Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

2030 года?)

Выше писали - на год. Вместе с неким Михалычем )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

кот толкает игрушечную лошадку ,а на ней сверху собака

Блин, я даже представить себе такое не могу. Бедная фантазия.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Блин, я даже представить себе такое не могу. Бедная фантазия.

набери в поисковике , известный мем.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

набери в поисковике , известный мем.

Не знал, что есть такой мем. А что он означает?

Например, когда все встают и аплодируют - можно в двух словах обозначить как "всеобщее одобрение". А ваш мем о чём? П.С. А, понял. О дружбе тех, кто раньше были врагами.

jan.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 06:14)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

Если основной посыл Семена, в том, что его забанили, а меня нет. То предлагаю администрации забанить меня, к примеру,  до 1 сентября.

Давай не строй из себя жертву режима)

Я понимаю, кто там на ушко шепчет)

Сам вполне можешь вести свой блог и будут люди, кто будут комментировать и поддерживать.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Не знал, что это известный мем. А что он означает?

Например, когда все встают и аплодируют - можно в двух словах обозначить как "всеобщее одобрение". А ваш мем о чём?

jan.jpg

Этот мэм означает "Катись к хуям"

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 391 сообщений

Выше писали - на год. Вместе с неким Михалычем )

Мне лень мониторить всё, что тут напечатали за день...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Если основной посыл Семена, в том, что его забанили, а меня нет. То предлагаю администрации забанить меня, к примеру,  до 1 сентября.

хороша ложка к обеду

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Мне лень мониторить всё, что тут напечатали за день...

Бережёте вы себя, Сергей Отчествович )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений
Считаю утверждение, что не запрещено правилами, то разрешено не следует воспринимать чересчур буквально. В бытность увлечения марафонами, наблюдал ситуации которые нигде и никак не прописаны правилами, но встречались сплошь и рядом. Участие в помощи на дистанции или игнорирование просьбы и пр.. Ну, а то что новичков поставят в стартовую зону опытных спортсменов - исключено и вовсе, у топовых участников одного спортивного мероприятия отдельная раздевалка и зона выхода на старт. Они тебя и не увидят никогда за всю дистанцию, при всем твоем желании.)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Этот мэм означает "Катись к хуям"

Вы пропустили главное слово - "собачьим"?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Кстати, от Семёна было ещё одно важное заявление: он посчитал неправильным действия администрации, отказавшейся реагировать на угрозы и оскорбления, высланные ему в личке.

Что думаете по этому поводу?

Лично я солидарен с действиями администрации: справиться с проблемами в личке пользователь может самостоятельно - просто заблокировав личную переписку с нежелательным собеседником. Не вижу проблемы.

грубейшие оскорбления и угрозы в личке, на которые супервайзер даже отказался реагировать , привело к тому, что я тут начал тратить гораздо больше энергии, чем получать и постоянно больше негатива, чем позитива

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 06:36)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений
Выше пост ответ на

Ты считаешь это поводом для привилегии? Я уже сказал, правилами форума эти привилегии не определены. Поэтому придавать этому значимость или нет, это уже личное дело.

Считаю утверждение, что не запрещено правилами, то разрешено не следует воспринимать чересчур буквально. В бытность увлечения марафонами, наблюдал ситуации которые нигде и никак не прописаны правилами, но встречались сплошь и рядом. Участие в помощи на дистанции или игнорирование просьбы и пр.. Ну, а то что новичков поставят в стартовую зону опытных спортсменов - исключено и вовсе, у топовых участников одного спортивного мероприятия отдельная раздевалка и зона выхода на старт. Они тебя и не увидят никогда за всю дистанцию, при всем твоем желании.)
P.S. извиняюсь за дубль

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Выше пост ответ на

P.S. извиняюсь за дубль

Но все же, то что не запрещено правилами форума, то разрешено, пусть хоть сам действующий мр Олимпия появится, кому то он будет интересен, а кому то на него будет наплевать.И еще, твое выражение "я считаю" , оно мало кому интересно, считать ты можешь все что угодно, здесь все решается руководством форума.

Сообщение изменено: montgomeri (25 августа 2025 - 06:51)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 526 сообщений

Ну, а то что новичков поставят в стартовую зону опытных спортсменов - исключено и вовсе, у топовых участников одного спортивного мероприятия отдельная раздевалка и зона выхода на старт. Они тебя и не увидят никогда за всю дистанцию, при всем твоем желании.)

Ну и почему это разделение на кластеры? Только для оптимальной организации забега! Иначе бегущий впереди  "вгоруходьбист" будет мешаться под ногами у более быстрого. А так у каждого бегуна есть подтвержденный не проссроченный результат  предыдущего забега и на основании этого поделят на кластеры.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

на угрозы и оскорбления, высланные ему в личке.

На всякий случай уточню, что это не я

«Часовню тоже я развалил?» — «Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке». 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 835 сообщений
При чем тут неравенство пользователей как людей то, е-моë.. Юридически все равны и правила одинаковые для всех действуют, никакой кастовой системы, как у индусов. Речь о ценности для форума спортивного опыта человека, о качестве информации, которой он форум наполняет. И ценность некоторых участников в этом смысле кратно выше ценности других, вот и все.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

Но все же, то что не запрещено правилами форума, то разрешено, пусть хоть сам действующий мр Олимпия появится, кому то он будет интересен, а кому то на него будет наплевать.

Естественно, это никак не противоречит моему посту. Речь идёт о троллинге, а не безразличии к спортсмену. Хотя странно так заявиться на шахматный форум , настрочить тучу "живых" постов и заявить местному гроссмейстеру, без приседа 200 кг это бессмысленная перестановка фигурок на клетчатой досочке. И вообще длительное просиживание за доской, прямая дорога к гемморою. То то форум оживет.) Можно зарубиться на спор с местными, за год выучить названия фигурок и провести партию до пяти ходов.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

Ну и почему это разделение на кластеры? Только для оптимальной организации забега! Иначе бегущий впереди  "вгоруходьбист" будет мешаться под ногами у более быстрого. А так у каждого бегуна есть подтвержденный не проссроченный результат  предыдущего забега и на основании этого поделят на кластеры.

Никто за кластерами не следит, ты можешь спокойно встать хоть на стартовую линию. А вот в топовую зону - херушки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Остановите, пожалуйста, это....

Если б вы только смогли сформулировать, что такое "это" - то может быть я и смог бы это остановить. 

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 07:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

И ценность некоторых участников в этом смысле кратно выше ценности других, вот и все.

Хватит не понимать. Нет, не "вот и всё". Эти, кто считают себя "особо ценными" начинают требовать к себе ОСОБОГО ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО ОТНОШЕНИЯ.

А когда им в этом отказывают - у них сильно портится настроение.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 07:25)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 855 сообщений

В тяжелой атлетике примерно тоже самое , одну весовую категорию делят на две или даже более группы , в зависимости от заявленного результата в двоеброье .

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 905 сообщений

Нисколько. Ты-то что за херь несёшь? Поясни хоть что-то из своего бреда. Вопросы были озвучены выше.

Ну почему же бред.

Каждый форумчанин важен.

И мнение каждого должно учитываться. Сам же так сказал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Только тех, кто может пояснить свои слова. Без пояснения это мусор из букв, а не мнение.

Пока от тебя видно только второе.

Ну так кому надо записаться к мозгоправу-то? И почему. Поясни. Если это МНЕНИЕ, а не кусок ...

опять какое то деление , кто пару часов назад топил за равноправие?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

опять какое то деление , кто пару часов назад топил за равноправие?

это смотря за чье равноправие, понимать надо!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Хватит не понимать. Нет, не "вот и всё". Эти, кто считают себя "особо ценными" начинают требовать к себе ОСОБОГО ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО ОТНОШЕНИЯ.

А когда им в этом отказывают - у них сильно портится настроение.

Семён никаких привилегий не просил ну вообще это нормальная практика типа приглашенной звезде отдельную гримерку с коньячком, более важному и ценному сотруднику машину с водителем секретаршу ну и так далее
Администрация форума короче сами должны были об этом позаботиться

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

Вы не заебались толочь воду в ступе?

Как минимум несколько человек в теме Семёна и тут "на отдых у Банбушки" заработали.

Для чего весь этот цирк? Что-бы что?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 августа 2025 - 08:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Семён никаких привилегий не просил ну вообще это нормальная практика типа приглашенной звезде отдельную гримерку с коньячком, более важному и ценному сотруднику машину с водителем секретаршу ну и так далее
Администрация форума короче сами должны были об этом позаботиться

Просил. Не раз писал, что он ценнее и заслуженней, поэтому требует к себе отношения.

На Фитспорте все эти преференции привели к тому, что люди оттуда сбежали сюда.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 08:50)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

На Фитспорте все эти преференции привели к тому, что люди оттуда сбежали сюда.

Не совсем так. 

Просто там ситуация "есть два мнения "мое" и "неправильное", всех с "не правильным" забанили или в премод отправили.

Один смешной старичек оттуда пришел сюда разводить практику "а я могу тебя потереть просто потому, что хочу и могу".

Другому бывшему тамошнему модеру-реабилитологу тут, Слава Богу, не дали таких полномочий.

Просто пример модерации от "реабилитолога".

Один пост и на пол-года в премод.

Потому, что мнение "не правильное".

Миниатюры

• 11111.png

Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 августа 2025 - 08:59)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вы не заебались толочь воду в ступе?

Как минимум несколько человек в теме Семёна и тут "на отдых у Банбушки" заработали.

Для чего весь этот цирк? Что-бы что?

Спокуха.

Отставить старческое нытьё.

"Для чего весь этот цирк? Что-бы что?" -- Для общения.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 08:53)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых