Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19146 ответов в этой теме

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

почитай его "Неофициальную биографию",

Это вообще ни какая не биография. Просто ведро говна от Венди.

Сообщение изменено: FLEXW (16 мая 2011 - 02:12)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Это вообще ни какая не биография. Просто ведро говна от Венди.

можно подумать, что Арнольд весь из себя невинный ангел, про которого говорят гадости лишь из-за зависти.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Представители Европарламента негативно отнеслись к сообщениям о том, что киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может претендовать на пост президента Евросоюза, сообщает Agence France-Presse.

Неделю назад было опровержение.... Арнольд сказал, что ему "пост президента Евросоюза" в хрен не уперся, так как у них там в Eвропе нет достаточно большой парковки для его Хаммера. thumbup.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (16 мая 2011 - 02:36)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

*уй, на заборе.

*уя на заборе никада не было biggrin.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

можно подумать, что Арнольд весь из себя невинный ангел, про которого говорят гадости лишь из-за зависти.

Да с пальца высосала она свою писанину, ты тоже можеш сейчас забацать *биографию* кого угодно, хоть и Арнольда. Дело не в том - пушистый он или нет.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
FLEXW
ну хорошо, если венди врет, то когда на фоне выборов арни обвиняли в домогательствах, то он сам признавался что плохо себя вел и просил прощения у тех кого обидел

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

"Терминатор" решил покончить с семейными узами"
Арнольд Шварценеггер, который недавно распрощался с политической карьерой, теперь прощается и с женой. После 25 лет совместной жизни "железный Арни" решил развестись с Марией Шрайвер, которая, можно сказать, и обеспечила ему губернаторский пост. Теперь Шварценеггер планирует вернуться в кино и для новой жизни подбирает себе новую партию.

Миллионам фанатов и поклонников "железного Арни" всегда казалось, что под кожей у него - и вправду, высокотехнологичный металлический сплав, а вместо сердца - ядерный микрореактор. Правда, события последних дней показали обратное: Арнольд Шварценеггер - обычный человек и в свои 63, завершив губернаторскую карьеру, решил начать совершенно новую жизнь.

Несмотря на то, что в прессе уже блуждает совместное заявление супругов о разрыве отношений, об официальном разводе речи не идет. Что же могло разрушить один из самых благополучных и даже идиллических браков Америки? Как тут можно разводиться, когда жена "Терминатора" Мария Шрайвер - племянница самого президента Джона Кеннеди, и почти за четвертьвековую совместную жизнь карьера "Мистера Олимпия", до сих пор не избавившегося от акцента, круто шла в гору?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=451324
Даже сказать нечего. confused_1.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
"Теперь ему нужна новая популярность, новая жизнь и, возможно, новая жена"

-- Мы убежим, и вы на мне женитесь.
-- Может быть, -- когда подрастешь; но только жена у меня
уже есть.
-- Толстая, старая, -- сказала Эммочка. (С) pushkin.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
gift
У тебя юбилей, кстати.

Поздравляю! new_russian.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
V.Volkov
fear.gif надеюсь, эот маленький знак неполноты не омрачит аеселой темы изиен и развода... yes.gif

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

арни обвиняли в домогательствах

просил прощения у тех кого обидел

- это прескорбно, простите
- что нам с тобой делать?!
- понять и простить

laugh.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
"Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер развелись после того, как стало известно, что «терминатор» стал отцом ребенка одной из работающих по дому женщин, сообщает T he New York Times со ссылкой на The Los Angeles Times.
«После того как я покинул пост губернатора, я признался жене в том, что произошло больше десяти лет назад,— говорится в заявлении Швареценеггера, опубликованном в газете.— Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я уже принес свои извинения Марии, моим детям и моей семье. Я глубоко сожалею».

«Я прошу СМИ уважительно относится к моей супруге и детям в это сложное время,— говорит он в завершение заявления.— “Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья— нет”».

Представитель Шварценеггера не смог пока прокомментировать эту новость американским СМИ ни по телефону, ни по электронной почте.

The Times также не привел ни имени домработницы, ни ребенка, но уточнил, что женщина работала в семье более 20 лет и уволилась в январе.

Ранее эта женщина утверждала, что отец ее ребенка другой мужчина, который был ее мужем. Также она сообщила, что с семьей губернатора она рассталась «на хороших условиях». Также The Times сообщил этой женщине о том, что Шварценеггер во всем сознался. Она оставила эту информацию без комментариев"

Подробнее: http://news.mail.ru/...559/?frommail=1

Надеюсь, ребенка зовут не Джон? rolleyes.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
gift

Надеюсь, ребенка зовут не Джон?

...Connor.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

...Connor.

Неужели майя были правы?.. fear.gif fear.gif fear.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

"Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер развелись после того, как стало известно, что «терминатор» стал отцом ребенка одной из работающих по дому женщин, сообщает T he New York Times со ссылкой на The Los Angeles Times.
«После того как я покинул пост губернатора, я признался жене в том, что произошло больше десяти лет назад,— говорится в заявлении Швареценеггера, опубликованном в газете.— Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я уже принес свои извинения Марии, моим детям и моей семье. Я глубоко сожалею».

Арни, Арни, Арни.... ну какой же ты балбес..... ну на хрена надо было сознаваться-то ????????? Шел бы в отказ до последенего !!!!!!! censored.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
censored.gif прям САНТА-БАРБАРА

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Терминатор в неволе не размножается !!!! thumbup.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

censored.gif прям САНТА-БАРБАРА

Ох, чувствую, привлекут его "за аморалку". threaten.gif
Хотя, может быть, у него это на нервной почве случилось? rolleyes.gif
gift Спасибо.

Сообщение изменено: V.Volkov (17 мая 2011 - 03:36)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ох, чувствую, привлекут его "за аморалку"

Да, не.... все "пучком"..... Мария от мат. претензий отказалась. С детьми тоже все ОК, будут воспитывать вместе. thumbup.gif
И Арни теперь, свободный, богатый мужчиниа.... ну в пооооооооолном расцвете сил. Ух ща, они с Коломбо опять "отжигать" начнут как в молодости. punk.gif

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• sw95_на_массе__.jpg

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
интересно получит ли его внебрачный сын часть наследства?

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
The Masterpiece
С какого это? confused_1.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Стоило только соскочить с поста,как сразу же захотелось рассказать все о своей личной жизни. Интересная получится реклама smile.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

интересно получит ли его внебрачный сын часть наследства?

Арнольд собирается подать заявление на социальное обеспечение своих детей.
В любом случае внебрачному сыну нужно сделать анализ ДНК, чтобы получить от Арнольда обеспечение, а потом может быть и наследство.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

женщина работала в семье более 20 лет и уволилась в январе.

а через четыре месяца не она переключалась на Стросс-Кана?.. rolleyes.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Арни, Арни, Арни.... ну какой же ты балбес..... ну на хрена надо было сознаваться-то ????????? Шел бы в отказ до последенего !!!!!!

Да и толку то, тут по любому понятно что гладко не кончилось бы, суды,Днк тесты, тягомотина, а так всё он верно сделал,ему бы неотвертется.

Эх вот всётаки эти немецкие фильмы....ая яй яй Арни...хоть резинку бы надевал,...домработнице.... smile.gif)) Мол Несдержался...пардон smile.gif))) Арни тот есчо ходок smile.gif)))))))))

Сообщение изменено: FLEXW (18 мая 2011 - 01:11)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Эх вот всётаки эти немецкие фильмы....ая яй яй Арни...хоть резинку бы надевал,...домработнице.... smile.gif)) Мол Несдержался...пардон smile.gif))) Арни тот есчо ходок smile.gif)))))))))

Согласен на 100%. Ну вроде-бы большой мальчик... а тут как пацан 14 летний накосячил !!!

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Сегодня в новостях передали, что дети Арни, в связи со скандалом, все взяли фамилию матери - Шрайвер. Показали фото доработницы - обыкновенная толстая баба, к тому-же - типа пуэрториканка. Не понял я такого юмора от Арнольда. При такой должности, если в нетерпеж - мог позволить себе любую, ИМХО

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
такое не выкладывали?
за что купила...

Сотрудники портала TMZ.com, специализирующегося на новостях из жизни знаменитостей, отыскали и опубликовали фотографию матери внебрачного сына бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Кроме того, на сайте появились и снимки самого ребенка, однако разглядеть его лицо не представляется возможным из-за особой обработки фото.

Как сообщалось ранее, матерью внебрачного ребенка Шварценеггера оказалась домработница, прислуживавшая в доме экс-главы Калифорнии и его супруги Марии Шрайвер. Теперь стало известно, что речь идет о женщине по имени Милдред Патрисия Баена (в семье Шварценеггера ее звали просто Пэтти), которая недавно уволилась после 20 лет работы в доме политика и актера.

По данным источников портала, отношения Шварценеггера и Пэтти завязались в конце 1990-х годов. При этом домработница никогда не оставалась ночевать в доме своего любовника и его жены, поэтому родственники Шварценеггера ничего не знали о романе.

Когда домработница забеременела, она не стала сообщать Шварценеггеру о том, что именно он является отцом ее ребенка. Женщина призналась актеру только через несколько лет, когда мальчик уже подрос. В настоящее время внебрачный сын Шварценеггера проживает вместе с матерью неподалеку от Лос-Анджелеса. Мальчику сейчас 10 или 11 лет. Портал утверждает, что он очень похож на своего отца.

Арнольд Шварценеггер заявил о том, что у него есть внебрачный сын, 17 мая. Он пояснил, что именно это обстоятельство стало причиной его разрыва отношений с супругой, Марией Шрайвер. О расставании супругов стало известно 10 мая. http://gazeta.ua/ru/.../383036/4#photo

по-моему, парень похож на Шварценеггера больше, чем дети Марии ))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сегодня в новостях передали, что дети Арни, в связи со скандалом, все взяли фамилию матери - Шрайвер.

Мда.... дела. У меня сегодня тоже прикол был. Одеваюсь на работу, дождь идет уже второй день, одеваю куртку с Арнольдом, с Арнольд Классик привез. Так жена мне.... - " Как ты можешь куртку с изображением этого изменшика одевать ???".

Я в охуе...... shocking.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых