а какой выхлоп ты ждешь от этого? для чего мне глютамин - я написал, смотри выше по теме. Большего от него жду, и на том спасибо.А выхлоп какой-то есть с этого?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ГЛЮТАМИН
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:00

В журналах периодически встречаются статьи, где полезные эффекты глютамина полностью отрицаются. Яркий тому пример, статья "Действительно ли это работает: ГЛЮТАМИН" в журнале Железный мир. Автор приводит аргументы и исследования, опровергающие полезность глютамина, однако ни одной ссылки на исследования не представлено, не названо ни одного ученого. В данной статье мы постараемся устранить этот пробел, и привести ряд независимых исследований, которые показали, что глютамин малополезен в бодибилдинге.
- Wilkinson SB, Kim PL, Armstrong D, Phillips SM. - Addition of glutamine to essential amino acids and carbohydrate does not enhance anabolism in young human males following exercise
- Candow DG, Chilibeck PD, Burke DG, Davison KS - Effect of glutamine supplementation combined with resistance training in young adults.
- Williams MH - Facts and fallacies of purported ergogenic amino acid supplements
- JOSE ANTONIO, MICHAEL S. SANDERS - The Effects of High-Dose Glutamine Ingestion on Weightlifting Performance
http://sportswiki.ru/images/c/c7/Attention.png Вывод
Фактически все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями. Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта.
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:52

На имунку влияние не заметил. Ел по 20 гр правда всего, но пол года.
а как ты это заметишь? только отсутствием заболеваемости простудными заболеваниями
Вероятно, организм человека не нуждается в дополнительных порциях этой аминокислоты даже при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта.
друг мой дабы долго не писать - 1. интенсивные тренировки снижают уровень глутамина в плазме 2. глутамин важен для проявления функций белых к.к., включая их способность к делению , выработки антител и уничтожению бактерий путем их поглощения и переваривания.
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:54

друг мой дабы долго не писать - 1. интенсивные тренировки снижают уровень глутамина в плазме 2. глутамин важен для проявления функций белых к.к., включая их способность к делению , выработки антител и уничтожению бактерий путем их поглощения и переваривания.
информация из качковых журналов или с сайта производителей спортпита?)
есть ссылка на мед. исследования?
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:37

ctjan, я об этом и говорили, образно -как были сопли, так и есть) здоровее в 2 раза не стал
здесь были люди по другому отписывались. Т.к. много параметров могут влиять на этот процесс, твоего состояние по другим параметром систем организма, кончая фуфлом, которое принимал.
Отправлено 13 февраля 2013 - 08:13

Глютамин – аминокислота, которая занимает первое место по содержанию в крови и мышцах. Глютамин воздействует на протеиновый распад и синтез: если принимать данную аминокислоту, то активизируется протеиновый синтез и замедляется протеиновый распад.Я покупала тут http://nsoul.ru/
да не..там херовое качество и цены)))
Отправлено 01 марта 2013 - 08:48

Подтверждаю положительное действие глютамина (в моём случае ацетилглютамина) на иммунитет, качество сна, а также на пищеварительную систему в целом. За мышцы ничего не скажу, ибо тяжело оценить влияние, но, на мой взгляд, даже приведённых качеств достаточно, чтобы однозначно рассматривать глютамин как must have
Отправлено 28 марта 2013 - 04:38

Приобрел глютамин "G-Bomb" от Scitech Nutrition. Смесь разничных видов глютамина. Рекомендуется прием перед/после тренировки, а так же перед сном. В данный момент придерживаюсь диеты, как уже писал в другом топике, при которой потребление жирного/сладкого/вредного исключено, подсчёт каллорий, контроль питания. Имеется неплохой результат. Как известно, глютамин восполняет запасы гликогена, истощения которого я как раз и пытаюсь добиться диетой, т.е. истощить его запасы дабы запустить механизм жиросжигания. Смущает также тот факт, что он со вкусом и в его состав в качестве подсластителя входит сукралоза. Отсюда возникло 2 вопроса :
1. Нужно ли вообще принимать глютамин во время диеты по избавлению от жировых отложений (сушке мыщц) ?
2. В состав входит сукралоза. Гугл говорит, что сукралоза не имеет каллорий, а так же углеводов и, соответственно, не вызывает резкие перепады содержания глюкозы в крови. Это - в теории, как на практике - я не знаю. Так вот, если во время сушки употреблять данный продукт с содержанием этого вещества, да и ещё и на ночь, не прекратится ли жиросжигающий эффект, которого я так усиленно добиваюсь и не начнёт ли организм припасать там чего-либо прозапас?
Сообщение изменено: shell123 (28 марта 2013 - 04:42)
Отправлено 10 апреля 2013 - 02:50

так какой не дорогой но рабочий глютамин?
любой рабочий(гыгыгы,это аминокислота,не бывает не рабочих аминокислот,бывает их недостаток)
а недорогой ты уж по ценнику смотри и количестве грамм в банке
порошком дешевле
Сообщение изменено: Quake (10 апреля 2013 - 02:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых