Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бросил пить, курить, ебаться,
Начал спортом заниматься.

...стали деньги появляться... 

:lol3:

Сообщение изменено: Олег К (31 марта 2024 - 09:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

...стали деньги появляться...

Спорт сейчас намного более затратен, как и норм питание, экипировка, бады и т.д.... поэтому деньги не появятся.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Спорт сейчас намного более затратен, как и норм питание, экипировка, бады и т.д.... поэтому деньги не появятся.

Один велосипед и все вокруг него чего только тянет...

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Бросил пить, курить, ебаться,
Начал спортом заниматься.

не перегибайте, кардио нельзя отменять :lol3:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Пробовал, когда в школе в 6 классе учился. Такие противные ощущения, во рту этой гарью воняет. Помню, после школы , пошли в дом напротив , на 8 -9 этаж забрались, там я и попробовал это дерьмо. 2002 год был.Последний раз я брался за сигарету в мае 2005 года.

Ну разве от сигарет противные ощущения? Вот когда покуришь черный чай насыпанный в самокрутку из газеты, то это и будут самые запоминающиеся ощущения курильщика. Они будут на втором месте по воздействию. На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Ну разве от сигарет противные ощущения? Вот когда покуришь черный чай насыпанный в самокрутку из газеты, то это и будут самые запоминающиеся ощущения курильщика. Они будут на втором месте по воздействию. На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.

Оооо! Партагас! Еще были в 90-е champion,

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 572 сообщений

Я курил кубинские сигары, но даже и хорошая ароматная сигара по крепости как 3 "Беломорканал" куришь одновременно. После них сигареты с фильтром кажутся лесным хвойным воздухом.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Оооо! Партагас! Еще были в 90-е champion,

Я пробовал такие в те года. Разница по сногсшибаемости колоссальная. В 90-х они были гораздо легче.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

На первом месте это одна затяжка кубинских сигарет "Партогас" 70-х годов. Неподготовленного юзера могла отправить в наккаут.

Кажется кубинские "Лигерос" были помощнее.)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Из инета

Сегодня в нашей дегустации те самые сигареты! Кубинский Ligeros, именуемый среди советских курильщиков не иначе как "смерть под парусом". Ligeros, как и многие другие кубинские сигареты поставляемые в Союз, в 1970-1980 г.г. считались запредельно крепкими и воспринимались как суровая экзотика.

Название сорта extra suaves, переводимое как "экстра мягкие", воспринималось как насмешка))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Из инета Сегодня в нашей дегустации те самые сигареты! Кубинский Ligeros, именуемый среди советских курильщиков не иначе как "смерть под парусом". Ligeros, как и многие другие кубинские сигареты поставляемые в Союз, в 1970-1980 г.г. считались запредельно крепкими и воспринимались как суровая экзотика. Название сорта extra suaves, переводимое как "экстра мягкие", воспринималось как насмешка))

Стало быть я прав.)))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 332 сообщений
Я и Беломор так и не осилил.
Когда в 90м из курева был только нюхательный табак и Беломор, я выбирал козьи ноги с табаком.
А из сигарет с фильтром (когда они были) мы просто вынимали фильтр.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Я и Беломор так и не осилил.
Когда в 90м из курева был только нюхательный табак и Беломор, я выбирал козьи ноги с табаком.
А из сигарет с фильтром (когда они были) мы просто вынимали фильтр.

Так советские сигареты были жутким дерьмом. И вообще не крепкие с фильтром. Особенно столичные. Что куришь, что просто воздухом подышал. Там еще фильтр из туалетной бумаги. Космос еще боле менее. Да стюардесса и всякие БТ такой же кал

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 572 сообщений

Так советские сигареты были жутким дерьмом. И вообще не крепкие с фильтром. Особенно столичные. Что куришь, что просто воздухом подышал. Там еще фильтр из туалетной бумаги. Космос еще боле менее. Да стюардесса и всякие БТ такой же кал

Стюардесса, Ту-134 это болгарские, я их все перекурил и они мне до сих пор нравятся больше чем современные сигареты. Табачище - ядрёный , от одежды запал табака на 50 м во все стороны. Стюардесса правда смолы многовато, в Ту уже поменьше. Опал там и Родопи еще меньше, но я их не любил, а феникс совсем слабый, только дымил. А современные я не понимаю и не пойму даже чем они пахнут, как будто табака нет. Потому Жэка и вреда не чувствует, что там этого вреда наверное и нет ни хрена, своровали.

Сообщение изменено: Сергеев (01 апреля 2024 - 11:11)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 332 сообщений

Космос еще боле менее.

От Космоса башка просто раскалывалась, и сушь страшная. При том что не крепкие.
А со столичных (и Друга) я начинал.
Потом болгарские пошли, тоже говнище, но чуток получше.
Потом долго курили козьи ноги и Приму моршанскую. Вонючая пипец, но башка от неë не болела. Чтобы табак в рот не попадал, полспички в приму засовываешь и всë нормально.
Ну а потом уже пошли все эти Бонд Ститы, Лаки Страйки, ЛМ, ЛД, Самец опять же.
Ну а потом уже Парламент.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну красиво бухать - это вообще самое дорогое хобби

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 884 сообщений

От Космоса башка просто раскалывалась, и сушь страшная. При том что не крепкие.
А со столичных (и Друга) я начинал.
Потом болгарские пошли, тоже говнище, но чуток получше.
Потом долго курили козьи ноги и Приму моршанскую. Вонючая пипец, но башка от неë не болела. Чтобы табак в рот не попадал, полспички в приму засовываешь и всë нормально.
Ну а потом уже пошли все эти Бонд Ститы, Лаки Страйки, ЛМ, ЛД, Самец опять же.
Ну а потом уже Парламент.

А сейчас ?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

неа, Лигерос слабже Партогаса. Он был примечателен тем, что у него была сладковатая бумага (тростниковая) поначалу, потом горчила уже, если долго куришь сигарету. У Партогаса фильтр был в красную крапику вместо светлых, как у других сигарет.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

А сейчас ?

Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это смотря в какие времена курить эти сигареты. Болгарские поначалу были очень приличные, а уж БТ (единственные из болгарских в жесткой пачке) и вовсе в простых магазах практически не продавались. Советские сигареты тоже были неплохие ранний Друг , Русь, очень хороша была Ява в мягких пачках московская. В жестких была дороже и гораздо хуже. Ява 100 котировалась чуть выше Новости, дорогая за чет длины и брендового названия, но с хреновым вкусом. Если брать сигаеты без фильтра, то там своя иерархия даже в одной марке. Например из Прим, самые отстойные были Погар и Моршанск, моршанское курево было все какое-то кислое. Самая "вкусная " Прима, была клайпедская.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Так советские сигареты были жутким дерьмом.

Однако "Челябинские" и "Южноуральские" нашей ЧТФ, были на уровне и не плохо котировались и в других регионах. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 332 сообщений

А сейчас ?

Лет восемь уже некурящий.
Т.е. не бросивший, а как никогда не куривший. Не тянет, не снится, не вижу смысла, не понимаю кайфа.
Дым курящих рядом вообще никак, никаких эмоций не вызывает

ЗЫ: Кальян иногда курю

Сообщение изменено: IDKFA (01 апреля 2024 - 12:28)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

неа, Лигерос слабже Партогаса. Он был примечателен тем, что у него была сладковатая бумага (тростниковая) поначалу, потом горчила уже, если долго куришь сигарету. У Партогаса фильтр был в красную крапику вместо светлых, как у других сигарет.

у кубинцев вообще очень хорошие сигареты

я не курю, но там иногда балуюсь, вкусный настоящий табак без картона и химии

а сами кубинцы этого не понимают, прутся по американским сигаретам - они там, конечно, не такое говно, как у нас, но реально хуже местных

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Лет восемь уже некурящий. Т.е. не бросивший, а как никогда не куривший. Не тянет, не снится, не вижу смысла, не понимаю кайфа. Дым курящих рядом вообще никак, никаких эмоций не вызывает ЗЫ: Кальян иногда курю

Я 10-ый год без дыма. Попрововал пыхнуть кальян, и не хуя не понял, где балдёжь.))))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 458 сообщений

Я 10-ый год без дыма. Попрововал пыхнуть кальян, и не хуя не понял, где балдёжь.))))

Косяк забей, поймёшь где....

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

но в Челябе первыми появились "рейс" с фильтром 15 копеек стоили в 70х

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 572 сообщений

Косяк забей, поймёшь где....

Я набивал анашу в Беломор и уже получался балдёжь, но если сперва выпить всего кружку пива и потом вдогонку косяк, то ни с чем не сравнимо.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я набивал анашу в Беломор и уже получался балдёжь, но если сперва выпить всего кружку пива и потом вдогонку косяк, то ни с чем не сравнимо.

пиво с реланиумом гораздо вкуснее. )

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

казалось бы, форум спортсменов и атлетов :lol3:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 884 сообщений
Сколько я в жизни всего пропустил оказывается …:)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых