Это какое то подобие тяги. Новое упражнение? Ну типа, пауэрлифтёрская тяга в наклоне?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 апреля 2024 - 05:46

Я сейчас на тяге штанги в наклоне очень концентрируюсь на медленном негативе и дополнительном растяжении в нижней точке. Очень медленное подконтрольное опускание "по ногах" а ля как на румынке в этом очень помогает, да и бицепс бедра работает дополнительно.
Сейчас делаю 100кг 4Х8
Отправлено 19 апреля 2024 - 06:28

Как обычно пишешь что угодно, главное чтобы максимально далеко от истины. Не удивительно что с твоим 20 летним стажем ты весишь 59кг сала.
Да это он троллит. Там видно по фото, что 90+ кг тушка. Думаю, просто цифры местами переставляет -- 95 --> 59 )
95 кг кабанчег:
Отправлено 19 апреля 2024 - 06:45

Да это он троллит. Там видно по фото, что 90+ кг тушка. Думаю, просто цифры местами переставляет -- 95 --> 59 )
95 кг кабанчег:
По другому в бодибилдинге и не бывает. Сейчас-то я собираюсь весить качественные 60.5 обозримое будущее. Пока не пожму стоя 50х4.
Отправлено 19 апреля 2024 - 10:07

Фу салотряс, еще так напрягся...интересно он сам осознает насколько убог?
Видуха Олимпийского чемпиона. Таких полно на высших ступенях пьедесталов.
В Древней Греции чемпионов-олимпийцев считали за национальных героев, про них слагали поэмы и песни.
Так что сам убог )
Отправлено 19 апреля 2024 - 10:19

Так он просто не может удерживать ее в руках, предплечья сдадут намного раньше, чем он выполнит нужное число повторений. Причем когда он бросает ее, то тело расслабляется полностью. Для бодибилдера, на мой взгляд , толку мало от такого выполнения . Попробовал бы он как Ятс тянуть этот вес, вряд ли бы смог, не бросая.Наверное, говорит так безопаснее тянуть - бросая на стойки)
Отправлено 19 апреля 2024 - 10:45

Отправлено 19 апреля 2024 - 10:59

так и у нас в ДЮСШ такой же «тренер»: делает становую тягу с огромным весом с круглой спиной и тут в понедельник нам говорит мол становая тяга моё любимое упражнение,его надо обязательно делать,это супер пупер упражнение.Вообще дурачОк. Нихрена не шарит в ББ. Какуюто дичь творит.
Ну я уж промолчал, не стал говорить, что он делает это упражнение совершенно неправильно.
И всё с такими понтами

Сообщение изменено: commandos (19 апреля 2024 - 11:01)
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:10

так и у нас в ДЮСШ такой же «тренер»: делает становую тягу с огромным весом с круглой спиной и тут в понедельник нам говорит мол становая тяга моё любимое упражнение,его надо обязательно делать,это супер пупер упражнение.
Ну я уж промолчал, не стал говорить, что он делает это упражнение совершенно неправильно.
И всё с такими понтами)
от 400?
Отправлено 20 апреля 2024 - 08:59

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых