Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:28
ГРАМОТНЫЙ читтинг бережет суставы и связки, позволяя работать более приличным весом, когда целевая и , (или) цнс,/ исчерпала возможность поднимать отягощение.КМК Стогая техника особенно без фармы- беспонтова , на мой взгляд.
Сообщение изменено: ole (13 сентября 2022 - 11:30)
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:35
Олег К,в таком случае повторюсь, так как , уже много раз писал это, можно делать очень приличную форму и без допинга, на уровне 100метровки за 10,5. Тот же Отт Кивик
Да, это будут не монстры, но для обычного обывателя почти космические пришельцы
Не знаком с Кивиком и результатов его ДК тоже не видел, потому судить о натуральности/ненатуральности этого атлета не могу. Достачно просто абстрактного примера.
Какими ТТХ будет обладать генетически предрасположенный к ББ натурал, к примеру ростом 180 см при 8-10% жира? В лучшем случае что-нибудь типа 85-90 кг.
Тогда как ПРО аналогичного роста будут весить на сцене 120 кг-130 кг, любители ИФББ 105-110 кг при 4-5% жира.
Называется, почувствуете разницу в 30-40 мышечной массы.
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:46
Что мешает не заканчивать сет, вдолбленные в бошки "истины"? Где массово заканчивают ограничивая себя цифрой, я обычно только начинаю работать по настоящему, если бы я от этого деградировал, то не стал бы тут занимать внимания уважаемых господ-с занятых настоящим делом.
х.зн, путей масса, но погружаются зачастую не находя иных путей, я не против, всем нужно чем либо заниматься, самосовершенствование не имеет предела и количество путей не лимитировано. Сколько научных типа аксиом оказались ложными? Короче я заткнулся на эту тему, в сравнении с Михалычем по образованности я профан . тем бюолее , что его провокационные пассажи, с уничижением несогласных, всегда подкреплены примерами уникумов.
Сообщение изменено: ole (13 сентября 2022 - 11:52)
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:50
Тот же Федоров в ролике (Да и Семён) говорит, что спина без хорошего веса не вырастет. Так что в данном случае хуяк стайл вполне уместен. Опять же хуяк стайл профи и новичка - это не одно и и тоже. Новичок просто куячит всем чем можно, а профи грузит целевую мышцу, читингуя для безопасности суставов.
На начальном уровне хуяк стайл недопустим, на среднем нежелателен, на продвинутом - неизбежен. Это хуяк-диалектика, господа.
Сообщение изменено: George2487 (13 сентября 2022 - 11:50)
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:06
ты нааамного хуже
Не настолько, насколько ты хуже тренируемого тобой Кая Грина, который занимается бодибилдингом.
Да я бы даже сказал, практически никто на форуме не намного хуже тебя, посмотри на того же Евгения из Ялты, который тренируется иногда на турниках, а в свободное время просто пьет.
Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2022 - 12:07)
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:29
ваше мнение очень важноНе настолько, насколько ты хуже тренируемого тобой Кая Грина, который занимается бодибилдингом.
Да я бы даже сказал, практически никто на форуме не намного хуже тебя, посмотри на того же Евгения из Ялты, который тренируется иногда на турниках, а в свободное время просто пьет.
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:58
как здорово что наконец то мы нашли причину отсутвия результата
Анатолий, а как же принципы интенсификации тренинга? У того же Вейдера их куча, у Семёна 30 или сколько там, у вас, уверен, столько же было. Чтоб вытащить из подхода больше обычного. Почему сейчас против этого?
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:13
Принципы интенсификации тренинга хороши с точки зрения экономии времени. Никаких других преимуществ они не дают, а в качестве недостатка могу сказать что они опаснее чем "обычные"
Как у меня сложилось впечатление по исследованиям, например, дропсет с одним сбросом лучше одного подхода, но хуже двух.
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:16
Не помню чтобы было хуже, помню что примерно одинаково.Как у меня сложилось впечатление по исследованиям, например, дропсет с одним сбросом лучше одного подхода, но хуже двух.
Потому что в конечном итоге рулит объем выполненный с достаточно сильной усталостью.
Как вы этого добьётесь, дроп ли с 3 ступенями или 3 обычных сета почти до отказа, не столь важно
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:21
В момент когда начинаешь помогать всем чем можно как оценить рост результатов? Может целевая подросла, а может больше "помог"? Сложности чисто технического характера, типа в дропах либо нужны спотеры, для сброса весов, либо самому бегать как в жопу укушенный , либо национализировать гантельный ряд
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:24
не спорю. Чтоб быть таким дистрофиком как ты на сцене , позволяют. Разговор шёл о " нормальном" соревновательном бодибилдингедаже тренировки по 12 часов в неделю позволяют ходить на работу по 40 часов в неделю. Это все нытье, те же адвокаты работают по 80 часов в неделю и не ноют
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:25
я всё жду когда придумают классический жим ногами с автоматическим изменением отягощения. Не видел таких. Видел только тренажёры горизонтальные жимы ногами с быстрой сменой весовСложности чисто технического характера, типа в дропах либо нужны спотеры, для сброса весов, либо самому бегать как в жопу укушенный
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:25
Не помню чтобы было хуже, помню что примерно одинаково.
Просто в этом ест некий парадокс, если одинаково, то и подходы с малым отдыхом должны быть также эффективны, как с большим. Но все же вроде их эффективность пониже.
А эффективность в каком-то исследовании была одинакова, когда тонаж выравнивали. Все же в тройном дропе тоннаж будет ниже, чем в 3 обычных сетах.
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:26
Не настолько, насколько ты хуже тренируемого тобой Кая Грина, который занимается бодибилдингом.
![]()
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:30
в тройном дропе время под нагрузкой/натяжением может набраться больше, чем в обычных сетах. Тогда для роста мышц это будет потенциально эффективнее. А может и не набраться. Нужно считать.Все же в тройном дропе тоннаж будет ниже, чем в 3 обычных сетах.
Отправлено 13 сентября 2022 - 01:36
нет, меня это не беспокоит, так как обычно люди переоценивают, сколько нагрузки(в кг) нужно для роста мышцы и накидывают побольше. А там и 50% их "силовых" хватит для роста в нормальной техникеа что у тебя при этом используемый вес будет значительно ниже тебя не беспокоит?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх