из паблика Злой Медик:
Больной в А.О. с переломом в средней трети бедра просто взял и ушёл из травмпункта...
-------
Вызов к мужчине 37 лет. Первый день температура до 39. Ничего не принимал. При сборе анамнеза выясняется: имеет СПИД, гепатит С, есть вероятность наличия туберкулёза. От предложенной госпитализации категорически отказывается. И женщины, которые находятся в квартире, начинают его уговаривать ехать в больницу:
- Надо обязательно ехать! ТЕБЕ ЖЕ НАДО ПОБЕРЕЧЬСЯ!
---------
Извините, нужно выплеснуть, на сутках сейчас.
Заебали эти пизданутые блять дэпницы-хуепницы. Это пиздец какой то!
Приехали сука, лежит, орет, трусится, плохо, умираю, блять!! Бегали, осмотрели все в норме, АД, сахар, кардиограма, блять меня здоровее в свои 70. Укол в жопу... Минута и охуенчик, боже мне сразу легче, у вас чудо укол! Хотелось ебнуть чем то в голову.
Ебучая медицина, дожили блять, нихуя нет на ящике по ходу вызова в аптеке скупляемся.
Потому что какая-то пизда придумала себе развлечение, "уколите", а если нет - жалоба!Идите нахуй уроды блять! В жопу себе засуньте свои жалобы!
Спасибо за внимание!
-------
Звонок в диспетчерскую "03":
- Девушка, а можно мне машину с рентгеном?
-------
В отделении у нас только женщины.
Санитарки вечно матерятся, когда заходят мыть туалет.
Обосрано все! Я даже не знаю, как так надо срать, чтобы измазать в своем говне все, в радиусе трех метров... на полу бумага туалетная, прокладки.
Такое ощущение, что у нас бомжи в отделении лежали, а не женщины!
--------
1 мая народ гуляет круче чем в Новый год! Алкашей в приёмном немеряно! Одному говорю:
- Всё, тебя будет отправлять на органы, заберём почки...
Он посмотрел на меня жалобными глазами и сказал:
- Главное, чтобы трепанации не было.
--------
Лежала у меня в палате женщина, вроде спокойная, адекватная. Прихожу утром на обход, она просит направление на КТ головного мозга. Объясняю, показаний нет, стационар узкоспециализированный - не положено. Она мне в ответ - "хочу получить фотографию человека, который у меня в голове живет и разговаривает со мной. Хорошо, что у вас такие фотографии сделать нельзя, вышло бы черно-белое фото, отправьте меня в Минск, хочу цветное, да и за качество снимка переживаю.".
Вызвала психиатра, оказалось - шизофрения ![]()
-------
Об инородных телах:
Я считаю это нормально - дрочить с предметами в анусе. Я считаю ненормальным не выяснить для начала технику безопасности и отдавать попе на съедение эти предметы. (с)
-------
Повод вызова: травма головы у ребёнка 3-х месяцев. Анамнез: со слов мамашки, она лежала на кровати с iPadом, а ребёнок ползал рядом и повернул голову и ударился об угол iPada!!! Объективно: б/п. Ds: пр. здоров.
-------
Вход

Наверх