Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уход за кожей
Отправлено 25 мая 2009 - 12:34

у меня кожа не очень бледная, в самый раз. Но загар сильно не прилипает, так доходит до умеренной желтизны и не сходит потом годами (так как гораздо чаще его обновляю, чем хмм, предшествующие поколения). Мои подруги с белой кожей загорают до черноты, а у меня ни то ни се.
Отправлено 14 июля 2009 - 01:13

Отправлено 26 августа 2009 - 02:18

аналогично было когда себя истязала голодом и аэробикой. ксти почему еще вредно резко и вообще худеть.... должен быть какйто нормальный для каждого грубо говоря % жира при котором всему-кофмортно..худобе лицо и шея морщится жуть((((((((((((
ну и спать еще надо. у меня кстати - после загара некрасивое лицо сразу становится. загорать вредно....
Прошу прощения кто выпал из темы- исправила ошибку в заголовке темы.
Сообщение изменено: Дженни (26 августа 2009 - 02:20)
Отправлено 26 августа 2009 - 06:25

так прикинула на данный момент-мне нужно хорошо есть и много заниматься..аналогично было когда себя истязала голодом и аэробикой. ксти почему еще вредно резко и вообще худеть.... должен быть какйто нормальный для каждого грубо говоря % жира при котором всему-кофмортно..

гыыы))))))))))3 литра пива на ночь. процедура называется "утро китайского пчеловода"
у меня на ПМС и без пива-китайский пчеловод)))))только все пиво под глзами и в животе-бее))
Отправлено 26 августа 2009 - 11:30

ох,(почти)ровестница...девчонки,что делать-возраст подошел такой,что при худобе лицо и шея морщится жуть((((((((((((
а поправляюсь-тело не то((((
не знаю что делать((((((((
у меня аналогичная проблема.

борюсь.
поправилась на 3 кг.лицо ничё так стало,но фигура портится сильно-это факт.
три недели так хожу -тяжело.когда привыкаешь к определённому весу,потом смириться с отягощением на бёдрах очень трудно.
сегодня уже спринт бегала после силовой -ну их на фиг те 3 кг,морщинки не такие уж и глубокие....

купила себе серию кремов -не по возрасту,а для тех кому под 40.помогает.наношу по инструкции (как бы разглаживаю морщинки),то же с умыванием -никаких круговых беспорядочных движений.
лифтинг-маски делаю(тот же вариант с возрастными рекомендациями).помогает.
на ночь(прямо в кровати) пью 300 гр.молока(средней жирности)+чайная ложка мёда.результат утром приятно выглядит.
говорят,мясо плохо влияет на кожу .не факт.
утром льдом протереть лицо и шею (вода +тысячелистник,ромашка) ,после умывания перед тоником -освежает.
горячей водой нельзя умываться и скрабами тоже(максимум раз в месяц,если очень надо)-глина легко заменяет скраб по воздействию на кожу,но не травмирует её,как скраб.
давно сплю без подушки,чтобы шею не мять.
на турнике вниз головой повисаю на минуту,поднимаю корпус на время и опять повисаю.так минуты 3 в день,можно ещё на голове стоять(я не умею)-это йоговские прибамбасы -все "перевёрнутые "позы считаются омолаживающими -противостояние гравитации.
и главное - стресс вреднее для кожи ,чем время.
НО правда и то,что ты очень красивая и до состояния
тебе реально очень далекожуть((((((((((((

Отправлено 27 августа 2009 - 09:04

И, если позволите, маленький совет от меня: советую обратить пристальное внимание на такие повышающие гидратацию кожи средства, как гиалуроновая кислота и креатин (да-да, наш любимый креатин теперь добавляют в кремы для лица). Информацию об их использовании в косметологии Вы сами найдёте, я не сомневаюсь.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2009 - 09:05)
Отправлено 27 августа 2009 - 11:08

Я думаю, что потребление креатина моногидрата внутрь улучшает натяжение кожи из-за того, что креатин моногидрат способен задерживать воду не только в мышцах, но и в поверхностном слое кожи. А вот современные типа креатина (цитрат, малат, этил эстер) лишены этого "недостатка". Но не забывайте, что порошок моногидрата креатина должен быть очень мелко измельчённым, только тогда он не вызывает желудочно-кишечных расстройств.Полезно ли в этом плане потребление Креатина?
Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2009 - 11:09)
Отправлено 27 августа 2009 - 05:11

Вне всякого сомнения, рассчитывать на креатин, как на средство от морщин, не имеет смысла, по крайней мере. Но на что только не идут бедные женщины, чтобы продлить молодость. Не хочу показаться невежливым, но, на мой взгляд, в каждом возрасте человека есть какие-то преимущества, равно как есть и свои недостатки. Нужно просто принимать себя такой (таким), какая (какой) ты есть, это решит многие проблемы молодящихся стареющих людей. Старость не должна пугать, пугающим может быть только полное забвение. Но мы ведь сохраним память о себе в своих потомках, так что нам не пристало жалеть об ушедшей молодости !
Ни для кого из нас с вами не секрет, что состояние кожи зависит в большей мере от состояния внутренних органов человека. Когда нарушается работа внутренних органов, это быстро отражается на самом большом органе человека - его коже (кожа к тому же самый тяжёлый орган - весом от 2,5 до 4,5 кг).
Что касается морщин, то я опять же, не побоявшись очередного трюизма, хочу подчеркнуть, что в наших силах контролировать самый важный внешний фактор появления морщин - ультрафиолетовую радиацию. Доказано, что именно ультрафиолет разрушает долгие годы дерму (срединный слой кожи). Это явление называется дерматогелиозом. В сочетании с генетически запрограммированным старением кожи (снижением эластичности коллагеновых волокон) дерматогелиоз становится причиной появления морщин при старении. Но если избегать частого пребывания под прямыми солнечными лучами, или хотя бы пользоваться солнцезащитным кремом, мы можем попытаться снизить отрицательное воздействие важнейшего фактора старения кожи. Я думаю, что говорить о том, что люди, добровольно подвергающие себя облучению в соляриях, являются врагами своей коже, просто не стоит.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:56

это очень-очень ценная информация,для всех,кому не безразлична собственная внешность и её составляющиеПрикрепленные файлы
newcosm1.part1.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13
newcosm1.part2.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm1.part3.rar ( 15,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm1.part4.rar ( 14,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
newcosm2.part1.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part2.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part3.rar ( 16,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
newcosm2.part4.rar ( 16,18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5
и от меня - спасибо!Juicer
cпасибо большое! от всей души!

Отправлено 01 февраля 2010 - 07:32

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:10

Вот на мой взгляд один из лучших форумов по самокоррекции.
fancy, а по чьей методике ты занимаешься? Я пробовала К. Мадджио, но мне кажется некоторые упражнения только усугубляют. Хотя внимательно разучивала перед зеркалом упражнения, смотря при этом ее анимашки.
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:14

Вот на мой взгляд один из лучших форумов по самокоррекции.
fancy, а по чьей методике ты занимаешься? Я пробовала К. Мадджио, но мне кажется некоторые упражнения только усугубляют. Хотя внимательно разучивала перед зеркалом упражнения, смотря при этом ее анимашки.
Девочки, и если кому-то интересен уход за коже, посмотрите этот сайт http://www.l-amour.r...read/24951.html, можно полезное почерпнуть для себя.
Отправлено 09 февраля 2010 - 08:44

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых