Бросил пить, курить, ебаться,
Начал спортом заниматься.
...стали деньги появляться...
Сообщение изменено: Олег К (31 марта 2024 - 09:30)
Ну разве от сигарет противные ощущения? Вот когда покуришь черный чай насыпанный в самокрутку из газеты, то это и будут самые запоминающиеся ощущения курильщика. Они будут на втором месте по воздействию. На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.Пробовал, когда в школе в 6 классе учился. Такие противные ощущения, во рту этой гарью воняет. Помню, после школы , пошли в дом напротив , на 8 -9 этаж забрались, там я и попробовал это дерьмо. 2002 год был.Последний раз я брался за сигарету в мае 2005 года.
Ну разве от сигарет противные ощущения? Вот когда покуришь черный чай насыпанный в самокрутку из газеты, то это и будут самые запоминающиеся ощущения курильщика. Они будут на втором месте по воздействию. На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.
Оооо! Партагас! Еще были в 90-е champion,
Ну разве от сигарет противные ощущения? Вот когда покуришь черный чай насыпанный в самокрутку из газеты, то это и будут самые запоминающиеся ощущения курильщика. Они будут на втором месте по воздействию. На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.
Я курил кубинские сигары, но даже и хорошая ароматная сигара по крепости как 3 "Беломорканал" куришь одновременно. После них сигареты с фильтром кажутся лесным хвойным воздухом.
Кажется кубинские "Лигерос" были помощнее.)
Из инета
Сегодня в нашей дегустации те самые сигареты! Кубинский Ligeros, именуемый среди советских курильщиков не иначе как "смерть под парусом". Ligeros, как и многие другие кубинские сигареты поставляемые в Союз, в 1970-1980 г.г. считались запредельно крепкими и воспринимались как суровая экзотика.
Название сорта extra suaves, переводимое как "экстра мягкие", воспринималось как насмешка))
Стало быть я прав.)))Из инета Сегодня в нашей дегустации те самые сигареты! Кубинский Ligeros, именуемый среди советских курильщиков не иначе как "смерть под парусом". Ligeros, как и многие другие кубинские сигареты поставляемые в Союз, в 1970-1980 г.г. считались запредельно крепкими и воспринимались как суровая экзотика. Название сорта extra suaves, переводимое как "экстра мягкие", воспринималось как насмешка))
Я и Беломор так и не осилил.
Когда в 90м из курева был только нюхательный табак и Беломор, я выбирал козьи ноги с табаком.
А из сигарет с фильтром (когда они были) мы просто вынимали фильтр.
Так советские сигареты были жутким дерьмом. И вообще не крепкие с фильтром. Особенно столичные. Что куришь, что просто воздухом подышал. Там еще фильтр из туалетной бумаги. Космос еще боле менее. Да стюардесса и всякие БТ такой же кал
Так советские сигареты были жутким дерьмом. И вообще не крепкие с фильтром. Особенно столичные. Что куришь, что просто воздухом подышал. Там еще фильтр из туалетной бумаги. Космос еще боле менее. Да стюардесса и всякие БТ такой же кал
Стюардесса, Ту-134 это болгарские, я их все перекурил и они мне до сих пор нравятся больше чем современные сигареты. Табачище - ядрёный , от одежды запал табака на 50 м во все стороны. Стюардесса правда смолы многовато, в Ту уже поменьше. Опал там и Родопи еще меньше, но я их не любил, а феникс совсем слабый, только дымил. А современные я не понимаю и не пойму даже чем они пахнут, как будто табака нет. Потому Жэка и вреда не чувствует, что там этого вреда наверное и нет ни хрена, своровали.
Сообщение изменено: Сергеев (01 апреля 2024 - 11:11)
От Космоса башка просто раскалывалась, и сушь страшная. При том что не крепкие.Космос еще боле менее.
А сейчас ?От Космоса башка просто раскалывалась, и сушь страшная. При том что не крепкие.
А со столичных (и Друга) я начинал.
Потом болгарские пошли, тоже говнище, но чуток получше.
Потом долго курили козьи ноги и Приму моршанскую. Вонючая пипец, но башка от неë не болела. Чтобы табак в рот не попадал, полспички в приму засовываешь и всë нормально.
Ну а потом уже пошли все эти Бонд Ститы, Лаки Страйки, ЛМ, ЛД, Самец опять же.
Ну а потом уже Парламент.
неа, Лигерос слабже Партогаса. Он был примечателен тем, что у него была сладковатая бумага (тростниковая) поначалу, потом горчила уже, если долго куришь сигарету. У Партогаса фильтр был в красную крапику вместо светлых, как у других сигарет.Кажется кубинские "Лигерос" были помощнее.)
Это смотря в какие времена курить эти сигареты. Болгарские поначалу были очень приличные, а уж БТ (единственные из болгарских в жесткой пачке) и вовсе в простых магазах практически не продавались. Советские сигареты тоже были неплохие ранний Друг , Русь, очень хороша была Ява в мягких пачках московская. В жестких была дороже и гораздо хуже. Ява 100 котировалась чуть выше Новости, дорогая за чет длины и брендового названия, но с хреновым вкусом. Если брать сигаеты без фильтра, то там своя иерархия даже в одной марке. Например из Прим, самые отстойные были Погар и Моршанск, моршанское курево было все какое-то кислое. Самая "вкусная " Прима, была клайпедская.
Лет восемь уже некурящий.А сейчас ?
Сообщение изменено: IDKFA (01 апреля 2024 - 12:28)
неа, Лигерос слабже Партогаса. Он был примечателен тем, что у него была сладковатая бумага (тростниковая) поначалу, потом горчила уже, если долго куришь сигарету. У Партогаса фильтр был в красную крапику вместо светлых, как у других сигарет.
у кубинцев вообще очень хорошие сигареты
я не курю, но там иногда балуюсь, вкусный настоящий табак без картона и химии
а сами кубинцы этого не понимают, прутся по американским сигаретам - они там, конечно, не такое говно, как у нас, но реально хуже местных
Я 10-ый год без дыма. Попрововал пыхнуть кальян, и не хуя не понял, где балдёжь.))))Лет восемь уже некурящий. Т.е. не бросивший, а как никогда не куривший. Не тянет, не снится, не вижу смысла, не понимаю кайфа. Дым курящих рядом вообще никак, никаких эмоций не вызывает ЗЫ: Кальян иногда курю
неа, Лигерос слабже Партогаса. Он был примечателен тем, что у него была сладковатая бумага (тростниковая) поначалу, потом горчила уже, если долго куришь сигарету. У Партогаса фильтр был в красную крапику вместо светлых, как у других сигарет.
но в Челябе первыми появились "рейс" с фильтром 15 копеек стоили в 70х
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых