Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ирина,
у меня кожа не очень бледная, в самый раз. Но загар сильно не прилипает, так доходит до умеренной желтизны и не сходит потом годами (так как гораздо чаще его обновляю, чем хмм, предшествующие поколения). Мои подруги с белой кожей загорают до черноты, а у меня ни то ни се.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
anast007
Хм, спасибо, что отзыв сюда написала! Не знаю, насколько оно мне надо, но стало жутко интересно biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Мне тетя одна (кста, дерматолог) рецепт пилинга, в домашних условия, дала. Я его уже опробовала, сначала на ногах, т.к. страшно было smile.gif Ноги остались целы, перешла на лицо. Берете обычное мыло, намыливаете и оставляете. Вскрываете ампулу с хлористым, жидкостью обрабатываете то место, которое собираетесь улучшить и быстро, намылив руку, скатываете омертвевшие клетки. Эффект на хуже салонного smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
девчонки,что делать-возраст подошел такой,что при худобе лицо и шея морщится жуть((((((((((((
а поправляюсь-тело не то((((
не знаю что делать((((((((

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
сделать липосакцию проблемных зон и надеяться, что жир начнет откладываться на лице biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro
спасибо,дорогая,утешила)))))))))))))))))))))))))))
у меня уже мысль "пожиреть"))))
тело в одежду "спрячу", а лицо то не спрячешь)))))))))))пусть жиреет и расцветает laugh.gif а то как поганка та))))) laugh.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
на здоровье. для тебя все, что хочешь biggrin.gif смари мне, жирей сочно и красиво. biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro

смари мне, жирей сочно и красиво

это обязательно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
проверю biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro

проверю

не подведу blush2.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

худобе лицо и шея морщится жуть((((((((((((

аналогично было когда себя истязала голодом и аэробикой. ксти почему еще вредно резко и вообще худеть.... должен быть какйто нормальный для каждого грубо говоря % жира при котором всему-кофмортно..
ну и спать еще надо. у меня кстати - после загара некрасивое лицо сразу становится. загорать вредно....

Прошу прощения кто выпал из темы- исправила ошибку в заголовке темы.

Сообщение изменено: Дженни (26 августа 2009 - 02:20)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ИННА
Дженни
есть способы борьбы. 3 литра пива на ночь. biggrin.gif процедура называется "утро китайского пчеловода" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

аналогично было когда себя истязала голодом и аэробикой. ксти почему еще вредно резко и вообще худеть.... должен быть какйто нормальный для каждого грубо говоря % жира при котором всему-кофмортно..

так прикинула на данный момент-мне нужно хорошо есть и много заниматься.. rolleyes.gif чтобы тонус была худобы не было..Сейчас получилось -не занималась,но похудела-это каЧмар!!!

3 литра пива на ночь. процедура называется "утро китайского пчеловода"

гыыы))))))))))
у меня на ПМС и без пива-китайский пчеловод)))))только все пиво под глзами и в животе-бее))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

девчонки,что делать-возраст подошел такой,что при худобе лицо и шея морщится жуть((((((((((((
а поправляюсь-тело не то((((
не знаю что делать((((((((

ох,(почти)ровестница...
у меня аналогичная проблема. sad.gif
борюсь.
поправилась на 3 кг.лицо ничё так стало,но фигура портится сильно-это факт.
три недели так хожу -тяжело.когда привыкаешь к определённому весу,потом смириться с отягощением на бёдрах очень трудно.
сегодня уже спринт бегала после силовой -ну их на фиг те 3 кг,морщинки не такие уж и глубокие.... wink2.gif
купила себе серию кремов -не по возрасту,а для тех кому под 40.помогает.наношу по инструкции (как бы разглаживаю морщинки),то же с умыванием -никаких круговых беспорядочных движений.
лифтинг-маски делаю(тот же вариант с возрастными рекомендациями).помогает.
на ночь(прямо в кровати) пью 300 гр.молока(средней жирности)+чайная ложка мёда.результат утром приятно выглядит.
говорят,мясо плохо влияет на кожу .не факт.
утром льдом протереть лицо и шею (вода +тысячелистник,ромашка) ,после умывания перед тоником -освежает.
горячей водой нельзя умываться и скрабами тоже(максимум раз в месяц,если очень надо)-глина легко заменяет скраб по воздействию на кожу,но не травмирует её,как скраб.
давно сплю без подушки,чтобы шею не мять.
на турнике вниз головой повисаю на минуту,поднимаю корпус на время и опять повисаю.так минуты 3 в день,можно ещё на голове стоять(я не умею)-это йоговские прибамбасы -все "перевёрнутые "позы считаются омолаживающими -противостояние гравитации.
и главное - стресс вреднее для кожи ,чем время.
НО правда и то,что ты очень красивая и до состояния

жуть((((((((((((

тебе реально очень далеко rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
HappyWoman
спасибо тебе большое!
обязательно применю все советы flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Уважаемая Инна! Извините, что вмешиваюсь в ваш сугубо женский разговор, но хочу Вам лично посоветовать почитать книгу Анны Марголиной и Елены Эрнандес "Новая косметология". Некоторые называют эту книгу "Библией косметолога". С этим можно, в принципе, согласиться, потому что эту книгу отличает современный научный подход к вопросам сохранения молодости кожи. Лично мне такой подход всегда импонирует. Для Вашего удобства размещаю два тома этой книги прямо здесь.

И, если позволите, маленький совет от меня: советую обратить пристальное внимание на такие повышающие гидратацию кожи средства, как гиалуроновая кислота и креатин (да-да, наш любимый креатин теперь добавляют в кремы для лица). Информацию об их использовании в косметологии Вы сами найдёте, я не сомневаюсь.

Прикрепленные изображения

• 1000841835.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2009 - 09:05)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Juicer
cпасибо большое! от всей души!
flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Полезно ли в этом плане потребление Креатина?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Полезно ли в этом плане потребление Креатина?

Я думаю, что потребление креатина моногидрата внутрь улучшает натяжение кожи из-за того, что креатин моногидрат способен задерживать воду не только в мышцах, но и в поверхностном слое кожи. А вот современные типа креатина (цитрат, малат, этил эстер) лишены этого "недостатка". Но не забывайте, что порошок моногидрата креатина должен быть очень мелко измельчённым, только тогда он не вызывает желудочно-кишечных расстройств.

Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2009 - 11:09)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Juicer
Но креатин дает временный эффект - задержка воды будет только в момент приема. Ксати задержка свойственна больше мужчинам.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Уважаемая Дженни!

Вне всякого сомнения, рассчитывать на креатин, как на средство от морщин, не имеет смысла, по крайней мере. Но на что только не идут бедные женщины, чтобы продлить молодость. Не хочу показаться невежливым, но, на мой взгляд, в каждом возрасте человека есть какие-то преимущества, равно как есть и свои недостатки. Нужно просто принимать себя такой (таким), какая (какой) ты есть, это решит многие проблемы молодящихся стареющих людей. Старость не должна пугать, пугающим может быть только полное забвение. Но мы ведь сохраним память о себе в своих потомках, так что нам не пристало жалеть об ушедшей молодости !

Ни для кого из нас с вами не секрет, что состояние кожи зависит в большей мере от состояния внутренних органов человека. Когда нарушается работа внутренних органов, это быстро отражается на самом большом органе человека - его коже (кожа к тому же самый тяжёлый орган - весом от 2,5 до 4,5 кг).

Что касается морщин, то я опять же, не побоявшись очередного трюизма, хочу подчеркнуть, что в наших силах контролировать самый важный внешний фактор появления морщин - ультрафиолетовую радиацию. Доказано, что именно ультрафиолет разрушает долгие годы дерму (срединный слой кожи). Это явление называется дерматогелиозом. В сочетании с генетически запрограммированным старением кожи (снижением эластичности коллагеновых волокон) дерматогелиоз становится причиной появления морщин при старении. Но если избегать частого пребывания под прямыми солнечными лучами, или хотя бы пользоваться солнцезащитным кремом, мы можем попытаться снизить отрицательное воздействие важнейшего фактора старения кожи. Я думаю, что говорить о том, что люди, добровольно подвергающие себя облучению в соляриях, являются врагами своей коже, просто не стоит.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Прикрепленные файлы
newcosm1.part1.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13
newcosm1.part2.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm1.part3.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm1.part4.rar ( 14,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm2.part1.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part2.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part3.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part4.rar ( 16,18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5

это очень-очень ценная информация,для всех,кому не безразлична собственная внешность и её составляющие

Juicer
cпасибо большое! от всей души!

и от меня - спасибо!
flowers1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
вот какая мысль неотвязно преследует во время чистки зубов флосом -кожа на щеках мнётся в предательскую возрастную складку.день за днём ...и без флоса никак не обойтись и постоянное воздействие сминает кожу навечно -получается,что так фиксируются cry.gif глубокие скаладки от крыльев носа во имя гигиены

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
HappyWoman
попробуйте гимнастику для лица, эффект хороший, но нужна дисциплина и терпение. Впрочем, у посетителей ЖФ с этим проблем вроде нет.
Вот на мой взгляд один из лучших форумов по самокоррекции.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

fancy, а по чьей методике ты занимаешься? Я пробовала К. Мадджио, но мне кажется некоторые упражнения только усугубляют. Хотя внимательно разучивала перед зеркалом упражнения, смотря при этом ее анимашки.

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

fancy, а по чьей методике ты занимаешься? Я пробовала К. Мадджио, но мне кажется некоторые упражнения только усугубляют. Хотя внимательно разучивала перед зеркалом упражнения, смотря при этом ее анимашки.
Девочки, и если кому-то интересен уход за коже, посмотрите этот сайт http://www.l-amour.r...read/24951.html, можно полезное почерпнуть для себя.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
fancy
Lu_alex
спасибо.
ознакомлюсь.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
с

Сообщение изменено: HappyWoman (09 февраля 2010 - 02:05)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Lu_alex , я только начинаю изучать тему. Но Мадджио многое не понравилось из-за того, что боюсь еще больше навредить ужимками коже. Не делаю. А вот что понравилось - это массаж Асахи, например тут. И еще очень нравится медовый массаж и баночный. Именно на лице. Но делать надо очень осторожно и правильно, что б не навредить. Ну и упражнения для себя отобрала на этом сайте именно по своим проблемам. Говорят, первые результаты видны только через месяц. Посмотрим. Но уже вижу, что цвет лица улучшился и отечность ушла, щечки более упругие стали, ну...или так кажется? smile.gif smile.gif Буду продолжать.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
fancy
Это что за массаж такой? :-) Давайте поподробней. У меня перейти по ссылке не вышло. Тема удалена :-(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых