Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
при стаже в год уже метан... а что в разделе химия не спрашиваем?!

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Привет всем.

Привет.

Решил вот метан купить.Назрел такой вопрос: у какого дилера лучше брать?тк кидалова не хочется,посоветуйте знакомых дилеров хорошего метана.

Практически в любом зале есть диллер.Ты слишком мало занимаешься поэтому ты не знаешь их.Диллер сам тебя найдет когда время придет.

проходить буду 1 курс.И еще,как лучше для 1 курса: лесенкой или по 20мг и так до конца курса?

1 курс курам на смех. тут либо ты химичишь либо нет.

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Дед Баян,В смысле проходить не один курс,а первый.Вы меня не так поняли. ) Хорошо,надеюсь дождусь его.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
изВладивостока читаем тему "Разбежаться и головой об дуб". Если что-то остается непонятным - повторяем процедуру до тех пор, пока не наступит полная ясность.

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ives
спасибо.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
иди в тему химии - там обсуждение метана активное.
только он сейчас весь полу-левый какой-то...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Жеребец ну вот нафига? Уже сколько копий переломано, пацану 16, серьезно не занимался ни разу. Ему до 20 лет расти минимум на своих и изучать тему. Это если он в профи не идет. А если в профи собрался - тем более нефиг тут делать - такие вещи должен его тренер давать. Невозможна адекватная "диагностика на расстоянии".

Да и в химии, мягко говоря, мало кто сейчас активно пишет из реальных практиков. В основном люди с 1-2 курсами за плечами и полным отсутствием сколь-либо значимых результатов. Не рискнул бы доверять написанному там за последние несколько месяцев.

изВладивостока понимаю, если решил, то болталкой в форуме тебя не переубедить. Попробуй в личке спросить у людей с серьезным опытом - madmax, Juicer - они почти не пишут в практических темах. Но их мнение гораздо более ценное, чем слова виртуальных советчиков.

Мне реально не по себе видеь такие посты. Понимаю, что неадекватно много тут ною, но - наболело. Пля, молодые пацаны, которым жить и жить - либо по подъездам с пивом, либо к дилку за метаном. Пздц, у жизни будто оттенков нет, обязательно в крайности надо?

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Ives
+1, по-моему в погоне за мышцами не стоит гробить здоровье, ТЕМ БОЛЕЕ, что сейчас у него в любом случае все отлично будет расти само.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
пацану всего 16, а уже на метан подсаживается...вся жизнь впереди, а он - на метан......
under_table.gif

я же не говорю иди химичь. - есть просто тема отдельная.
другое дело, что смысла не будет сейчас от метана.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Жеребец
так я вроде тебе ничего и не говорил, мол, ты ему химичить советуешь. я просто сказал, что у него результаты и без этого расти будут.

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здрасьте)

Хотел бы обратиться к опытным людям за помощью и советом)
Занимаюсь я год) Хотя на сегодняшний день могу сказать, что большую часть времени я потратил зря.

Мне уже 17 лет, рост 166, вес....50кг, т.е. я самый обычный дрыщ)) хотя, странное дело, что когда только начал заниматься, мышцы-то росли, и рельеф появился, но вес никак не хотел меняться. Да, каюсь, ел я мало. До сегодняшнего дня занимался сплитом, 2 раза в неделю. В понедельник - грудь, спина, дельты, во вторник - бицепсы, трицепсы и ноги (ну так же + пресс) жму я 40кг 5х8 (50кг на 1 раз), приседания и становую не делаю ввиду того, что со спиной у меня не всё в порядке, к сожалению :*( так же из-за спины не делаю жим сидя и вообще стараюсь не делать упражнения, напрягающие спину)

ем 3-4 раза в день + уже как неделю пью протеин Оптимум голд

я конечно, не жду, каких-то фантастических результатов, мне бы поднабрать массы немного, в общем, люди добрые, наставьте меня на путь истинный!))

заранее спасибо за помощь!))

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я передумал химичить,тему ту прочитал.Рано мне еще.Поэтому остается только протеин и креатин.Всем спасибо.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Я передумал химичить,тему ту прочитал.Рано мне еще.Поэтому остается только протеин и креатин.Всем спасибо

Форум, практически, спас молодому человеку жизнь))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
полюбому засланый агент госнаркоконтроля...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Firan
А в твоем случаи и советовать нечего потмоу что причины отсутствия результатов ты сам и указал. Питание и ты не делаешь ничего что грузило бы ноги и спину, по сути основные и самые крупные мышечные группы. так что наставление на путь истенный может быть только одно. приседать надо, может быть по возрасту не надо тянуть, но на спину есть подтягивания и упражнения которые не грузят позвоночник по вертикали вроде тяги гантели одной рукой в наклоне. да и в зале есть тренажеры для жима ногами. что ж за проблемы со спиной что даже жим сидя, где можно сделать спиновую поддержку, тоже не делаешь?

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
demonskl
нет,просто не зная броду-не суйся в воду как говорится.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я конечно, не жду, каких-то фантастических результатов

вот и правильно, все те показатели, которые ты перечислил в своем посте говорят о том, что от курса толку будет практически НОЛЬ. Не про курс тебе надо думать, а искать причины в тренировках и питании.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

.Поэтому остается только протеин и креатин.Всем спасибо.

Терзают смутные сомненья....

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

остается только протеин и креатин

Ненененене! Остается:
1. Грамотная диета и распорядок дня
2. Нормальный тренировочный план: сначала фуллбоди, потом циклирование, специализации и т.п.
3. Работа над техникой выполнения упражнений
4. Самообразование, в т.ч. с помощью ЖФ (биология, химия, физика, анатомия, фармацевтика)
5. Постоянный поиск нового с учетом своего и чужого опыта. Совершенствование пп. 1-4.
6. хз - наверняка чего-то еще забыл упомянуть - добавьте сами по вкусу.
Если эту тему полюбить - иначе нет смысла тратить время - многие годы интересной, осмысленной и насыщенной жизни гарантированы.

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
kerrion
я могу приседать, но только с абсолютно маленьким весом, либо пустая штанга, либо пару блинов на 2,5кг
поддержка для спины в жиме сидя это что? спинка что ли? спине некомфортно даже с ней
питание...я ведь получаю необходимый белок за день, этого не хватает?
ну а жим сидя всегда заменял другими упражнениями на дельты, так же и со спиной. всегда делаю тягу блока за спину
не, ну почему результатов нету) внешне я изменился) а вот с массой - да. плоховато

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

от курса толку будет практически НОЛЬ. Не про курс тебе надо думать, а искать причины в тренировках и питании.

о каком курсе идёт речь? я в его посте слова про курс не увидил, Kerrion ему всё ответил. Ты спутал Firan с изВладивостока.

Сообщение изменено: бося (28 декабря 2010 - 06:16)

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ммм...ещё один вопрос по поводу принятия протеина:

если следовать инструкции, то я должен принимать его строго за час до еды, либо через 2 часа после еды.
с едой его нельзя употреблять? то есть я должен строго следовать инструкции? как лучше будет?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

о каком курсе идёт речь? я в его посте слова про курс не увидил, Kerrion ему всё ответил. Ты спутал Firan с изВладивостока.

Точняк, напутал немного, риношу извинения.
Хотя тут в обоих случаях ситуация запущена dry.gif

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
BodybuildingForLife
со мной можете быть спокойны.Я передумал что-либо применять.Мне этого сейчас не надо.Я всё обдумал и взвесил.Не нужно мне это.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
изВладивостока
Правильное решение!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
изВладивостока разбежался... хотел головой об дуб... но вовремя остановился))... молодец, с наступающими!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Апостол
ахаха, верно подмечено!

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Апостол
и Вас с наступающим!)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Firan Что такого со спиной может быть в 17 лет? Вам же не 47!Кто вам сказал,что со спиной у вас не все в порядке?Если это был врач,то все равно не стоит доверять советам только одного специалиста,сходите к другому,к третьему...
А вообще,мне кажется,это все отговорки,чтобы не делать тяжелых упражнений-приседаний,становых тяг.

Сообщение изменено: индиго (01 января 2011 - 05:46)

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Firan Что такого со спиной может быть в 17 лет? Вам же не 47!Кто вам сказал,что со спиной у вас не все в порядке?Если это был врач,то все равно не стоит доверять советам только одного специалиста,сходите к другому,к третьему...
А вообще,мне кажется,это все отговорки,чтобы не делать тяжелых упражнений-приседаний,становых тяг.

что может быть? а вот искривление позвоночника к примеру и сколиоз. правое плечо ниже левого немного, поясница болит если долго нахожусь на ногах, либо, если напрягаю её. и как бы понятно что такое упражнение как становая тяга будет губительно для моей спины
и отговорок нету, приседания я делаю, но не с большими весами. занимаюсь я не кое как, надо делать дело - делаю

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)