Нельзя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:33
Не совсем понял ход мыслей...
но
Так чем же тогда несквик гасит пену?
Не совсем понял ход мыслей...
но
Так чем же тогда несквик гасит пену?
Хрен его знает что туда добавляют)))
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:38
На молоке лактомин пенится еще больше и красивее, чем на воде.
Александр, за этот год как я стал вашим клиентом чем я только не пробовал его разводить. У меня на молоке практически не пениться! Может такой белок у меня, уже в третьем мешке, или я так мешаю что пена кудато девается
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:58
Железный Феникс,Железный Феникс,
Хрен его знает что туда добавляют)))
Ну, возможно, кстати, лецитин. Тут писали про него. Не зря, думаю, брендовый протеин с натуральным вкусом (где только протеин... якобы) всё-таки добавляют лецитин. Он и в Несквике есть.
Отправлено 05 декабря 2013 - 01:05
Отправлено 05 декабря 2013 - 04:03
Это шутка?
Он всегда был и есть.
Первую страницу этой темы посмотрите.
Вообще-то нет))) Первую смотрел, и вроде бы, на момент вопроса, там значилось, что 20-ти кг-х мешков с прот. нет.. Ну да ладно)
Можно ли выбрать транспортную компанию, если город доставки есть и там и там? Через ПЭК дороговато получается. В Питере самовывоза нет, да?)
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:34
Для суставов в ассортименте ничего не появится? Вируд вроде поставляет хондроитин и глюкозамин
Это было бы прикольно, да. Я вот беру белок, хондроитин/глюкозамин, витамины и омега-3. Прикольно было бы затаривать все в одном месте... Да еще и по таким ценам))
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:24
Сегодня получил свой заказ. Компания ПЭК быстро доставила и дешево, до Казани за 3 дня. Спасибо большое Александру, за качественную и быструю работу. Коробки целые, правда на дне пакета с BCAA в таблетках немного порошка было, видимо последствия перевозок.
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:44
Москва , кто готов взять мешок пополам ? 9261930730 , [email protected]
возьму на 2их 8 903 289 53 37 Игорь
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:34
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:50
Какой прикольный человек,прикольноьбыло бы видеть тебя как ты таришся всем в одном месте.
Это было бы прикольно,да.
Не совсем понимаю сарказм. Откуда Вам знать, какой я человек? Или Вам резанул ухо мой молодежный сленг? Простите, я, видимо, подзабыл, что эта ветка - сообщество исключительно высокоморальных джентельменов в пенсне и фраках, изъясняющихся сугубо литературным языком, и слова "прикольно" (читай "отлично") и "тариться" (читай "покупать") слишком неуместны здесь... Ну, а если Вы считаете странным сам процесс - закупать всё необходимое в одном месте - то мне это еще более удивительно. Если Вы, например, покупаете нечто, принадлежащее к одной группе товаров - Вы что, бегаете от магазина к магазину, приобретая здесь одно, а там - другое? Или всё-таки удобнее прийти в большой гипермаркет и купить и молоко, и хлеб и шоколад, и, скажем, губки для мытья посуды через одну кассу? Я полагаю, что второй вариант всё же предпочтительнее. Поэтому я и написал, что удобнее было бы закупаться в одном месте, у одного проверенного человека по подходящим кошельку ценам. Вероятно, что всех упомянутых мной добавок здесь не будет - спортсмены итак уже "развели" Александра вон на сколько всего помимо белка Однако, надежда теплится, поэтому я и поддержал пост человека, упомянувшего про хондропротекторы. Что прикольного (читай "смешного") во мне после этих слов, не понимаю... Скорее всего, конечно, Вам элементарно скучно или просто нравится комментировать всё, что Вы видите, даже если это не относится конкретно к Вам, и даже если Ваши комментарии не относятся к теме ветки... Что ж, свободу слова никто не отменял... вроде бы.
Сообщение изменено: Железный Феникс (06 декабря 2013 - 08:57)
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:45
Сообщение изменено: MOPED (06 декабря 2013 - 09:55)
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:32
Без обид.
Не имею привычки обижаться.
Слово прикольно у тебя означает и отлично и смешно
Удивительное - рядом, да?.. Как всё-таки богат и разнообразен русский язык: оказывается, под одним и тем же словом, употребленным в разных контекстах, могут подразумеваться разные значения... Печально, что для людей такие вещи являются тайной. Я под "прикольно было бы" имел в виду "отлично было бы", думаю, это вполне понятно из моего первого поста, если не начинать фантазировать о бьющихся у прилавка в припадке гомерического хохота покупателях; ты под "прикольно" имел в виду, что было бы "смешно". Это очевидно из твоих же слов:
Я прчитал твой пост так:Смешно было бы купить все в одном месте.
А после твоей фразы:
представил тебя катающимся по полу у прилавка и держащимся за живот от смеха.
создается впечатление, что именно ты веселый и "прикольный" (читай "смешной") человек, а не я. Неудачно пошутил изначально - не надо продолжать в том же духе, пытаясь не ударить в грязь лицом.
Давай уже заканчивать дискуссию, всё равно каждый останется при своем, очевидно же.
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:37
Железный Феникс, ориентируйтесь, но там будет ограниченное кол-во.
Совсем без проблем будет в новом году уже.
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:30
Железный Феникс, ориентируйтесь, но там будет ограниченное кол-во.
Совсем без проблем будет в новом году уже.
Спасибо. Надеюсь, успеем в декабре. Ждем БЦАА в порошке (товарищ хочет взять их, глутамин и, вероятно, креатин тоже), чтобы сделать заказ (мешок Лактомина + вышеупомянутые добавки). А то, если до следующего года - придется опять в спортмагазин идти, переплачивать...
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:02
Дак понятно что фирменный спортпит не всем по карману
Ну дело даже не в том, что не по карману; да и ем я белка в коктейлях не по 150 граммов в день, т. к. кушаю нормально, благо, есть возможность и на работе, и дома; просто смысла переплачивать нет. Можно пустить эти деньги в другое русло. А переплата идет примерно в два раза. Если что-то практично и полностью устраивает, зачем отдавать лишнее за бумажку на банке... К тому же, если хотя бы раз-другой брали бренд, складывая Лактомин в банки из под него, можно и на этикетку полюбоваться, и качественного белка поесть Вроде бы как бы и бренд... Психология сильная штука Хотя, мне на это по фиг. Я вот, когда купил после Лактомина брендовый прот, открываю, думаю: "Ну, вот оно... откровение!" Понюхал, замешал, а там... ну чисто Лактомин Только малиновый Так что платить в два раза больше за 1 кг белка (а еще и хапануть вместе с ним неизвестно, насколько "полезных" добавок) я смысла не вижу. Есть люди, которым важен только бренд, сколько бы им не пришлось за него выложить. Но лично я к ним не отношусь
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
BigMazzy