Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:46

Привет.Привет всем.
Практически в любом зале есть диллер.Ты слишком мало занимаешься поэтому ты не знаешь их.Диллер сам тебя найдет когда время придет.Решил вот метан купить.Назрел такой вопрос: у какого дилера лучше брать?тк кидалова не хочется,посоветуйте знакомых дилеров хорошего метана.
1 курс курам на смех. тут либо ты химичишь либо нет.проходить буду 1 курс.И еще,как лучше для 1 курса: лесенкой или по 20мг и так до конца курса?
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:58

Отправлено 27 декабря 2010 - 05:24

Да и в химии, мягко говоря, мало кто сейчас активно пишет из реальных практиков. В основном люди с 1-2 курсами за плечами и полным отсутствием сколь-либо значимых результатов. Не рискнул бы доверять написанному там за последние несколько месяцев.
изВладивостока понимаю, если решил, то болталкой в форуме тебя не переубедить. Попробуй в личке спросить у людей с серьезным опытом - madmax, Juicer - они почти не пишут в практических темах. Но их мнение гораздо более ценное, чем слова виртуальных советчиков.
Мне реально не по себе видеь такие посты. Понимаю, что неадекватно много тут ною, но - наболело. Пля, молодые пацаны, которым жить и жить - либо по подъездам с пивом, либо к дилку за метаном. Пздц, у жизни будто оттенков нет, обязательно в крайности надо?
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:56

Хотел бы обратиться к опытным людям за помощью и советом)
Занимаюсь я год) Хотя на сегодняшний день могу сказать, что большую часть времени я потратил зря.
Мне уже 17 лет, рост 166, вес....50кг, т.е. я самый обычный дрыщ)) хотя, странное дело, что когда только начал заниматься, мышцы-то росли, и рельеф появился, но вес никак не хотел меняться. Да, каюсь, ел я мало. До сегодняшнего дня занимался сплитом, 2 раза в неделю. В понедельник - грудь, спина, дельты, во вторник - бицепсы, трицепсы и ноги (ну так же + пресс) жму я 40кг 5х8 (50кг на 1 раз), приседания и становую не делаю ввиду того, что со спиной у меня не всё в порядке, к сожалению :*( так же из-за спины не делаю жим сидя и вообще стараюсь не делать упражнения, напрягающие спину)
ем 3-4 раза в день + уже как неделю пью протеин Оптимум голд
я конечно, не жду, каких-то фантастических результатов, мне бы поднабрать массы немного, в общем, люди добрые, наставьте меня на путь истинный!))
заранее спасибо за помощь!))
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:12

А в твоем случаи и советовать нечего потмоу что причины отсутствия результатов ты сам и указал. Питание и ты не делаешь ничего что грузило бы ноги и спину, по сути основные и самые крупные мышечные группы. так что наставление на путь истенный может быть только одно. приседать надо, может быть по возрасту не надо тянуть, но на спину есть подтягивания и упражнения которые не грузят позвоночник по вертикали вроде тяги гантели одной рукой в наклоне. да и в зале есть тренажеры для жима ногами. что ж за проблемы со спиной что даже жим сидя, где можно сделать спиновую поддержку, тоже не делаешь?
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:54

я конечно, не жду, каких-то фантастических результатов
вот и правильно, все те показатели, которые ты перечислил в своем посте говорят о том, что от курса толку будет практически НОЛЬ. Не про курс тебе надо думать, а искать причины в тренировках и питании.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:10

Ненененене! Остается:остается только протеин и креатин
1. Грамотная диета и распорядок дня
2. Нормальный тренировочный план: сначала фуллбоди, потом циклирование, специализации и т.п.
3. Работа над техникой выполнения упражнений
4. Самообразование, в т.ч. с помощью ЖФ (биология, химия, физика, анатомия, фармацевтика)
5. Постоянный поиск нового с учетом своего и чужого опыта. Совершенствование пп. 1-4.
6. хз - наверняка чего-то еще забыл упомянуть - добавьте сами по вкусу.
Если эту тему полюбить - иначе нет смысла тратить время - многие годы интересной, осмысленной и насыщенной жизни гарантированы.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:12

я могу приседать, но только с абсолютно маленьким весом, либо пустая штанга, либо пару блинов на 2,5кг
поддержка для спины в жиме сидя это что? спинка что ли? спине некомфортно даже с ней
питание...я ведь получаю необходимый белок за день, этого не хватает?
ну а жим сидя всегда заменял другими упражнениями на дельты, так же и со спиной. всегда делаю тягу блока за спину
не, ну почему результатов нету) внешне я изменился) а вот с массой - да. плоховато
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:13

о каком курсе идёт речь? я в его посте слова про курс не увидил, Kerrion ему всё ответил. Ты спутал Firan с изВладивостока.от курса толку будет практически НОЛЬ. Не про курс тебе надо думать, а искать причины в тренировках и питании.
Сообщение изменено: бося (28 декабря 2010 - 06:16)
Отправлено 01 января 2011 - 05:45

А вообще,мне кажется,это все отговорки,чтобы не делать тяжелых упражнений-приседаний,становых тяг.
Сообщение изменено: индиго (01 января 2011 - 05:46)
Отправлено 01 января 2011 - 11:14

что может быть? а вот искривление позвоночника к примеру и сколиоз. правое плечо ниже левого немного, поясница болит если долго нахожусь на ногах, либо, если напрягаю её. и как бы понятно что такое упражнение как становая тяга будет губительно для моей спиныFiran Что такого со спиной может быть в 17 лет? Вам же не 47!Кто вам сказал,что со спиной у вас не все в порядке?Если это был врач,то все равно не стоит доверять советам только одного специалиста,сходите к другому,к третьему...
А вообще,мне кажется,это все отговорки,чтобы не делать тяжелых упражнений-приседаний,становых тяг.
и отговорок нету, приседания я делаю, но не с большими весами. занимаюсь я не кое как, надо делать дело - делаю
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)