Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32840 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ээээ... немножечко не так. В Новозаветном Христианстве всё "вырасло" после Первого Пришествия Христа.

новый завет согласен. а ветхий -- пересказ Торы. Хотя Новый завет тоже переписывался не раз основываясь на иудейские вещи. Как переписывалось постоянно и Пятикнижие Моисея, как и Коран, как и Талмуд и прочее... но опять же теологические вопросы лучше не обсуждать, а то щас начнется...

DeniZ, тема про кино, и не буду разводить спор. Но ты очень сильно не прав. Не все так просто, как хочется думать.

согласен. все очень не просто. но в целом могу обосновать свою точку зрения. последние года 2-3 плотно сижу на сей теме. ибо интересно. не религиозный фанат, просто интересно. smile.gif

А кто нить смотрел сериал "Провинциальные бандиты". где играли реальные бандюки? интересно или просто деццкий утренник?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

последние года 2-3 плотно сижу на сей теме. ибо интересно. не религиозный фанат, просто интересно.

Хорошо. Создавай отдельную тему - ты выскажешь свою точку зрения, я свою.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хорошо. Создавай отдельную тему - ты выскажешь свою точку зрения, я свою.

не буду, ибо в конце концов скатится все к национальному вопросу и ругани. не с тобой а вообще smile.gif

вообще надо подчистить сии посты. ибо не про кино совсем. smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Вот такое сообщение...

Мы рады сообщить вам, что кинокомпания «Централ Партнершип» приступает к созданию шестнадцати двухсерийных фильмов о приключениях самого известного сыщика – Шерлока Холмса.

Уже подписан договор с режиссером Олегом Погодиным («Непобедимый»). Кроме него, режиссерами картин выступят Бахтияр Худойназаров («Лунный папа») и Резо Гигинеишвили («Жара»).

Олег Погодин вместе со сценаристами Геннадием Островским (автор сценариев фильмов «В движении», «Бедные родственники», «Мой сводный брат Франкенштейн» и других) и Ильей Тилькиным («Свой-Чужой», «Оружие») уже приступил к написанию сценария первых восьми фильмов по не экранизированным ранее повестям Артура Конан Дойля. Оставшиеся восемь картин будут сниматься на те же сюжеты, что и известный телесериал Игоря Масленникова.

С нового года стартует подготовительный период, съемки первых восьми фильмов начнутся летом 2009 года, остальных – в 2010 году.

Канал вещатель еще не определен. Бюджет каждого фильма составит $1 млн, а общая стоимость проекта – $16 млн.

«Это самый дорогой телевизионный проект на сегодняшний день, - говорит гендиректор ‘Централ Партнершип’ Рубен Дишдишян. – Зритель становится все более требовательным, и чтобы удержать его у экранов нужно создавать что-то действительно зрелищное и увлекательное».

Ну и на фига?И кого же будет играть Безруков? Холмса или Ватсона? А может под Собаку Баскервилей загримируют? Неужели недостаточно этого?

Комики Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл снимутся в главных ролях в новом фильме о знаменитом английском сыщике Шерлоке Холмсе. Снимать картину будет киностудия «Columbia Pictures»

http://www.rokfeller...ities/9437.html

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Зритель становится все более требовательным, и чтобы удержать его у экранов нужно создавать что-то действительно зрелищное и увлекательное».

Не требовательным а тупым

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
В нашей стране Шерлока Холмса лучше не трогать! mad.gif

Посмотрел "Ососбо опасен": класс! 100% боевик ,драйв, экшен, много свежих находок, спецэффектов. Таким и должен быть современый боевик.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
DIM. ON. Посмотрел "Ососбо опасен": класс! 100% боевик ,драйв, экшен, много свежих находок, спецэффектов. Таким и должен быть современый боевик.

100пудово!!!!! punk.gif
,После кино шли и обсуждали.Меня спросили: а почему наш режисёр не вял наших звёзд?Я ответила ,что наши уже в каждом фильме одни и те же и от них уже тошнит icon8.gif
Они бы всю "кашу" испортили!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

В нашей стране Шерлока Холмса лучше не трогать!

Я еще где-то читал(не могу эту страничку найти), что эта же студия хочет снять также ремейк Штирлица!!! Вот кто под это дело такие деньги выделяет?!! fight3.gif creasy3.gif confused_1.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Руки прочь от Анжелы Дэвис Шерлока Холмса! mad.gif mad.gif
Никто не сыграет лучше Ливанова и Соломина. Это и англичане признали.
Куда катится киношный мир?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Никто не сыграет лучше Ливанова и Соломина

Даже Хабенский с Безруковым лучше не сыграют??? Ну это ты threaten.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Kotya

Меня спросили: а почему наш режисёр не вял наших звёзд?

Какие, на фиг, наши звёзды!? blink.gif

Ну, чуток подумайте: американская студия выделяет 150 млн баков на съёмки экшена Хочет, разумеется, отбить бабки и подзаработать. Вопрос: как отбить и заработать, если пригласить хер знает кого и доверить снимать хрен знает кому? Ответ: никак. Разумеетя, дали денег на всемирно любимых американских актёров. А кто знает Куценко или Безрукова дальше Перепердищенска? Никто. Это, я думаю, Бекмамбетов ещё и уговаривал взять грузина и Хабенского на пятиминутные роли.

Надо быть безумцем, чтобы за 150 млн разрешить чужому режиссёру снять чужих актёров и прокатить кино в США... biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
До Особо Опасного сегодня в кино так и не дошёл,за то дома посмотрел Пекло(Sunshine),при всей ненаучности и в чём то нелепости фильм мне показался очень красивым и мощным,к тому же не лишённым смысла

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Никто не сыграет лучше Ливанова и Соломина. Это и англичане признали.
Куда катится киношный мир?

Лучше бы на эти деньги оцифровали и "раскрасили" существующие серии про Холмса. Потому что там есть все - игра актеров, декорации, литературный язык. Не только одного - цвета и качества картинки (тогда очень много фильмов сняли на пленку "Свема", они вроде как и цветные, но в серо-коричневых тонах:)

Заметил, что у многих участников форума накопилось изрядное раздражение по поводу современного российского кино. Безрукова с Куценко в своих сообщениях только ленивый не "пнул".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Лучше бы на эти деньги оцифровали и "раскрасили" существующие серии про Холмса.

Вообще-то, давно уже сделали ремастеринг картинки и звука! unsure.gif

Ищите на прилавках магазинов.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
посмотрел "Особо опасен"
заранее напрягался, оказалось зря, кино понравилось
так что с Димоном и Котей согласен
сюжет конечно банален донельзя, но снято гармонично и без изъебов

единственное: не нравится эта современная тенденция - тащить в блокбастер на главную роль опупевшего от счастья неизвестного задрота и окружать его мегакрасотками и прочими звездами (Трансформеров вспоминаю). Все бы ничего, вроде как хотят жизненности придать. Но все же я - за богатую фактуру (например, батя у героя - мужик-красавец). Почему - объясню. Ладно бы парень раз за героя сошел, хотя по Ламброзо этот актер без подбородка ночью за порог выйти побоится. Так ведь через фильм-другой, они ж мегазвездами становятся! И вот тачинают такие деймоны суперменов Борнов играть

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

единственное: не нравится эта современная тенденция - тащить в блокбастер на главную роль опупевшего от счастья неизвестного задрота и окружать его мегакрасотками и прочими звездами (Трансформеров вспоминаю).

как-то после трансформеров и индианы джонса по телеку псосмотрел вскользь пару малобюджетников -- там главгерой трансформеров светился. так что парнишка не вылез сразу в трансформеры, а поошивался и в малобюджетниках. smile.gif

Так а в Особо Опасен глав герой невзрачный клерк -- потому и взяли такого паренька. помойму, очень в кассу.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Денис, я уже сказал что именно не в кассу. "Не в кассу" то, что ты и оглянуться не успеешь, как через год-другой твой невзрачный клерк наберет вес и полезет играть агента 007

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денис, я уже сказал что именно не в кассу. "Не в кассу" то, что ты и оглянуться не успеешь, как через год-другой твой невзрачный клерк наберет вес и полезет играть агента 007

да и хэ на него. smile.gif Я щас зарядил себе в проигрыватель старого "Сталкера". че-то захотелось норамально посмотреть.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
надысь посмотрел документальный фильмец, как отсняв "Сталкера", Тарковский понял, что налажал, надо держать ответ за пре...банные деньги
Короче чувак придумал гениальный ход - заявил, что все дело в хреновой картинке, обвинил во всем оператора (тоже корифея кстати). Оператора поперли и тот спился, а Тарковский получил денег на новую фильму и снял таки ее. Потом всю жизнь свечки ставил за загубленную душу, понимал вину и мучался

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Есаул
Как-то просто все. "Хреновая картинка"... А он как режиссер не в ответе был? Смотрел "Сталкера" еще школьником. Причем, "Пикник на обочине" просто любил(и сейчас остается одной из самых любимых книг). Вышел тогда из зала оболдевший. Это вообще про что было??? Но позже пересмотрел всего Тарковского. Врать не буду, нравится далеко не все...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Даже Хабенский с Безруковым лучше не сыграют??? Ну это ты

Хто это? rolleyes.gif biggrin.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Хто это?

Ну так это.... rolleyes.gif ЗВЕЗДЫ!!! familyfight.gif
Ладно, а узнает кто-нибудь этих двух мега-звезд(в прошлом)? Хотя и не совсем кино...(но и кино с ними было)

Миниатюры

• 00g6aqpz.jpg

Сообщение изменено: koelner (06 июля 2008 - 11:12)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Несравненная Мэрил Стрип и ещё кто-то слабо знакомый... Не Фонда ,часом?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
DIM. ON.
Фотка была не полная. Сейчас полная. Я лично не угадал. Поэтому морочить голову не буду. Это АВВА
http://drugoi.livejo...om/2660367.html

Миниатюры

• 00g6aqpz.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ах, да. Мама мия.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Если в фильме не очем задуматься - это не фильм.Особо опасен - один из таких.просто реклама спецыфектофф... dry.gif

от некоторых преколов меня мазало...

В фильме не обошлось без Девида Блейна - ткань посылает тайные знаки! guru.gif

Ну и куча всяких лолов....

Сообщение изменено: Brabus (07 июля 2008 - 12:23)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Как-то просто все. "Хреновая картинка".

О какой плохой картинке идёт речь? то что первый раз плёнку запороли и пришлось второй раз снимать? Георгий Рерберг был гениальным оператором и картинка у него тоже была гениальная,не только "Сталкер" но и "Зеркало" тому пример

Сообщение изменено: Химический Али (07 июля 2008 - 12:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Короче чувак придумал гениальный ход - заявил, что все дело в хреновой картинке, обвинил во всем оператора (тоже корифея кстати). Оператора поперли и тот спился, а Тарковский получил денег на новую фильму и снял таки ее. Потом всю жизнь свечки ставил за загубленную душу, понимал вину и мучался

Многие его фильмы не понимаю (не отношу себя к эстетам, просто киномам smile.gif ), но вот Сталкер и андрей Рублев -- чем-то цепанули еще в школе. Хотя смотрел отрывками и частично не понял. Книгу "Пикник на обочине" читал охренев до крайности от матерого замысла авторов. smile.gif

Фотка была не полная. Сейчас полная. Я лично не угадал. Поэтому морочить голову не буду. Это АВВА

они же щас экранизировали ентот мюзикл. Похоже довольно симпатичное такое кинцо для девушек вышло. С песнями и плясками. Судя по трейлеру.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Химический Али

Не требовательным а тупым

Не требовательным, не тупым, а наевшимся сериалов.

Есаул

"Не в кассу" то, что ты и оглянуться не успеешь, как через год-другой твой невзрачный клерк наберет вес и полезет играть агента 007

Согласен. Макэвой, на мой взгляд, актер неплохой, да и в экшене играть много драматического таланта не нужно.

Brabus

Если в фильме не очем задуматься - это не фильм

Ну вы, батенька, эстет. smile.gif Америкакские фильмы претендуют, в основном, на "отвлечь-развлечь".
"Особо опасен" для меня с этой ролью справился. Да и задуматься заставил. О том, по каким же все-таки законам пули должны лететь по дуге? smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

О том, по каким же все-таки законам пули должны лететь по дуге?

Почему-то вспомнилась фраза из "В бой идут одни старики" - "Вопреки всем законам физики на взлете..." biggrin.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых