а здесь тогда сколько? (-9кг от предыдущей фотки)
я бы дал примерно 11-12
сережечка чотко по фоткам определяет % жира, у него спроси
Ну сделайте. А то на рост-90 все могут как-то выглядеть. Я например как на фоте выглядеть не хочу, ни на рыготневой, ни на безрыготневой системе. Как А.Тс или golfnut - хочу В идеале безрыготно, на своем питании и тренинге, ессно как и они натурально. Для этого сначала надо просушиться.Всё верно, но с этого "обычного вида" можно сделать кило 84-85 (рост-100) более-менее чётких
Ну сделайте
Мне в таком весе и видоне комфортно
А то на рост-90 все могут как-то выглядеть. Я например как на фоте выглядеть не хочу, ни на рыготневой, ни на безрыготневой систем
Ну ты уже выглядел рост-90. На пациента клиники для безнадёжных толстяков смахивал)))
Как А.Тс или golfnut - хочу
И что они с этого поимели? Мучались месяцами, чтобы на форуме лайков побольше собрать?))))
В идеале безрыготно, на своем питании и тренинге, ессно как и они натурально. Для этого сначала надо просушиться.
А чо, эти парни тоже безрыготно сушились?
И откуда инфа о 100% отсутствии химии?)))
это че, я получается 3месяца в дефиците убирал воду и говно в основном?(( я же на норм углях сидел, без этих 2х дневных сливов, разных приколов с солью водой и углями, (да даже видно что я не слитый как Димарь на соревах)и пил дофигаДобавь кило три-четыре воды и говна. Реально разброс будет кило в 5.
это че, я получается 3месяца в дефиците убирал воду и говно в основном?(( я же на норм углях сидел, без этих 2х дневных сливов, разных приколов с солью водой и углями, (да даже видно что я не слитый как Димарь на соревах)и пил дофига Жизнь жестока((
Нет, ещё может пару процентов жира при этом.
Я ж говорю, нету смысла невыступающим натуралам себя мучать. Находишься в зоне "фитнес"-значит всё Ок.
Натура такая что если не сушиться и забить то постепенно заплывает все до свиноты.Нет, ещё может пару процентов жира при этом.
Я ж говорю, нету смысла невыступающим натуралам себя мучать. Находишься в зоне "фитнес"-значит всё Ок.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых