обтягивающая футболочка из латекса?)
icebreaker bodyfit 150
шерсть мерино
Сообщение изменено: sereje4ka (14 мая 2015 - 04:00)
Да честно говоря мало чем отличалось от вашей авы.Ну ты уже выглядел рост-90. На пациента клиники для безнадёжных толстяков смахивал)))
Я хочу так поддерживать.И что они с этого поимели? Мучались месяцами, чтобы на форуме лайков побольше собрать?))))
Скорее всего рыготно. А.Тс на УД2.А чо, эти парни тоже безрыготно сушились?
Сами говорили. Подозревать можно всегда, чтобы психологически себе комфортнее было, но это имхо не выход.И откуда инфа о 100% отсутствии химии?)))
Да куда мне до старших товарищей вроде тебя Ну и по крайней мере у меня нет истерик и я не перехожу на личности при первой бомбёжке как ты
А фиг ли с троллем-то на личности не перейти? Бесит - так можно и дрищом назвать, и маму его оприходовать не зазорно)
Помницца, Бомбела писал, что Яйтц один из первых на мегадозы перешёл, а курсы ему Борресен составлял.
Олег, я иногда просто поражаюсь, как в тебе сочетается грамотность и начитанность в советской школе силового тренинга и какой-то ничем не объяснимый интерес к сомнительным специалистам типа Бомбелы или Смирнова.
Разговор начался с доверия. Почему к Ятсу есть доверие, он говорит грамм значит грамм, хотя там огромная мегамясная монстротуша, а к обычному среднемясистому подтянутому с хорошим костяком неплохо тренированному натуралу доверия нет?)
С чего ты взял, что у меня к Ятсу есть доверие? Он мог напиздеть хотя бы просто ради того, чтобы такие умники как zinid себе здоровье не погробили.
В то же время, вот форма, мясо к которой набиралось на 500мг в неделю. Насчет фармы на сушке не скажу - знаю только, что 8 недель она была.
Почему бы Ятсу, который к тому же использовал помимо этого инсулин+ГР не делать своё мясо на дозировке в 2 раза больше?
Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2015 - 04:04)
я тебя не агитирую худеть, это решает каждый сам для себя, что ему делать со своим телом ... голова на плечах у тебя есть ... соответственно без чьей либо помощи разберешься ... ... я в принципе говорю про то .. что при чем тут мнение рихада?
То был сарказм с моей стороны
Хиляк, смотри что пишут в паблике изнанка фитнеса. Там переводная статья про спину/позвоночник. "Хорошая тренированность осевых структур туловища (англоязычный термин "core training" отражает это понятие) чрезвычайно важна для оптимальной производительности и предупреждения повреждений нашего тела. Обсуждение в этой статье касается нескольких элементов, связанных с осевыми структурами тела ("core"), которые призваны помочь персональному тренеру в разработке наиболее подходящей программы тренинга для своих клиентов. Осевые структуры включают поясничный отдел позвоночника, мышцы брюшной стенки, разгибатели спины и квадратные мышцы поясницы. Сюда также относят многосуставные мышцы, а именно: широчайшую мышцу спины (m. latissimus dorsi), поясничную мышцу (m. psoas), которые, начинаясь на осевых структурах туловища, связывают их с тазом, плечевым поясом, верхними и нижними конечностями. Принимая во внимания анатомический и биомеханический синергизм с тазом, ягодичные мышцы также можно считать важным компонентом – генератором мощи тела (синергизм этих компонентов подробно изучен (36))."
Я где-то давно читал рыготню, что ягодичные мышцы крайне важны для поддержания правильной осанки и в принципе предохраняют от травм.
Но это понятное дело все голубятня чистой воды. Настоящие пацаны должны банки ебошить до беспредела. Хорошим тоном считается ебошенье битки до потери включения в суставах.
Он мог напиздеть хотя бы просто ради того, чтобы такие умники как zinid себе здоровье не погробили.
Вопрос - почему не пишут, к примеру, на силовых программах, что они ориентированы на фармподдержку?
возвращаясь к вопросу, когда речь зашла о ростовесовом соотношении, я сослался на Головинского и его СРЦ, ты написал, что это не для натуралов.
на его сайте ничего не написано - что типа надо ебошить поддержку.
Я где-то давно читал рыготню, что ягодичные мышцы крайне важны для поддержания правильной осанки и в принципе предохраняют от травм.
Но это понятное дело все голубятня чистой воды. Настоящие пацаны должны банки ебошить до беспредела. Хорошим тоном считается ебошенье битки до потери включения в суставах.
да х.ли там!
Человек как прямоходящее существо и отличается от животного наличием мощного глютеуса.
...А банки и у гориллы есть.
Олег, я иногда просто поражаюсь, как в тебе сочетается грамотность и начитанность в советской школе силового тренинга и какой-то ничем не объяснимый интерес к сомнительным специалистам типа Бомбелы или Смирнова.
У меня просто память хорошая, Бомбеллу и его журнал много лет не читаю.
Смирнов не такой уж и сомнительный, если откинуть понты и мишуру для лохов.Когда по делу, он какраз-таки в духе советских классиков отвечает.
Уж во всяком случае не хуже всяких тут "блоггеров". Смирнова тоже, кстати, давно ничего не читаю и видосов его не смотрю.
Вопрос - почему не пишут, к примеру, на силовых программах, что они ориентированы на фармподдержку?
возвращаясь к вопросу, когда речь зашла о ростовесовом соотношении, я сослался на Головинского и его СРЦ, ты написал, что это не для натуралов.
на его сайте ничего не написано - что типа надо ебошить поддержку.
Посмотри его канал на ютубе. Головинский ярый сторонник умеренной поддержки.
Да и вообще какая в хер силовая программа без поддержки?..
Смотрим
https://youtu.be/JaDqIOE1ZpA?t=48m54s
т.е. допускаешь и рыготный вариант?В идеале безрыготно,
ты так говоришь про готовые программы (которые еще нужно в итоге приспособить под себя в деталях) ... как про волшебный эликсир ... мол если я буду пользоваться советами по это программе такого **** ... то я сто процентов добьюсь ошеломляющих результатов ... и как будто не нужно месяцами усердно трудится ... работая над собой ... чтобы добиться какого либо прогресса ... чья то готовая система еще не дает тебе гарантию, что ты получишь то что желаешь .. или ожидаешь ... индивидуальный фактор слишком велик ...Скорее всего рыготно. А.Тс на УД2.
А че лепить, сцуго? И здесь и здесь жирно. Ни то ни другое мне лично не нужно. К чему стремлюсь уже сказал.
В весе 80 ты прикольно выглядел. Думаю тебе бы первосортные телки легко давали при такой видухе.
Сейчас ты выглядишь как прищавый задрот и никаким телкам ты нахуй не нужен, даже если лицо сдвинется, хоть на миллиметр, хоть на жопу.
Безрыготно все равно не получается. Я уже на рыготневых 70-120гр. белка и 30ПМт.е. допускаешь и рыготный вариант?
Не до такой степени. Надо просто быть усердным исполнителем.ты так говоришь про готовые программы (которые еще нужно в итоге приспособить под себя в деталях) ... как про волшебный эликсир ... мол если я буду пользоваться советами по это программе такого **** ... то я сто процентов добьюсь ошеломляющих результатов ... и как будто не нужно месяцами усердно трудится ... работая над собой ... чтобы добиться какого либо прогресса ... чья то готовая система еще не дает тебе гарантию, что ты получишь то что желаешь .. или ожидаешь ... индивидуальный фактор слишком велик ...
Можно имхо, хотя гадать по виду о пределах невозможно, не факт что Димарик не добавит еще пару кило к соревновательному виду например... фото кидал уже, еще раз, в масштабе вроде стоим Димарик Серега и я.
...ДИмк, увидел , тут ты фотку выклыдавал...
Только не надо говорить ,что у Серёги-удалённого там жира %-тов 13, вроде, написал ты...))) Ага??
Тогда, я на кубке-13 с жирностью - 11%, я в ушанке зимой - 15% , Димарик на аватарке - 5%
Сообщение изменено: ssg-70 (14 мая 2015 - 04:25)
В весе 80 ты прикольно выглядел. Думаю тебе бы первосортные телки легко давали при такой видухе. Сейчас ты выглядишь как прищавый задрот и никаким телкам ты нахуй не нужен, даже если лицо сдвинется, хоть на миллиметр, хоть на жопу.
на 80 кг у Рихада было очень большое и жирное лицо! мощь в теле была, это факт, но лицо в дверь не пролезало!
а сейчас, наоборот, лицо выглядит молодо и свежо! подтянутое, я бы сказал.... а мышцы дело наживное.... щас досушится, накинет 5 кг на дельты-грудь-руки и на пляже каспийского моря ему равных не будет!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых