Сообщение изменено: Frinki (05 октября 2011 - 02:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:48

а как же леветон? тебе не простят такого предательства)))) Он же тебе и хлеб наверное заменяет, не то что там какой-то глютамин.
никакой мне леветон не хлеб, потому что помимо его меня интересует и глютамин и скоро буду принимать креатин, так как считаю его рабочим препома как же леветон? тебе не простят такого предательства)))) Он же тебе и хлеб наверное заменяет, не то что там какой-то глютамин.
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:02

так а че ты его в каждой теме пиаришь? Один раз написал,все про него прочитали, подумали что херня и забыли. А ты все равно продолжаешь про него писать. Отсюда и выводы вот такие. Что-то про Глютамин и Креатин ты в каждой теме не пишешь...никакой мне леветон не хлеб
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:04

Наверное казачок засланный.. есть причины пиара... причем видимо материальные..)))так а че ты его в каждой теме пиаришь? Один раз написал,все про него прочитали, подумали что херня и забыли. А ты все равно продолжаешь про него писать. Отсюда и выводы вот такие. Что-то про Глютамин и Креатин ты в каждой теме не пишешь...
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:11

ну ты интересный человек! Там я написал о леветоне ,- тут о креатине, может через месяц приёма ещё какого то препарата напишу о нём. Ты из ЕдРа что ли? Они как бы все одинаково и одноcторонне думают....Креатин ты в каждой теме не пишешь...
Принимал бы метан - о нём бы писал.....
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:12

Глюкозамин необходим для образования хряща. Организм вырабатывает глюкозамин в малых количествах. Глюкозамин - это аминосахар, но в отличие от других Сахаров он усваивается костной тканью вместо утилизации для энергии. Функция глюкозамина в организме состоит в стимуляции продукции глюкозами-ногликанов (ГАГ), которые являются основным структурным компонентом хряща. Глюкозамин, кроме этого, участвует в формировании связок, ногтей, кожи, глаз, костей и сердечных клапанов. Он также является проводником серы в хрящ. Сера необходима для суставных тканей, где отвечает за стабильность тканей хряща, капсулы и связок.а что это?
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:24

Глюкозамин необходим для образования хряща. Организм вырабатывает глюкозамин в малых количествах. Глюкозамин - это аминосахар, но в отличие от других Сахаров он усваивается костной тканью вместо утилизации для энергии. Функция глюкозамина в организме состоит в стимуляции продукции глюкозами-ногликанов (ГАГ), которые являются основным структурным компонентом хряща. Глюкозамин, кроме этого, участвует в формировании связок, ногтей, кожи, глаз, костей и сердечных клапанов. Он также является проводником серы в хрящ. Сера необходима для суставных тканей, где отвечает за стабильность тканей хряща, капсулы и связок.
вот Спасибо за столь развернутый ответ!
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:38

я раньше брал Солгар, да, тот что на травке. Но вот стоит баночка Orange Triad. Там вроде это все в составе уже. Попробую и тогда может просто буду брать Orange Triad. И витамины и для суставов)
Другану заказал недавно вот этот - http://www.iherb.com...psules/581?at=0. мне кажется он повыгодней Солгара.
Mr. White,
принимаю пятую неделю - все в порядке.
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:40

суть проблемы,если я начну пить этот глюкозамин +мсм и прочее , придется пить его постоянно ?
то есть,через 2 месяца этой штуки,брошу и могут начаться боли из-за дефицита того самого глюкозамина,к которому организм успеет привыкнуть ?
Отправлено 21 декабря 2011 - 01:21

Отправлено 21 декабря 2011 - 01:22

Отправлено 21 декабря 2011 - 01:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых