шобы не заглохнуть впоследствииСтесняюсь спросить, а нах ее прогревать? Что бы потом в теплую сесть и поехать? Дык один куй пока греется машино ты стоишь рядом с собакой и мерзнешь. В чем аццкий смысл?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:04
да, теперь я понимаю что всё что вы пишете это чистая правда основанная на сугубо личном опыте!... шляпу не снимаю занеимением оной, но аплодисменты могу записать...
Любое сходство с реальными людьми или событиями – лишь плод вашего воображения. Я обещаю.
Отправлено 21 декабря 2011 - 03:20
я то уж думал, что один это замечаю. ну слава Богу
Я хоть правильно понимаю, вы тоже ценители циничного парадоксального юмора? http://www.urbandict...term=anti-humor
Фильм Руки-ноги за любовь вам тоже понравился, и вы, в отличие от многих, от него не плевались?
И шуточки типа
вам нравятся больше, чем "Камеди Клаб" или Петросян с другими Задорновыми?-Что получил на Рождество ребёнок без рук и ног?
-Рак
Мы вообще об одном и том же говорим?
Отправлено 21 декабря 2011 - 04:54
А я гляну пожалуй. Белобрысый от зомбей бегал неплохо.Фильм Руки-ноги за любовь
Джойстик и роликовые конькиИ шуточки типа -Что получил на Рождество ребёнок без рук и ног?
Да такому ребенку что не подари ржач один. По уму так 365 ампул морфия лучший подарок.(хотя предки один хуй распилят весь гуманитарный хабар).
ТДК, Макс в школу только мы с тобой ходили? киви - волосатая картошка, т.е. овосч.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 декабря 2011 - 04:54)
Отправлено 21 декабря 2011 - 05:16
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх