Фото или видео есть ? Это просто какой-то гигант .
Виталий сейчас занимается в нашем клубе. Иначе как Громозека его не называю))
Рядом с ним я вообще как букашка
А громкий какой, просто ппц
Какой чай и какой шоколад?
Для жима интересуюсь.))
чай зеленый , шоколад горький (не знаю, подойдет ли для жима, схема больше на рывок толчок заточена )
У вас мулатки тренируются?
Возможно, но я на тренировку в 6 утра прихожу , так что онивсе ещё спят.
Сообщение изменено: medvedm61 (09 января 2016 - 04:11)
Морозевич еще до отъезда в Иркутск все уговаривал меня выступать в ветеранах и сейчас, когда вернулся и встретились в зале, начал с того же
А вообще да, колоритный мужик)
Я видел сценку когда он со своим другом и тренером по совместительству. как бы это правильно сказать, голос повышали друг на друга )))) Оба горячие, эмоциональные )))) но смотрелось круто - один 197, второй килограмм 80 и "никто не хотел уступать"
Наташа, почему нет?
Вить, честно?
Не особо мне интересно на 1пм работать
Паша уже ни раз склонял на силу работать и не обязательно в тройке, а вообще. Не могу, устаю от этого. Мне б попу круглее, ноги мощнее, фигуристее в общем хочу быть)))
Сказала, что пусть он будет сильным,а я красивая
Наташа, надеюсь ты не сочтешь меня за лицемера, но с перечисленными тобой параметрами всё норм и даже зашибись.
Твой личный эксперт, с мнением которого и я считаюсь не даст мне соврать.
Как же классно смотрятся девчонки в твоей вк на тяге!!! Если бы ещё к залу боком......
Хотя сам не знаю как дочь заставить отойти от группового бреда и заняться лифтом или, фиг с ним, качем.
Потенциал есть но пока не перебесилась пилоном и скачками в банде малограмотных лентяев.
Может в личку подскажешь секретные мантры-убеждения?)))
Хотя сам не знаю как дочь заставить отойти от группового бреда и заняться лифтом или, фиг с ним, качем.
Заставлять бесполезно)
Тут либо сама к этому придет, либо..нет.
По моему скромному убеждению каждому свое..кому-то прыгалки и пилон, кому-то кроссфит, а кому-то железо...это что на душу и характер ляжет, так скажем
Пусть бб и не считают спортом, но это больше, мне так кажется, для одиночек по натуре.
Для этого надо чтобы появилась цель. Нет цели. так ничего и не получится.
А на групповые занятия ходят не для цели. а для настроения, для ощущения причастности с чему-то или кому-то.... А если еще и с подружками, так и вовсе.
Для этого надо чтобы появилась цель. Нет цели. так ничего и не получится.
100%.......Спасибо.)))))
А на групповые занятия ходят не для цели. а для настроения, для ощущения причастности с чему-то или кому-то....
100%.
Я сам уже наблатыкался диагнозы ставить. Лечить пока никого кроме себя не умею.
Чтобы спокойно прогрессировать, пусть медленно, хоть ползком, но прогрессировать, надо забить на далекое прошлое и равняться только на близкое настоящее (1-3 года).
"Были когда-то и мы рысаками.."(с)... Кроме грусти и негатива ничего.
Но "успешно завершил мезо или макро цикл" - отлично! Есть повод...)
Неприятность.
Брату свободные веса неинтересны, главное тренажОры. В пек-деке выбирает весь стек, а я только 3/4, в хаммере сидя жмет 60, а я только 50, но жим лежа….
Сегодня уговорил его на проходку в жиме лежа. Пиздец. 85х1, как и год назад. Тренируется 3 года. более 30 лет на изготовлении и сборке мебели, поэтому рельеф, плечи, форма грудных лучше чем у меня и на пляже я ему не конкурент, но силовые…в одном месте. А он на 5 лет моложе.
Он тоже огорчился, надеюсь что задумался. За 3 года не пожать 100 при весе 78….и ведь я подсказывал и капал на мозг.
Значит херовый из меня методист, неубедительный.(
Что легче: улучшить рельеф или силовые? А что важнее? А что полезнее? А что долговечнее?
Что легче: улучшить рельеф или силовые?
Силовые легче. Но рельеф проще.
А что важнее?
Если разговор именно о рельефе, то наличие рельефа предполагает гормональную систему и оббщий обмен в хорошем состоянии. Это точно важнее силовых.
А что полезнее?
Здоровье полезнее. Для поддержания здоровья, рельеф лучше, но если здоровье плохое. то лучше начинать с силовых.
А что долговечнее?
Если в тренировках, то силовые... Если по жизни, то рельеф.
Сообщение изменено: Kaчок (10 января 2016 - 04:27)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых