гаш окончательно стал миньоном пуфика.
им бы хоть стоп-слово какое обговорить.
Уважаемые супервайзеры, можно как-то сделать так, чтобы любая тема про тренировки или околотренировочные темы не превращалась в обсуждение сечки на жопе или прессе,
бесконечные разговоры про тыквы и другие фрукты-овощи...
Всё-таки хочется что-то почитать именно про тренинг, а не про какие-то Истероидно-демонстративные обсуждения.
Спасибо.
Да нормально всё.
В любом закрытом сообществе (в нашем случае мы же не можем жопосека и прочий хлам просто выкинуть из хаты с форума) устанавливается некая иерархия, исходя из ценности сокамерников форумчан для сообщества.
Надо просто форумный шлак называть форумным шлаком
Да нормально всё.
В любом закрытом сообществе (в нашем случае мы же не можем жопосека и прочий хлам просто выкинуть
из хатыс форума) устанавливается некая иерархия, исходя из ценностисокамерниковфорумчан для сообщества.Надо просто форумный шлак называть форумным шлаком
Наш Доктор написал самое верное решение.
Ограничить во всех серьезных разделах, если начинается такая вот фигня про сечку и овощи и несколько дней подряд.
Сообщение изменено: Vovan74 (02 октября 2023 - 07:30)
а потом а-ля Михалыч пишет Админу что он всего лишь немного пофлудил и его обратно Админ подключает , поэтому нет смыслаНаш Доктор написал самое верное решение.
Ограничить во всех серьезных разделах, если начинается такая вот фигня про сечку и овощи и несколько дней подряд.
Какие-то критерии вообще есть, по достижению которых меня разбанят в теме "Помощь новичкам"? Там сейчас все кому не лень флудят, а мне почему-то нельзя. Не пойму, в чём проблема.
МС в стритлифтинге или любом ПЛ упражнении в весовой 90+
С передовой методикой, думаю это не проблема.
Только твои мысли на столько оригинальны, что их желательно подтвердить какими нибудь реальными результатами.
Ну так тогда и надо было писать - "Не смей выражать оригинальные мысли". А то про МС и вес чушь какая-то )
Да и не надо свои домыслы выдавать за факты ) Забанен-то я был за флуд с оффтопом.
Забанен может и за флуд, но не разбанивают за оригинальные мысли, боятся, что можешь навредить.
Это примерно как всех мужиков считать потенциальными насильниками - раз у них в штанах есть член.
Было бы смешно, если бы не было так грустно )
Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2023 - 09:46)
Ни о ком, но концептуально.
Степень полезности/бесполезности или даже опасности/безопасности присутствия кого-либо в какой-либо теме достаточно условны, чтобы "блюсти чистоту рядов". Если это не чья-то личная тема.
Новички - это не младенцы или девственники, а вполне нормальные (в большинстве) персонажи. Их трудно и испортить и научить. А поэтому пусть они прокачивают интернет-фильтры от глупостей и выбирают что-то свое из умностей.
Только твои мысли на столько оригинальны, что их желательно подтвердить какими нибудь реальными результатами.
Поддерживаю тебя, когда он увлекается в оценке чьих-то реальных или своих потенциальных результатов, но реальные результаты тоже не гарантия.
Среди выступающих спортсменов тоже немало долбоёбов. Хотя по логике среди невыступающих их больше.)
Так он у тебя не просто есть, а ты очень активно его демонстрируешь.
Кроме домыслов - что-нибудь есть?
Найди мой крайний пост в той теме и посмотри, за что я был забанен.
Так-то нигде в мире нет такого долбо2бизма как "презумпция виновности", которую ты тут пытаешься продвигать. У каждого преступления есть предписанный размер наказания. Я его уже отбыл. И требую снятия блокировки.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2023 - 10:00)
Прошу меня разбанить в теме помощь новичкам. меня забанили за то, что я форсировал тему с негативной фазой несколько лет назад. считали, что это бред. теперь наука доказала мою правоту. нужно разбанить, чтобы я и дальше помогал новичкам накачаться. спасибо.
ВОТ КОГО за оригинальные мысли забанили!!
А отдуваюсь за эти преступления - я!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых