это я запросто, да вот ведь вырастет не то, что у Катлера)))Ещё 5, и получится, как у Катлера))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:43
Всё, дочитался. Пошёл я есть мясо и ещё мясо, а на десерт ..... курицу.
"Сущность положительного примера как метода воспитания состоит в использовании лучших образцов поведения и деятельности других людей для возбуждения у учащихся стремления (потребности) к активной работе над собой, к развитию и совершенствованию своих личностных свойств и качеств и преодолению имеющихся недостатков."
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:47
Насколько я могу судить максимальная скорость прогресса была как раз на начальном периоде (первые 4 года). А вообще сила и масса в моем случае взаимосвязаныа основная пруха пошла, когда рабочие веса поднялись до значительных величин?
Обжора )))я и сейчас жую)))
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:48
На крышке трамблера есть предохранитель, сопротивление вроде, так протестируй его, он когда сгорает то такое бывает ну и почистить все, а вообще если провода старые может поменяй, а то там могут быть прострелы так же. А если все время свечи заляпывает то нужно зажигание выставить и опять же качество бензина. Можно еще поменять все жиглеры в карбюраторе или новый карбюратор, но практика показывает что лучше б\у настроить чем новое купить которое будет еще хуже. Еще может быть проблемма в ускорителе, коробочка с проводком на карбюраторе, у меня он не работал но машина ездила.Мужики, а кто не будь на жигулях классике ездил. А то у меня проблема, машина глохнит, чихает, при езде дергаться. Что за фигня, если свеча пошабашила такое может быть?
Первая машина у меня шоха была)) еххх сколько там всего было)) домашний конструктор
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:57
Отправлено 21 ноября 2012 - 07:10
Я просто с телефона. Здесь с Лайками посложнее )Смотрел, поставил лайк. Локти в порядке. 180 очень уверенно пожал, думаю, можешь уже на 200 ходить.
Спасибо!
Вроде небольшой запасик еще есть по ощущениям. Попробую его еще реализовать а потом проходку
Цифры, сестра! Цифры! Ща мы выясним кто тута хомякусе под контролем) через три недели поход на биоимпеданс. Тут-то всё и выяснится))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх