эффектно, кстати. выглядишь!
Да, ну на фиг! Абрек какой-то
Давай распиши его по закону гор)
Сообщение изменено: Anatolii (11 декабря 2021 - 10:33)
А тут можно видухами меряться? А то моя на технической паузе сдуется скоро
У тебя точно не сдуется. 100%. )) Завидую.
А я тут два дня побыл на минимуме углей, слил воду и стал похож на Горца, даже на улицу стеснялся выходить. Пришлось срочно сделать углеводную загрузку. ))
А то моя на технической паузе сдуется скоро
Осцид, не переживай, не ссы в смысле. Те мышцы, что есть у тебя и у меня восстановятся буквально за месяц. )) У меня год перерыв был, через месяц-полтора вернулся в исходное состояние. Самое главное, никто кроме меня это и не заметил. )) Мышечная память, хули )), так что не переживай. Страх убивает всё, я если нет страха, то просто пох.
oscid, я думаю у тебя пройдет значительно быстрее, чем у меня и у марафонца (почитай в его теме). Просто я последний раз был у врача в конце 90-х, также как и кроссфитмен, так же как и марафонец, а если ты пошел к врачу, возможно пройдёт не за полгода как у меня, а значительно быстрее. У меня может тоже быстрее бы прошло, но я ленился мазать диклофенаком и мазью (по Гаша совету) Суставит-форте, а если бы мазал курсом, то наверное тоже быстрее бы прошло. Но я похуист, не то что ты упёртый. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (11 декабря 2021 - 11:41)
oscid, я думаю у тебя пройдет значительно быстрее, чем у меня и у марафонца (почитай в его теме). Просто я последний раз был у врача в конце 90-х, также как и кроссфитмен, так же как и марафонец, а если ты пошел к врачу, возможно пройдёт не за полгода как у меня, а значительно быстрее. У меня может тоже быстрее бы прошло, но я ленился мазать диклофенаком и мазью (по Гаша совету) Суставит-форте, а если бы мазал курсом, то наверное тоже быстрее бы прошло. Но я похуист, не то что ты упёртый. ))
swistl, так уже 100 раз говорил здесь на форуме, добавил вес на гантели, задумался при выполнении, забыл про технику и пережал нерв в левой руке. Но это было год назад... щас уже восстановилось практически. Но иногда чуствуется и до сих пор, не без этого. Но я нифуя не делал для восстановления, поскольку похуист, реально у Осцида с его упёртостью восстановится значительно быстрее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых