Надя, а правда что когда ты ночью выходишь на балкон и потягиваешься в Москве наблюдаются белые ночи?
А потом и белые дни!)
у той которая звонила в пятнадцать внуки уж бреются. Я про сейчас вот Вам например если скажет кто-то что девушка с работы например в Вас влюблена. Вы что будет делать?
tamara, не знаю насчет влюбленности, когда мне было 15 девочка какая-то незнакомая домой позвонила по городскому и назвав меня по имени заискивающе спрашивала как дела и т.д. - слышно было что с подружкой была. Потом разговор прервался. Так и не понял кто это была, но запомнил. Ощущения - никаких т.к. не знаю кто это и какова была цель.
Сообщение изменено: tamara (09 февраля 2020 - 05:22)
tamara, я предупредил в скайпе - все норм. В нем 10 одновременно работающих вечных моторчиков. Он не сидит, он постоянно двигается даже сидя. Не замолкает. Пытаешься слово вставить - говорит "не перебивай!". Позитивный и добродушный. Голос не низкий, мягковатый. Характер нордический.
отправьте Надежде торт, букет и карту подарочную в магазин парфюмерии. Как раз праздник скоро. Она будет пользоваться и чувствовать себя лучшей
А лучше просто денежный эквивалент.
У Нади уже есть мужчина ( Бенжамин Франклин. Мои четыре бакса на его фоне будут выглядеть блекло.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых