Я свою тему..уже сама не осилювсю тему не осилил
А вот за такие слова...БЛАГОДАРЮ..но мне кажется вы вот такая женщина, сплошной позитив, человек- салют)) и силовые очень неплохие у вас.
От себя напишу...УДАЧИ ВАМ И МОРЕ ПОЗИТИВА !!!!!!! ![]()
Я свою тему..уже сама не осилювсю тему не осилил
А вот за такие слова...БЛАГОДАРЮ..но мне кажется вы вот такая женщина, сплошной позитив, человек- салют)) и силовые очень неплохие у вас.
От себя напишу...УДАЧИ ВАМ И МОРЕ ПОЗИТИВА !!!!!!! ![]()
Очень я люблю патриотизм, но так нахваливая Кипр, ты немножко обсираешь (извини за слово) своё предыдущее место жительства.
Женя, тебя опять пыльным мешком накрыло? Что за хрень пишешь? Она должна по твоему поливать Кипр дабы ты не подумал, что Россия хуже??
Максим, да всё нормально...у Евгения сейчас трудный период...ЛЮБОВЬ в душе и сердце расцветает...( меня радует, что он в очередной раз накосячив, признаёт свои ошибки и тем более извеняется...А ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО..Женя, тебя опять пыльным мешком накрыло? Что за хрень пишешь?
всё нормально...жизнь продолжаетсяСтаричок меня сглазил, сказал что не мой день
Инна, для тебя ФОТОЧКА..а есть фото со всеми детками? такая мамочка спортивная и столько деток- хочу как мотиватор коллегам показать!(если было,прошу прощения за невнимательность)
Инна, для тебя ФОТОЧКА.. ( прошлогодняя...но со всем своим ДОБРОМ ) Сейчас их до кучи для фото трудно собрать..только если когда вместе куда едем , на свадьбу или крестины...
Уважение!!!
огромное!!!!
прошлогодняя...но со всем своим ДОБРОМ ) Сейчас их до кучи для фото трудно собрать..только если когда вместе куда едем , на свадьбу или крестины...
ну, просто мама-МОТИВАТОР!!!
![]()
сын, по привычке МАМАНА на трене фотает
Красотка!!!! стройненькая, подтянутая, девочка!!!!!!!!!! супер просто, Ксюш!!!!!
ну, просто мама-МОТИВАТОР!!!
Спасибо,Красотка!!!! стройненькая, подтянутая, девочка!!!!!!!!!! супер просто, Ксюш!!!!!
Жить, как говорится ,хорошо... Жизнь,как говорится....ХОРОША ![]()
мои все близкие семья, подруги уже привыкли ко мне, что я такая...И НИКТО, уже давно не говорят мне таких вещей
тебе хоть не говорят что-то типа "Ирааааа, какая у тебя страшная спина, когда ты подтягиваешься"
но я это воспринимаю, как комплимент
ты почаще выкладывай фоточки, я тебе всю правду скажу..
![]()
Мильен раз ей говорил !!!!
Ага...мне как озвучили сколько надо ДЕНЬЖАТ
, чтоб подготовиться к соревнованиям и чего надо в себя ВПИХАТЬ ( препаратов )
...
Я уж как нибудь, так...потихонечку, помаленечку....ДЛЯ ДУШИ тренироваться буду ![]()
И лучше за 10 .000 евро.. куплю сыну его первую машину....( ему через 5 месяцев на права сдавать )..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (17 июля 2013 - 10:34)
Ага...мне как озвучили сколько надо ДЕНЬЖАТ
, чтоб подготовиться к соревнованиям и чего надо в себя ВПИХАТЬ ( препаратов )
...
Я уж как нибудь, так...потихонечку, помаленечку....ДЛЯ ДУШИ тренироваться буду
И лучше за 10 .000 евро.. куплю сыну его первую машину....( ему через 5 месяцев на права сдавать )..
лучше вы ему абонемент в тренажерку купите
лайкнула исключительно фоткам, ты шикарна!!!!!!!!!
ну и слава Богу..(что пока ещё хороша..)
лайки, ерунда...лижь бы спортивное настроение-мотивация ЖИЛИ ВЕЧНО ![]()
вот это я сейчас, типа немного тренюсь..
(гантелька 16 кг..)4х12..радует , что научилась без помощи закидывать гантельки в верх..
уже и БИЦУШЕЧКУ мою стало видно,из под жирка..
или..?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 июля 2013 - 09:57)
В нашем зале постоянно меняются тренера, какая- то неразбериха стала...и каждый из них советует что то своё( мне говорят и я делаю )
Блин,я уже и сама не знаю что я делаю...по какой программе иду... НАСТРОЕНИЕ фигня. Решила весь август отдыхать, никаких железок...море каждый день и побольше свежих фруктов..
настроение настроением, но у человека должен быть стержень и цель, Сенека писал "Когда человек не знает к какой пристани плывёт, для него не один ветер не будет попутным" , вы Оксана блуждающий парусник), кстати о цели, просмотрев ваши фото, я заметил, что у вас очень хорошо развит верх тела по сравнению с низом и поэтому присутствует небольшая диспропорция в женском силуете. Займитесь низом, а верх в поддержку, с вашим энтузиазмом и генетикой, быстро добьётесь результата. С уважением.)НАСТРОЕНИЕ фигня
спасибо за откровенность.. и совет..хорошо развит верх тела по сравнению с низом и поэтому присутствует небольшая диспропорция в женском силуете.
Ноги кстати, стали отставать после травмы колена ( долго не далала трени с нормальной нагрузкой..) Все потери восполним.. ![]()
Благодарю ещё раз.. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых