почитай его "Неофициальную биографию",
Это вообще ни какая не биография. Просто ведро говна от Венди.
Сообщение изменено: FLEXW (16 мая 2011 - 02:12)
Неделю назад было опровержение.... Арнольд сказал, что ему "пост президента Евросоюза" в хрен не уперся, так как у них там в Eвропе нет достаточно большой парковки для его Хаммера.Представители Европарламента негативно отнеслись к сообщениям о том, что киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может претендовать на пост президента Евросоюза, сообщает Agence France-Presse.
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 мая 2011 - 02:36)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=451324"Терминатор" решил покончить с семейными узами"
Арнольд Шварценеггер, который недавно распрощался с политической карьерой, теперь прощается и с женой. После 25 лет совместной жизни "железный Арни" решил развестись с Марией Шрайвер, которая, можно сказать, и обеспечила ему губернаторский пост. Теперь Шварценеггер планирует вернуться в кино и для новой жизни подбирает себе новую партию.
Миллионам фанатов и поклонников "железного Арни" всегда казалось, что под кожей у него - и вправду, высокотехнологичный металлический сплав, а вместо сердца - ядерный микрореактор. Правда, события последних дней показали обратное: Арнольд Шварценеггер - обычный человек и в свои 63, завершив губернаторскую карьеру, решил начать совершенно новую жизнь.
Несмотря на то, что в прессе уже блуждает совместное заявление супругов о разрыве отношений, об официальном разводе речи не идет. Что же могло разрушить один из самых благополучных и даже идиллических браков Америки? Как тут можно разводиться, когда жена "Терминатора" Мария Шрайвер - племянница самого президента Джона Кеннеди, и почти за четвертьвековую совместную жизнь карьера "Мистера Олимпия", до сих пор не избавившегося от акцента, круто шла в гору?
Арни, Арни, Арни.... ну какой же ты балбес..... ну на хрена надо было сознаваться-то ????????? Шел бы в отказ до последенего !!!!!!!"Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер развелись после того, как стало известно, что «терминатор» стал отцом ребенка одной из работающих по дому женщин, сообщает T he New York Times со ссылкой на The Los Angeles Times.
«После того как я покинул пост губернатора, я признался жене в том, что произошло больше десяти лет назад,— говорится в заявлении Швареценеггера, опубликованном в газете.— Я понимаю чувства ненависти и разочарования, которые вызвал у моих родных и друзей. Мне нет оправдания, я полностью беру на себя ответственность за ту боль, которую причинил. Я уже принес свои извинения Марии, моим детям и моей семье. Я глубоко сожалею».
интересно получит ли его внебрачный сын часть наследства?
Арни, Арни, Арни.... ну какой же ты балбес..... ну на хрена надо было сознаваться-то ????????? Шел бы в отказ до последенего !!!!!!
Сообщение изменено: FLEXW (18 мая 2011 - 01:11)
Согласен на 100%. Ну вроде-бы большой мальчик... а тут как пацан 14 летний накосячил !!!Эх вот всётаки эти немецкие фильмы....ая яй яй Арни...хоть резинку бы надевал,...домработнице.... smile.gif)) Мол Несдержался...пардон smile.gif))) Арни тот есчо ходок smile.gif)))))))))
по-моему, парень похож на Шварценеггера больше, чем дети Марии ))Сотрудники портала TMZ.com, специализирующегося на новостях из жизни знаменитостей, отыскали и опубликовали фотографию матери внебрачного сына бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Кроме того, на сайте появились и снимки самого ребенка, однако разглядеть его лицо не представляется возможным из-за особой обработки фото.
Как сообщалось ранее, матерью внебрачного ребенка Шварценеггера оказалась домработница, прислуживавшая в доме экс-главы Калифорнии и его супруги Марии Шрайвер. Теперь стало известно, что речь идет о женщине по имени Милдред Патрисия Баена (в семье Шварценеггера ее звали просто Пэтти), которая недавно уволилась после 20 лет работы в доме политика и актера.
По данным источников портала, отношения Шварценеггера и Пэтти завязались в конце 1990-х годов. При этом домработница никогда не оставалась ночевать в доме своего любовника и его жены, поэтому родственники Шварценеггера ничего не знали о романе.
Когда домработница забеременела, она не стала сообщать Шварценеггеру о том, что именно он является отцом ее ребенка. Женщина призналась актеру только через несколько лет, когда мальчик уже подрос. В настоящее время внебрачный сын Шварценеггера проживает вместе с матерью неподалеку от Лос-Анджелеса. Мальчику сейчас 10 или 11 лет. Портал утверждает, что он очень похож на своего отца.
Арнольд Шварценеггер заявил о том, что у него есть внебрачный сын, 17 мая. Он пояснил, что именно это обстоятельство стало причиной его разрыва отношений с супругой, Марией Шрайвер. О расставании супругов стало известно 10 мая. http://gazeta.ua/ru/.../383036/4#photo
Мда.... дела. У меня сегодня тоже прикол был. Одеваюсь на работу, дождь идет уже второй день, одеваю куртку с Арнольдом, с Арнольд Классик привез. Так жена мне.... - " Как ты можешь куртку с изображением этого изменшика одевать ???".Сегодня в новостях передали, что дети Арни, в связи со скандалом, все взяли фамилию матери - Шрайвер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых