Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Отправлено 29 октября 2011 - 06:01

Хожу 4 месяца в тренажерный зал, остановился в росте мышц и в весе. Никогда ничего не пил. Желание такое, набрать 5-10 кг, при это сильно не заплыть. Прочитав несколько страниц, думаю приобрести - Протеин, Креатин, Bcaa, витамины. Бюджетом большим не располагаю. Желательно управиться в 4 тыс.
Подскажите плиз наиболее действующие "Протеин, Креатин, Bcaa, витамины" - что и какие лучше покупать ?
И нужно ли еще что нить докупить, или что то убрать из всего перечисленного ?
Химичить желание полностью отсутствует !
Сообщение изменено: nanaec09 (29 октября 2011 - 06:02)
Отправлено 30 октября 2011 - 05:10

nanaec09
покупай сывороточный прот без добавок (за 4к выйдет около 7кг, т.е. около 5-6кг "чистого" белка), хватит на месяц-полтора при потреблении ~120г в день, что достаточно для хорошего роста при твоем росте и весе даже без учета другой белковой пищи в рационе(от которой отказываться в любом случае нельзя).
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:25

В белом ведре Голд стандарт от ON 10lb,пересыпал с пакета ))
Цену на месяц трудно расчитать,некоторые добавки обычно покупаю на несколько месяцев.Например,гейнер пью только 2 раза,в день тренировки по пол порции(30/40-белок/угли),в данном случае два пакета хватит на 56 тренировочных дней.
Так в месяц около 4 готов тратить.Обязательно витамины,глютамин,BCAA,креатин с аргинином через месяц два отдыха по месяцу полтора приема,теперь добавил в обязательную добавку омега-3.Гейнеры,протеины порошковые и остальное по деньгам уже смотрю.
Сообщение изменено: Food (01 ноября 2011 - 12:26)
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:08

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:30

А меня наоборот Диматайзовский прет, а был Юниверсал и ОН так г..но полное, а взял ВСАА и аминки в капсулах, еле доел (в горле застревали))).............сейчас купил в порошке, намного проще стало))Третий год подряд буду харчить примерно такой набор
В этот раз откаусь от аминокислот в капсулах и БЦА, креатин другой возьму, Диматайзовского не чувствую толком. Казеина хочу еще взять. Выходит на тысячи 2 в месяц.
А вообще все покупаю Диматайз, кроме протыка, беру от ОН. Взял один раз такой как на фотке у тебя...так думал кончусь пока допью, особенно убивала ваниль......(бля пишу и подворачивает) не в обиду))) на вкус и цвет-товарищей нет))
Сообщение изменено: guttimailru (22 ноября 2011 - 11:33)
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:01

Я, напротив, кроме протеина из этого набора диматайзовского больше ничего не возьму. Аминокислоты, как и у многих - обычный пресованный протеин, пустая трата денег. БЦА гораздо выгоднее в порошке покупать. Креатин сейчас пью БиоТек, потом буду пробовать Джарроу и САН. От нынешнего сильного действия распознать тоже не могу. По идее, все моногидраты одинаковы. Если от других марок улучшений не почувствую, вернусь к диматайзовскому креатину, он выгодней.А меня наоборот Диматайзовский прет, а был Юниверсал и ОН так г..но полное, а взял ВСАА и аминки в капсулах, еле доел (в горле застревали))).............сейчас купил в порошке, намного проще стало))
А вообще все покупаю Диматайз, кроме протыка, беру от ОН. Взял один раз такой как на фотке у тебя...так думал кончусь пока допью, особенно убивала ваниль......(бля пишу и подворачивает) не в обиду))) на вкус и цвет-товарищей нет))
Ванильный мне и самому не очень нравится. А вот шоколадный и кофе мокко - очень даже. Также люблю на вкус Элит ХТ.
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых