Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Насколько часто в таком случае можно проводить тренировку рук, скажем по одному упражнению на каждую группу, с учётом допинга? Если я скажем буду их тренить каждый 3-й день, будет ли эффект, или я перетренирую руки?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как создать свою тему, для отчёта по питанию, режиму и тренировкам ?

ветка Фото -  создаете тему имени себя и все туды .   Там таких уже есть.  

Тогда что же это если не рост?. Пампмнг так долго разве держится? И потом эти мм никуда недеваются после

ну возможно это просто набор воды ).   

с другой стороны если растет и не спадает , то что вас в данном вопросе мучает ?   Радуйтесь )  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это двух месячной давности. после этого талия увеличилась на 2 см а на лицо похудел больше чем на фото

Ну так выложите актуальную фотографию. Что вы морочитесь с этой талией? На фото человек с нормальными пропорциями. Какая разница сколько см, важно как вы выглядите и как себя чувствуете.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это двух месячной давности. после этого талия увеличилась на 2 см а на лицо похудел больше чем на фото

кроме талии еще что то растет ?    если да, то вне нормально. если нет, то это не есть хорошо ))) .  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Насколько часто в таком случае можно проводить тренировку рук, скажем по одному упражнению на каждую группу, с учётом допинга? Если я скажем буду их тренить каждый 3-й день, будет ли эффект, или я перетренирую руки?

давайте исходить из того что руки у вас И ТАК работают на каждой тренировке.    

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

давайте исходить из того что руки у вас И ТАК работают на каждой тренировке.    

Ну это я так, для спортивного интереса.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну это я так, для спортивного интереса.

вот этот интерес и мешает большинству нормально заниматся и расти. 

что бы качать бицуху 50 кг. большой руки не надо. 
а вот что бы  жать  150  уже надо   и тд.  (это так повод к размышлению. )  

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

кроме талии еще что то растет ?    если да, то вне нормально. если нет, то это не есть хорошо ))) .  

да немного выросла грудь и бицепс. остальное практически без изменений

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

Ну так выложите актуальную фотографию. Что вы морочитесь с этой талией? На фото человек с нормальными пропорциями. Какая разница сколько см, важно как вы выглядите и как себя чувствуете.

Анатолий я не морочусь - хочу разобраться . слишком быстро растет именно талия . лицо худеет. что даст актуальное фото,?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий я не морочусь - хочу разобраться . слишком быстро растет именно талия . лицо худеет. что даст актуальное фото,?

Понимание что в вас меняется помимо талии, см - лента, не всегда показательна. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

Понимание что в вас меняется помимо талии, см - лента, не всегда показательна. 

согласен с вами что лента не всегда показатель. если не совсем правильно поставил вопрос извините.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 682 сообщений

саша1967, распределение по телу и скорость роста жира у разных людей устроено по разному, поэтому один ест конфеты килограммами и ничего, а другой чуть превысит калораж и уже талия прёт. вероятно ты относишься к тому типу людей (и к тому возрасту), у которого все избыточные калории идут сразу в живот. у таких людей, как мы с тобой один путь- считать обязательно калории, чтобы не превышать уровень небольшого профицита и тем самым избегать излишнего роста талии. мы не можем, как те счастливчики, жрать от пуза и особо не заплывать, лишь кое-когда изредка садясь на диету. мы должны набирать на небольшом профиците(а для этого тебе надо знать всё про свой уровень поддержки и отыскать его), потом сгонять лишнее и снова набирать, делая такие **качели** раза 3-4 в году. надо следить  в массонаборе за талией и не давать ей вырастать больше, чем на пару см, как выросла, сразу уходить на диету на месяц. с каждым таким циклом (+2см талия/-2см талия) ты будешь немного прибавлять в весе при одинаковом уровне талии, это будет означать рост мышц почти без жира. процесс этот медленный, в год в лучшем случае будет прибавка в 1кг более-менее чистого мяса. легко ничего не даётся, осознай это..не будешь ограничивать питание-будет расти пузо, а чтобы ограничивать, начни считать. вообще, как без подсчёта ты можешь быть уверен, что достаточно потребляешь белка?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

слишком быстро растет именно талия

, Ну так если талия растет, то зачем набирать то? Урежьте калораж да и все.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

саша1967, распределение по телу и скорость роста жира у разных людей устроено по разному, поэтому один ест конфеты килограммами и ничего, а другой чуть превысит калораж и уже талия прёт. вероятно ты относишься к тому типу людей (и к тому возрасту), у которого все избыточные калории идут сразу в живот. у таких людей, как мы с тобой один путь- считать обязательно калории, чтобы не превышать уровень небольшого профицита и тем самым избегать излишнего роста талии. мы не можем, как те счастливчики, жрать от пуза и особо не заплывать, лишь кое-когда изредка садясь на диету. мы должны набирать на небольшом профиците(а для этого тебе надо знать всё про свой уровень поддержки и отыскать его), потом сгонять лишнее и снова набирать, делая такие **качели** раза 3-4 в году. надо следить  в массонаборе за талией и не давать ей вырастать больше, чем на пару см, как выросла, сразу уходить на диету на месяц. с каждым таким циклом (+2см талия/-2см талия) ты будешь немного прибавлять в весе при одинаковом уровне талии, это будет означать рост мышц почти без жира. процесс этот медленный, в год в лучшем случае будет прибавка в 1кг более-менее чистого мяса. легко ничего не даётся, осознай это..не будешь ограничивать питание-будет расти пузо, а чтобы ограничивать, начни считать. вообще, как без подсчёта ты можешь быть уверен, что достаточно потребляешь белка?

Как-то через чур все грустно и пессимистично. 1 кг мяса за год для новичка слишком мрачный прогноз. Я вообще не понимаю, на фото мужчина с вполне приличной формой, что там сгонять? Это мне напоминает мою регистрацию в поликлинике, когда врач, глядя в карточку на мою антропометрию говорит - у вас ожирение 1 степени, надо худеть. Потом подняв глаза, добавляет - не вижу где, но худеть надо.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

согласен...................не считаю.... печалька. считать это для меня очень грустно

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

, Ну так если талия растет, то зачем набирать то? Урежьте калораж да и все.

если урезать коллаж что на дифиците веса увеличивать?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

Как-то через чур все грустно и пессимистично. 1 кг мяса за год для новичка слишком мрачный прогноз. Я вообще не понимаю, на фото мужчина с вполне приличной формой, что там сгонять? Это мне напоминает мою регистрацию в поликлинике, когда врач, глядя в карточку на мою антропометрию говорит - у вас ожирение 1 степени, надо худеть. Потом подняв глаза, добавляет - не вижу где, но худеть надо.

Анатолий жира у меня где-то 18-20% а хотелось бы 13-14%. может когда нибудь хоть два кубика увижу :crazy:

Сообщение изменено: sasha1967 (01 ноября 2016 - 08:58)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

ничего не увеличивать. Просто сократить калории и вы увидите свои два кубика.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий жира у меня где-то 18-20% а хотелось бы 13-14%. может когда нибудь хоть два кубика увижу :crazy:

Смотрите, чтобы не оказалось, что эти два кубика - самые крупные мышцы на вашем теле)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это маловероятно.  там уже задача удержать скорее.

Вообще вы зря заморачиватесь,  у вас все нормально. 

имхо , вам куда важнее нарастить силовые возможности, это повлечет рост мышц,  потом подсократите питание и не спеша все будет. 

Использование прогрессий с откатами обязательно.  Правильная техника обязательна.  Питание - банас + чуть чуть.

у натурала держатся только те мышцы , которые постоянно нужны ему для " выживания  на тренировках" 

остальное будет слито .

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Смотрите, чтобы не оказалось, что эти два кубика - самые крупные мышцы на вашем теле)

Самая крупная парочка - та, что пониже спины, но их рост мужчинам неинтересен )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

Это вполне возможно

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

это маловероятно.  там уже задача удержать скорее.

Вообще вы зря заморачиватесь,  у вас все нормально. 

имхо , вам куда важнее нарастить силовые возможности, это повлечет рост мышц,  потом подсократите питание и не спеша все будет. 

Использование прогрессий с откатами обязательно.  Правильная техника обязательна.  Питание - банас + чуть чуть.

у натурала держатся только те мышцы , которые постоянно нужны ему для " выживания  на тренировках" 

остальное будет слито .

спасибо за советы - учту

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

Самая крупная парочка - та, что пониже спины, но их рост мужчинам неинтересен )

да есть одна" категория" которым это интересно :rofl:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 175 сообщений

всем спасибо кто по мере своих возможностей и исходя из своего опыта помог мне сегодня

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

да есть одна" категория" которым это интересно :rofl:

Тему одного такого только что в корзину убрали.

Winter0512

Winter0512

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Что нужно растягивать чтобы технично приседать хотя бы до параллели? В частности интересует чтобы поясничный отдел в нижней точке держался прямо

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Что нужно растягивать чтобы технично приседать хотя бы до параллели? В частности интересует чтобы поясничный отдел в нижней точке держался прямо

И это хороший вопрос!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Все мышцы и связки вокруг тазобедренного сустава.

Ну и голеностоп не мешало бы - зачастую именно деревянный голеностоп не даёт качественно присесть.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

поясницу, тазобедренные суставы. Укреплять спину, мне хорошо помогли гиперэкстензии с гимнастической палкой, такие упражнения как "плавание" на полу, приседания на скамейку.

Сообщение изменено: Игорь 66 (03 ноября 2016 - 12:46)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)