Сообщение изменено: Ernesto (27 мая 2007 - 07:40)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Отправлено 31 июля 2006 - 04:09

Огромная, хищная империя поднимается на Востоке, и боюсь, что России придется очень нелегко с таким соседом. Я уже высказывался по етому поводу... мне кажется, ползучая експансия уже началась...

Отправлено 01 августа 2006 - 04:00

Но и останется в живых тоже немало, хватит на то, чтобы заселить весь мир...
А Япония - с ней уже мало кто считается... какие там острова... прошло ее время...
Отправлено 01 августа 2006 - 04:04

Американцы вбухали туда столько денег, покупая все китайское (в Штатах уже трудно найти что-то НЕкитайское), что мне иногда кажется ето просто вредительство какое-то, свою економику опустить, а вражескую поднять (официально США и Китай враги).
Вот тебе и ответ, почему американцы в Китай бабки вливаютОгромная, хищная империя поднимается на Востоке, и боюсь, что России придется очень нелегко с таким соседом.

Отправлено 01 августа 2006 - 04:18

так что ежа Путину в штаны они не пускают...чисто бизнес..
Отправлено 01 августа 2006 - 04:23

Отправлено 07 сентября 2006 - 08:10

Учиться оч. интересно учим на занятиях, что такое ПРОТЕИН, АМИНОКИСЛОТЫ ,КРЕАТИН ,КАЗЕИН, КАРНИТИН, КОФЕИН и т.д.

Работаю пока не по специальности

Отправлено 16 октября 2006 - 11:57

Добавлено
учился в военном училище,сидел в тюрьме,состоял в ОПГ,имел свой бизнес,служил в иностранном легионе,учился в китайском университете,сейчас работаю на поставках товара в Россию...
Ну приятель, ты даешь! зауважал, тебя. Крутой ты наверное, реально. учился в военном училище- хорошо, сидел в тюрьме- тоже неплохо для жизненного опыта( кстати сколько, если не секрет? ). Состоял в ОПГ - нормально.. ПО-мужски... СЛУЖИЛ В ИНОСТРАННОМ ЛЕГИОНЕ ---- так у меня слов вообще нет! Значит действительно КРУТОЙ! Ксати , я , думаю что у тебя були проблемы с криминальным миром , ну, либо с полицией/ т.е с милицией, раз ты подался в легионеры. Хотел бы я стобой быть знаком лично.
даже страшно подумать какие вы товары поставляете с таким "послужным" списком...
Да нормально, че боятся-то, человек как человек. нечего нюни расспускать.
зачитать ВЕСЬ список товара,или Вы ради празного интереса?Интересуетесь?
весь список не надо, только несколько наименований.

Сообщение изменено: фостер (16 октября 2006 - 11:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых