крепись, наверстывать уже поздно...Сколько я в жизни всего пропустил оказывается …
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 апреля 2024 - 02:28

Стюардесса, Ту-134 это болгарские, я их все перекурил и они мне до сих пор нравятся больше чем современные сигареты. Табачище - ядрёный , от одежды запал табака на 50 м во все стороны. Стюардесса правда смолы многовато, в Ту уже поменьше. Опал там и Родопи еще меньше, но я их не любил, а феникс совсем слабый, только дымил. А современные я не понимаю и не пойму даже чем они пахнут, как будто табака нет. Потому Жэка и вреда не чувствует, что там этого вреда наверное и нет ни хрена, своровали.
Слушайте, я вдруг понял как вам третий разряд в гиревухе сделать!!! Откажитесь от стюардесс на ту-134 на пару месяцев.
Отправлено 01 апреля 2024 - 02:53

Вот Стюардессу и ТУ-134 в упор не помню. Видимо, к нам не завозили.
Столичные, космос, друг, ява, союз-аполлон, прима, астра, даже герцеговина флор - эти помню.
Столичные хорошие сигареты, Ява тоже, Прима всякая лучше Астры(смолы больше). Герцеговина флор - шедерв, лучший табак из всех папирос которые я пробовал в то время. На порядок обходят Беломор и тем более Север. Правда сейчас я не в курсе современного курева. Последнее что курил LD. LM.
Отправлено 01 апреля 2024 - 03:05

И бумага у них сластила, говорили. что из сахарного тросни кубы её делали.у кубинцев вообще очень хорошие сигареты
Не припомню, была "Новость" но она как- то не пошла, набивка табака была очень плотной тянулись плохо и от них отказались. Были ещё нищий в горах и "Прима"...но в Челябе первыми появились "рейс" с фильтром 15 копеек стоили в 70х
Отправлено 01 апреля 2024 - 03:12

И бумага у них сластила, говорили. что из сахарного тросни кубы её делали.Не припомню, была "Новость" но она как- то не пошла, набивка табака была очень плотной тянулись плохо и от них отказались. Были ещё нищий в горах и "Прима"...
Вот написал "нищий в горах" а современные атлеты могут не знать что это "Памир".
Отправлено 01 апреля 2024 - 03:28

Слушайте, я вдруг понял как вам третий разряд в гиревухе сделать!!! Откажитесь от стюардесс на ту-134 на пару месяцев.
Третий разряд я буду делать за счёт пережорного мяса и изощренного акробатического читинга. Кровь из носу, надо сделать до 15 июля.
Сообщение изменено: Сергеев (01 апреля 2024 - 03:30)
Отправлено 01 апреля 2024 - 03:45

А там нет что-ли весовых категорий? Пережорщики соревнуются с видухерами?
Нет весовые есть, но я из 85 кг вылез, а до 95 можно не бояться сосиски кушать. Какими либо сгонками веса на данном этапе жизни мне не охота заниматься. Это дополнительные трудности и некоторый риск при неверных телодвижениях получить вместо роста откат. Тем более в моем возрасте результат поднять уже проблема, а слетает он быстро и надолго.
Сообщение изменено: Сергеев (01 апреля 2024 - 03:47)
Отправлено 02 апреля 2024 - 07:04

у Варгунина смотрел недавно https://youtu.be/dRR...GkjPjXvyDoN_JgFОфигеть ещё и программы пишет и народ тренирует)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых