto

Prosto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Здравствуйте!
Нужен совет… а то что-то я запуталась…попыталась настроить себя на нормальную программу питания, а в голове получается каша(((
Цель – сбросить лишнее и ненужное ))) мой рост 170, вес – 68. В дебрях интернета нашла формулу, что для стремящихся к избавлению от жирка следует кушать где-то 1,5-2 гр. белка и 2 гр. углеводов на килограмм собственного веса. Вот… в соответствии с этим я попробовала рассчитать точные порции еды (с соблюдением весового соотношения б и у).
Но … возникает сомнение в общем количестве получившихся калорий…как-то маловато их… или я неправильно считаю?.. да вроде все по таблице калорийности сверяю и на этикетки продуктов, где БЖУ и Ккал написаны, смотрю.
Люди добрые, проверьте пожалуйста мои расчеты ))))) какие нужны корректировки? И вообще, может я как-то все неправильно по продуктам составляю…?
Спасибо!
время продукт вес Б, гр. Ж, гр. У, гр. Ккал
6.00 Хлопья гречневые
(замерила без
добавления воды) 100 гр 12 2 66 348
Творог (0%) 90 гр. 16,2 0 2,97 90,9

9.30 Творог (0%) 90 гр. 16,2 0 2,97 90,9

12.00 Куриная грудка
отварная со спец 200 гр. 50,40 14,8 0 340
Картофель
отварной 150 гр. 3 0,6 25,05 123

15.00 Банан 100 гр. 1,5 0,1 21 89

Тренировка : примерно в 17.30

После тренировки:
примерно в 18.30
яблоко 100 гр. 0,23 0,36 8 37
протеин 29,4 гр. 23 0 3 110

21.00 Творог (0%) 90 гр. 16,2 0 2,97 90,9

Итого в день получается : Б = 138,73 гр. или 2,04 гр. на килограмм веса
У = 131,96 гр. или 1,94 гр. на килограмм веса
Ж = 17,86 гр.
Ккал = 1 319,7
Естественно, это немного приблизительно, т.к. если я взвешиваю, например, банан или яблоко, и фрукт у меня получается не 100 гр., а например – 131, то от него я естественно ничего не отрезаю, а просто пересчитываю бжу )))

блин, табличка свезлась....теперь неудобно читать..((( сорри...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
что то паришься ты сильно. ты сначала начни правильно питаться а потом уж считать будешь когда останется лишних пару килограмм. есть много диет. я не знаю -я сразу пачку творога ем,а 90 г вообще не наешься. на первый взгялд мало белка получается и мало еды. жира вооще почти нет.нет овощей-клетчатки. просто каждый прием пищи должен содержать белок.
1. каша+сыр с куском хлеба или яйца
2 творог или салат или омлет
3 курица не с картошкой а с салатом и рисом
4 кефир
5 коктель, яблоко
6 творог или салат с тунцом

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений