ибо мой прогресс не прогресс,
В смысле?
А вы бы могли порекомендовать что то для такого как я? Хорошие рабочие программы?
Меньше размышлять больше тренироваться)))
Делите верх\низ или тяни\толкай
Любая программа которая вам дает прибавки хорошая
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 09:43)
В прямом, прогресса нет не повесам, не визуально, я просто встрял плюс бывает за треню банально не вытягиваю несколько тяжелых упражнений за раз ибо уже все на максимуме.
Может стоит отдохнуть, откатить и повторить?
Если перманентно застряли и из программы в программу, не вытягиваете - тогда делить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2016 - 09:45)
Может стоит отдохнуть, откатить и повторить?
Если перманентно застряли и из программы в программу, не вытягиваете - тогда делить
Пробовал, откатывал, отдыхал, повторял, так что деление будет кстати, спасибо. Просто не хочется заниматься дрочью в зале ибо я вижу людей, котрые приходят и реально страдают, во всех смыслах, а посомтришь на них - эффекта никакого, не хочеться превратиться в такого же, время терять, его и так не так много отведено.
Gjkmpjdfntkm, как может быть от фб ощущение, что где-то не доработал? Я тянитолкай когда пробовал, вот там да, ощущение, что в один день не дожал, а в другой не дотянул.
там так и должно быть. Общая усталость и локальное ощущение недоработанности. Но в итоге имеем нужный эффект
Вот эта прога для жима подойдет для подтягиваний обратным хватом с доп весом? Свой вес 70% от 1ПМ , подтягивания взял как основное базовое упр-ие на спину/бицепс
Сообщение изменено: Winter0512 (05 ноября 2016 - 04:50)
Тут не просто расчёт весов от 1ПМ, а подготовка к этому 1ПМ.
Если ты собираешься увеличить результат в подтягиваниях с весом допустим с 5-6 раз до 8-10, великого смысла в тренировках 3х3 нет.
А если убрать 3х3, т.е. оставить 2-3 фазы только ?
Сообщение изменено: Winter0512 (05 ноября 2016 - 05:27)
Господа, возник еще один вопрос. Не определился со спортзалом до конца и друг активно зовет в новый спортзал, где используются "типа иновационные" тренажеры milon. В этом спортзале нет ни гантелей ни штанг... Все за счет "умных электротренажеров". Не буду давать ссылок на сайт. Но информацию найти довольно просто. Спортзал называется miltronic. Господа, стоит ли вестись на это? Или это все чушь? Прельщает что по описанию в этих тренажерах исключена возможность травм, потому что делать упражнения неверно в тренажерах не получится. Очень хочется услышать мнение от гуру нашего дела.
Если в приоритете "исключена возможность травм", лучше играть в дурака не на деньги, тем более, что в этом зале будете играть в него же, но за деньги)
Если все же есть мысль накачаться, идите туда, где есть штанги и гантели.
Здравствуйте. Подскажите те пожалуйста, как чередовать?
Тренировка
1ден-верх
2день-низ
3день верх.
Хочу попробовать тяжелая/легкая. Не знаю как разбить правильно.
берите лучше тяни-толкай.
и главное не перепутать тяжело\легко с не объемно\ более объемно.
Господа, возник еще один вопрос. Не определился со спортзалом до конца и друг активно зовет в новый спортзал, где используются "типа иновационные" тренажеры milon. В этом спортзале нет ни гантелей ни штанг... Все за счет "умных электротренажеров". Не буду давать ссылок на сайт. Но информацию найти довольно просто. Спортзал называется miltronic. Господа, стоит ли вестись на это? Или это все чушь? Прельщает что по описанию в этих тренажерах исключена возможность травм, потому что делать упражнения неверно в тренажерах не получится. Очень хочется услышать мнение от гуру нашего дела.
можно сразу в массажный салон. смысл тоже. пользы будет побольше ( если мастер не из этого клуба конечно )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых