Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ну тут под "бегом" имелось ввиду прежде всего предусмотрительность, т.е. за ранее предусмотреть где возможны "эпизоды" и избежать их, не пойти в то место...и т.д. 

Да. Недавно случай узнал, аж мороз по коже. Кого то отморозки обижали, мимо парень проходил, вступился, огрёб, несколько лет лежит парализованный, перспектив встать нет. Вот так бывает. Я тоже не раз впрягался, а теперь задумался, а стоит ли оно того? Он себе и близким жизнь усложнил. Иногда геройское сердце нужно отключить, отбежать и вызвать того кто обязан этим заниматься.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да. Недавно случай узнал, аж мороз по коже. Кого то отморозки обижали, мимо парень проходил, вступился, огрёб, несколько лет лежит парализованный, перспектив встать нет. Вот так бывает. Я тоже не раз впрягался, а теперь задумался, а стоит ли оно того? Он себе и близким жизнь усложнил. Иногда геройское сердце нужно отключить, отбежать и вызвать того кто обязан этим заниматься.

я бы в этой ситуации вызвал бы ментов, но так бы чтоб отморозки не видели. и запомнил как они выглядят.

еслиб совсем стали бы убивать на моих глазах..вероятно бы вмешался бы...

но когда вот так вот вмешиваешся не нужно разговаривать, пытаться кого то убедить в чем то, надо подбигать с дубиной и убивать начинать молча... но есть риск что эти отморозки по рекомендациям из школы и завереням их мам..окажуться все ботаниками филателистами из шахматного клуба...призеры олимпиад по матиматике и ботанике...а ты уедешь за тяжэкие телесные..а тот кого ты спасал..скорей всего за тебя и не впряжеться..... россея.... люди ненавидят друг друга...

зы: не знаю почему но как то больше уверености что за тебя друг или приятель неруский впряжется случись чего...а наши сольют..

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

зы: не знаю почему но как то больше уверености что за тебя друг или приятель неруский впряжется случись чего...а наши сольют..

плохие у тебя друзья, если ты в них не уверен

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

самый преданный друг555.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

есть риск что эти отморозки по рекомендациям из школы и завереням их мам..окажуться все ботаниками филателистами из шахматного клуба...призеры олимпиад по матиматике и ботанике...а ты уедешь за тяжэкие телесные

Что мне нравится в инете, это то что единственный фактор которого опасаются форумчане в уличных потасовках, это "уехать за тяжкие телесные". :D

И поэтому пытаются всеми силами удержать в узде своё

геройское сердце

То есть банально огрести так, что потом всю жизнь ходить под себя и принимать суп через пупок, об этом никто не думает, принимая решение начать махаться против бригады гопников. В реале я сто раз видел, как банальная плюха в голову, заставляла бежать позабыв всё на свете. На глазах у кучи народа, позабыв про стыд. Только чтоб по морду не набили. :vava:

Но все те люди остались в реале. В инете таким не место! Тут все с львиным сердцем! :new_russian:

Некоторые ещё как изменяют, храброй воды выпивают и понеслась, шаг вперёд-назад, левой-правой

Это не сердце они изменяют. Это они входят в неадекватное состояние, когда просто отключаются все тормоза и рефлексы. Храбрость тут совершенно не причём.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Что мне нравится в инете, это то что единственный фактор которого опасаются форумчане в уличных потасовках, это "уехать за тяжкие телесные". И поэтому пытаются всеми силами удержать в узде своё

и это еще в ветке, где пользователи жалуются на низкий уровень теста

в ветках, где народ сидит на химии, просто убивают хулиганов легким шлепком )

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А боец или трус, это характеристика сердца. И эти составляющие нигде не пересекаются. Накачаться можно. А вот изменить сердце - нет.

Подозреваю, что бойцовские качества и уровень тестостерона могут быть вещами взаимосвязанными. 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Подозреваю, что бойцовские качества и уровень тестостерона могут быть вещами взаимосвязанными.

Возможно высокий уровень теста, может сделать бойца более агрессивным. Но бойца из труса - никогда!

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Возможно высокий уровень теста, может сделать бойца более агрессивным. Но бойца из труса - никогда!

А труса более высокий уровень теста кем сделает? Ещё более трусливым что ли?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

плохие у тебя друзья, если ты в них не уверен

у меня как то нету друзей по жизни..одиночка я по натуре..привык всегда расчитывать только на себя.... и не смотря на мое желание..как то настоящего друга еще не встретил..так приятели есть...

в основном в общей своей массе, люди все друг другу волки..и вся дружба длиться тока пока интересы совпадают...а потом кидок

Сообщение изменено: glumer (24 апреля 2013 - 08:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

чем вам агрессивный трус не боец?)) люди часто от страха первыми начинают конфликт и драку

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

В реале я сто раз видел, как банальная плюха в голову, заставляла бежать позабыв всё на свете. На глазах у кучи народа, позабыв про стыд. Только чтоб по морду не набили. :vava:

со всем согласен, насчет сердца и тп.п.

Но вот раскажи это мирзаеву и остальным, для кого неудачная плюха вылилась в реальный срок, ну мирзаеву повезло..диаспора проплатила....а другим кто отсидел..нет...интересно они в следующий раз также по геройски буду гопников "учить жизни" или а ну его накуй... пока меня лично не задели и угрозы жизни нету..нафик вмешиваться

зы: это так просто наблюдения

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

интересно твое мнение в этом ключе о тайсоне, кочергине , почитай их автобиографию.... чмирили все кому не лень. ..в дестве....до определнного момента......и что стало ..потом

я вот достаточно наблюдал ребят..постоянно битых во дворе..и затем после нескольких лет занятий боксом или борьбой..от них вся шпана рыдала.... а до секции...по лицу человека ударить не могли..

пс: в глобальном смысле я стобой согласен, есть от природы отмороженые драчуны...им пофигу на кого лезьть...но все таки секции, особенно единоборства..очень способны перевоспитатьь характер, безусловно такого отмороженного характера не будет как у природного драчуна..но в сравнении с тем что было до секции будет небо и земля..

ИМХО но вот не будь г-н Кочергин известным инструктором спецподразделений и т.д.д давно бы уже сидел неоднократно за свои постоянные драки, читал тут его книги, пишет все верно, но если этим руководствоваться в релаьной жизни..с зоны вылезать не будешь, при условии что ты не мент или фсбшник и свои тебя не отмажут.

Сообщение изменено: glumer (24 апреля 2013 - 08:10)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Что мне нравится в инете, это то что единственный фактор которого опасаются форумчане в уличных потасовках, это "уехать за тяжкие телесные". :D

И поэтому пытаются всеми силами удержать в узде своё

То есть банально огрести так, что потом всю жизнь ходить под себя и принимать суп через пупок, об этом никто не думает, принимая решение начать махаться против бригады гопников.

Да нет наверно огрести то любой трезвомыслящий опасается, зря ты так передергиваешь, просто этого по умолчанию все опасаються и полагаю Бадюк куда то вмешиваясь.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

чем вам агрессивный трус не боец?)) люди часто от страха первыми начинают конфликт и драку

по моему такие самые опасные, так как не котролируют себя и боясь не добить и получить сдачи, забивают насмерть

+1

Высокий тест от природы или из вне, однозначно притупляет инстинкт самосохранения.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А труса более высокий уровень теста кем сделает? Ещё более трусливым что ли?

Тестостерон никем никого не может сделать. Он может уведичить агрессивность, высокие его показатели. Усилить либидо. Добавить волосатости. :yes: Но изменить натуру человека, да ещё и коренным образом, он не может.

интересно твое мнение в этом ключе о тайсоне, почитай его автобиографию.... чмирили все кому не лень..и что стало ..

Ну ты веришь в эти сказки? Чморили его...И Сент Пьера чморили. И Джона Джонса. Всех их чморили. Они боялись отвечать и сносили унижения. И потом стали профессиональными бойцами! :D 

Это всё красивые сказки. Мол кем я был и каким стал.

Как миллионеры рассказывают о своём нищем детстве.

я вот достаточно наблюдал ребят..постоянно битых во дворе..и затем после нескольких лет занятий боксом или борьбой..от них вся шпана рыдала.... а до секции...по лицу человека ударить не могли..

Это вполне возможно. Пацана научили бить. Вот он и бьёт. Он знает что он может набить рыло соседскому пацану. Он не сомневается в этом. Вот он и бьёт его. Это показатель храбрости? Мужество, это когда чел, не задумывась будет рубиться с кем угодно. Не задумываясь ни о чём. Это его природа. Сердце у него такое. Он не может сьехать. Страх есть у всех, но он не одинак

ов у всех. Боец, это тот, у кого генетиески это чувство притуплено. Это генетика. ДНК. Это не секция и не тестостерон.

есть от природы отмороженые драчуны...им пофигу на кого лезьть...но все таки секции, особенно единоборства..очень способны перевоспитатьь характер, безусловно такого отмороженного характера не будет как у природного драчуна..но в сравнении с тем что было до секции будет небо и земля..

С этим согласен...

Madman33

Madman33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

по моему такие самые опасные, так как не котролируют себя и боясь не добить и получить сдачи, забивают насмерть

ну зачем сразу насмерть? но вот один раз ударить, и ждать.... считаю не правильным. если и начинать драку уже, то до конца, чтобы ушатать. хотя конечно бывает в стадии аффекта просто теряешь самообладание. это по синьке всегда так 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

100%!

Такие и нож схватят и выстрелят, если есть из чего...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

один раз ударить, и ждать.... считаю не правильным

Не надо ждать. Но ты когда бьёшь, если в адеквате. то видишь какой насён ущерб оппоненту, и в состоянии-ли он продолжать. И вообще, кто перед тобой.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

С моего небольшого жизненного опыта сделал вывод, что большинство людей в драку ввязываться не хочет. При этом довольно часто встречаются боевые на словах товарищи, и те, кто нападает на откровенно более слабого противника. А чуть запахнет жаренным - по пятам. С интернетом так же широко распространились инет-бойцы...

По поводу секций, как мне кажется, храброе сердце они не дадут, но уровень страха значительно уменьшить могут. Вообще хорошо таскать при себе газовый баллончик. Главное, что бы в случае чего не струсить его заюзать. А то и такие случаи бывают. КПД не плохой у баллона, не травмоопасен, случай внезапного отхода оппонента в мир иной от падения на бордюр исключен, заяву никто не накатает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так и должно быть. надо ебашить так, чтобы противник не встал и не дал сдачи. чтобы раз и навсегда уяснил что если еще раз к тебе полезет, то убьют.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Не так всё просто. Зачастую такие дела просто полиция передаёт мировому судье. Там они называются материалом частного обвинения. 99% из них не доходит до судебного рассмотрения, поскольку требуют немалых затрат на адвоката. Нервотрёпка. Другое дело если побои повлекли тяжкие последствия, перелом там чего нибудь. Или давить на полицию что бы оформляли как хулиганство. Тогда это уже прерогатива полиции, а не потерпевшего. Но там свои тонкости нужно знать.  На форуме полиция России про них можно почитать.

Сломав любую косточку в теле человека- ст. 112 УК. Средний вред. Примиришься, оплатив лечение и небольшой моральный вред(много не присудят)-отказной. Не примиришься-осудят, но никого по этой статье ещё не посадили на реальный срок....есть конечно исключения, но надо очень постараться 

решил "ПОСТРОИТЬ КАВКАЗЦА"  будь готов умереть в драке...отсюда правило..."с ними не нужно разговаривать, нужно бить жестко и жестоко и без лишних слов и телоджвижений, бить наверняка...вырубать или калечить" чтобы со спины нож не воткнул....ну или не ввязываться...

+100. Хотя тоже всякие попадаются. Они, кстати, именно у нас ведут себя агрессивно, дома вроде по-проще, или может просто мне нормальные попадались. Хотя всякие ситуёвины были. Ну вот чё у них не отнять, так это "один за всех и все за одного". НУ ПОЧЕМУ У НАС ТО НЕТ ТАКОГО?!

Да нах... вообще по-ходу война скоро будет. Бля, ну ладно на Кавказе, по Татарстану уже ваххабиты вооружённые бегают....

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

с зоны вылезать не будешь, при условии что ты не мент или фсбшник и свои тебя не отмажут.

Ага, ну ну. Сейчас мента намного проще посадить и никто даже мазать не возьмётся, не те времена.....совсем не те.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Сломав любую косточку в теле человека- ст. 112 УК. Средний вред. Примиришься, оплатив лечение и небольшой моральный вред(много не присудят)-отказной. Не примиришься-осудят, но никого по этой статье ещё не посадили на реальный срок....есть конечно исключения, но надо очень постараться 

в условке тоже хорошего мало, дети в некотрые вузы никогда не поступят. У знакомого супругу уволили, когда узнали о судимости мужа, а она всю жизнь пахала ради карьеры.

+100. Хотя тоже всякие попадаются. Они, кстати, именно у нас ведут себя агрессивно, дома вроде по-проще, или может просто мне нормальные попадались. Хотя всякие ситуёвины были.

Ну вот чё у них не отнять, так это "один за всех и все за одного". НУ ПОЧЕМУ У НАС ТО НЕТ ТАКОГО?!

Воспитание они получают нормальное, а наши нет. У них воспитанием мужчины занимаются, а у нас институт семьи сам знаешь где. Столько разводов. Ну разве может баба воспитать? Ладно если ещё дед что то мужское втельмяшит. Не зря в большинство спецподразделений набирают только из полных семей. Никому не охота родителям забитых насмерть отвозить.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Боец, это тот, у кого генетиески это чувство притуплено. Это генетика. ДНК. Это не секция и не тестостерон.

Я даже больше скажу. Часто разговариваю с людьми развивающими бойцовские качества. Так многие утверждают, что эти качества чем то схожи с харизмой. Словно какой то невидимый помощник помогает духовно и физически сломить противника. Сбивает ему дыхалку, ускоряет ритм сердца, вынуждает делать глупейшие ошибки, нагоняет страхов, вызывает дискомфорт в организме. Это примерно как пара менеджеров. Один неуч и без опыта, а второй образцовый. Но продажи парадоксально выше на порядок у первого. Его флюиды вынуждают клиентуру вестись и делать бездумные покупки. Как то так. Тестостерон действительно не при чём.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

в условке тоже хорошего мало, дети в некотрые вузы никогда не поступят. У знакомого супругу уволили, когда узнали о судимости мужа, а она всю жизнь пахала ради карьеры.

Что за ерунда? В какие вузы дети не поступят? :D очень похоже на "фразы из интернетов". проконсультируйтесь с юристом, нигде нет такого, чтобы дети условно осуждённого не могли поступить в какой-либо вуз. А увольняют как бог на душу положит и совсем не из-за веских причин, просто увольняемым "неохота связываться", наши люди не привыкли бороться, кабы чего не вышло.

upd. и вообще условную судимость снимают, по прошествии определённого срока. И нигде ни в каких анкетах указывать то, что человек судим НЕ надо :)

Сообщение изменено: Гойко Митич (25 апреля 2013 - 08:32)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да нах... вообще по-ходу война скоро будет.

+1  Думаю третья чеченская будет по любому, что они в москве творят...народ закипает а менты их просто отпускают по указке сверху, только в совсем резонансных делах получившим широкую огласку в сми..вроде делают вид что судят а потом отпускают... ( я не про случай с мирзаевым, там наш гопник получил что заслужил и его и должны были судить изначально "по убийство по неосторожности" до 2 лет лишения свободы, он их и отсидел) а в целом с кавказцами.

Щас вот олимпиада пройдет, бабло вливать в том же количестве перестанут и пиз***"ц..а их уже столько тут да вовсех струтурах власти

Ага, ну ну. Сейчас мента намного проще посадить и никто даже мазать не возьмётся, не те времена.....совсем не те.

у меня сосед фсбешник..капитан... рукоприкладство на улице еженедельно, оперативник, рукопашник... сколько на него заяв не писали..он все в погонах...все вопросы решает кулаками ( логика у него простая... быдло понимает тока через голову как и кавказ) на слова он не церенемониться...сразу двойку в дыню...

Сообщение изменено: glumer (25 апреля 2013 - 09:24)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

дружба длиться тока пока интересы совпадают...а потом кидок

"Дружба  - это короткий промежуток времени между знакомством и предательством".

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Что за ерунда? В какие вузы дети не поступят? :D очень похоже на "фразы из интернетов". проконсультируйтесь с юристом, нигде нет такого, чтобы дети условно осуждённого не могли поступить в какой-либо вуз.

В любои военкомате. Или военном вузе. Необходимые требования:

• наличие гражданства РФ;
  • возраст не старше 30 лет;
  • образование не ниже среднего (средне-технического);
  • отсутствие негативной информации из органов МВД и ФСБ;
  • выполнение нормативов по физической подготовке не ниже «хорошо»; медицинские ограничения – годность к действительной военной службе по статье «А» – без ограничений;
  • отсутствие родственников, имеющих судимость, состоящих на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, постоянно проживающих за границей.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Господа, Бойцы невидимого фронта, нам простым смертным бы о земном чего узнать, о тестостероне....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых