Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 819 сообщений
О! Недотурникмэн пожаловал! Доброе утро!

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ГРАМОТНЫЙ читтинг бережет суставы и связки, позволяя работать более приличным весом, когда целевая и , (или) цнс,/ исчерпала возможность поднимать отягощение.КМК  Стогая техника особенно без фармы- беспонтова , на мой взгляд.

Сообщение изменено: ole (13 сентября 2022 - 11:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

когда целевая и , (или) цнс,/ исчерпала возможность поднимать отягощение.

надо заканчивать сет

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

надо заканчивать сет

нет, но обычно такое и исполняют) массово с отсутствием результата, начиная погружаться в научные и псевдонаучные дебри, жись длинная по любому

Сообщение изменено: ole (13 сентября 2022 - 11:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, можно ведь и наоборот сказать, что те, кто не заканчивает сет - погружаются в дебри. И обзывать друг друга научниками:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,в таком случае повторюсь, так как , уже много раз писал это, можно делать очень приличную форму и без допинга, на уровне 100метровки за 10,5. Тот же Отт Кивик
Да, это будут не монстры, но для обычного обывателя почти космические пришельцы

Не знаком с Кивиком и результатов его ДК тоже не видел, потому судить о натуральности/ненатуральности этого атлета не могу. Достачно просто абстрактного примера.

Какими ТТХ будет обладать генетически предрасположенный к ББ натурал, к примеру ростом 180 см при 8-10% жира? В лучшем случае что-нибудь типа 85-90 кг.

Тогда как ПРО аналогичного роста будут весить на сцене 120 кг-130 кг, любители ИФББ 105-110 кг при 4-5% жира.

Называется, почувствуете разницу в 30-40 мышечной массы.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Что мешает  не заканчивать сет, вдолбленные в бошки  "истины"? Где массово заканчивают ограничивая себя цифрой, я обычно только начинаю работать по настоящему, если бы я от этого деградировал, то не стал бы тут занимать внимания уважаемых господ-с занятых настоящим делом.

х.зн, путей масса, но погружаются зачастую не находя иных путей, я не против, всем нужно чем либо заниматься, самосовершенствование не имеет предела и количество путей не лимитировано. Сколько научных типа аксиом оказались ложными? Короче я заткнулся на эту тему, в сравнении с Михалычем по образованности я профан . тем бюолее , что его провокационные пассажи, с уничижением несогласных, всегда подкреплены примерами уникумов.

Сообщение изменено: ole (13 сентября 2022 - 11:52)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Тот же Федоров в ролике (Да и Семён) говорит, что спина без хорошего веса не вырастет. Так что в данном случае хуяк стайл вполне уместен. Опять же хуяк стайл профи и новичка - это не одно и и тоже. Новичок просто куячит всем чем можно, а профи грузит целевую мышцу, читингуя  для безопасности суставов.

На начальном уровне хуяк стайл недопустим, на среднем нежелателен, на продвинутом - неизбежен. Это хуяк-диалектика, господа. 

Сообщение изменено: George2487 (13 сентября 2022 - 11:50)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

ты нааамного хуже

Не настолько, насколько ты хуже тренируемого тобой Кая Грина, который занимается бодибилдингом.

Да я бы даже сказал, практически никто на форуме не намного хуже тебя, посмотри на того же Евгения из Ялты, который тренируется иногда на турниках, а в свободное время просто пьет.

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2022 - 12:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Короче я заткнулся на эту тему

Ни в коем случае! Интересны любые идеи и ваши - одни из самых интересных. 

А Михалыча при необходимости пожурим.

Сообщение изменено: aid (13 сентября 2022 - 12:07)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Не настолько, насколько ты хуже тренируемого тобой Кая Грина, который занимается бодибилдингом.

Да я бы даже сказал, практически никто на форуме не намного хуже тебя, посмотри на того же Евгения из Ялты, который тренируется иногда на турниках, а в свободное время просто пьет.

ваше мнение очень важно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

обычно такое и исполняют) массово с отсутствием результата

как здорово что наконец то мы нашли причину отсутвия результата

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

как здорово что наконец то мы нашли причину отсутвия результата

Анатолий, а как же принципы интенсификации тренинга? У того же Вейдера их куча, у Семёна 30 или сколько там, у вас, уверен, столько же было. Чтоб вытащить из подхода больше обычного. Почему сейчас против этого?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Является ли "мышечным отказом" явление, когда атлет чувствует мышечное жжение/закисление и из-за боли заканчивает подход? Или это всё-таки болевой отказ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

принципы интенсификации тренинга?

Принципы интенсификации тренинга хороши с точки зрения экономии времени. Никаких других преимуществ они не дают, а в качестве недостатка могу сказать что они опаснее чем "обычные"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Является ли "мышечным отказом" явление, когда атлет чувствует мышечное жжение/закисление и из-за боли заканчивает подход? Или это всё-таки болевой отказ?

Если под дулом пистолета он сможет еще, то нет )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Принципы интенсификации тренинга хороши с точки зрения экономии времени. Никаких других преимуществ они не дают, а в качестве недостатка могу сказать что они опаснее чем "обычные"

Как у меня сложилось впечатление по исследованиям, например, дропсет с одним сбросом лучше одного подхода, но хуже двух. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если под дулом пистолета он сможет еще, то нет )

Смайл женщин, поднимающих автомобиль, наехавший на ребенка?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Как у меня сложилось впечатление по исследованиям, например, дропсет с одним сбросом лучше одного подхода, но хуже двух. 

Не помню чтобы было хуже, помню что примерно одинаково.
Потому что в конечном итоге рулит объем выполненный с достаточно сильной усталостью.
Как вы этого добьётесь, дроп ли с 3 ступенями или 3 обычных сета почти до отказа, не столь важно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
А, забыл ещё упомянуть что тяжелее контролировать прогресс с этими примочками.
В момент когда начинаешь помогать всем чем можно как оценить рост результатов? Может целевая подросла, а может больше "помог"? Сложности чисто технического характера, типа в дропах либо нужны спотеры, для сброса весов, либо самому бегать как в жопу укушенный , либо национализировать гантельный ряд

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 131 сообщений

даже тренировки по 12 часов в неделю позволяют ходить на работу по 40 часов в неделю. Это все нытье, те же адвокаты работают по 80 часов в неделю и не ноют

не спорю. Чтоб быть таким дистрофиком как ты на сцене , позволяют. Разговор шёл о " нормальном" соревновательном бодибилдинге

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сложности чисто технического характера, типа в дропах либо нужны спотеры, для сброса весов, либо самому бегать как в жопу укушенный

я всё жду когда придумают классический жим ногами с автоматическим изменением отягощения. Не видел таких. Видел только тренажёры горизонтальные жимы ногами с быстрой сменой весов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не помню чтобы было хуже, помню что примерно одинаково.

Просто в этом ест некий парадокс, если одинаково, то и подходы с малым отдыхом должны быть также эффективны, как с большим. Но все же вроде их эффективность пониже.

А эффективность в каком-то исследовании была одинакова, когда тонаж выравнивали. Все же в тройном дропе тоннаж будет ниже, чем в 3 обычных сетах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

:lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 131 сообщений

Не знаком с Кивиком и результатов его ДК тоже не видел

ну так посмотри
Результаты 40 ! Его допинг тестов есть в официальном реестре антидопингово агентства

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Все же в тройном дропе тоннаж будет ниже, чем в 3 обычных сетах.

в тройном дропе время под нагрузкой/натяжением может набраться больше, чем в обычных сетах. Тогда для роста мышц это будет потенциально эффективнее. А может и не набраться. Нужно считать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

я всё жду когда придумают классический жим ногами с автоматическим изменением отягощения. Не видел таких

а онии есть
и что?
дорогая и бесполезная игрушка котора к тому же все время ломается

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

в тройном дропе время под нагрузкой/натяжением может набраться больше, чем в обычных сетах.

Тогда для роста мышц это будет потенциально эффективнее.

а что у тебя при этом используемый вес будет значительно ниже тебя не беспокоит?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

а онии есть
и что?
дорогая и бесполезная игрушка котора к тому же все время ломается

покажи.

Пс. Тренажёры не ломаются. Тренажёры ломают идиоты.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

а что у тебя при этом используемый вес будет значительно ниже тебя не беспокоит?

нет, меня это не беспокоит, так как обычно люди переоценивают, сколько нагрузки(в кг) нужно для роста мышцы и накидывают побольше. А там и 50% их "силовых" хватит для роста в нормальной технике

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых